标题: 转珠棒,老婆爽到没力+喷水! [打印本页]

作者: xhjxo    时间: 2011-8-1 19:03     标题: 转珠棒,老婆爽到没力+喷水!

【使用物品】:G点潮吹圣手防水转珠棒(前端JJ部分会旋转,后端有个小兔子会震动,刺激阴蒂)
【经验年限】:买回来有半年了,已用无数次
【细节介绍】:第3次喷水(老婆和前男友1次,和我2次),这是昨晚的事,前天和大前天也是有做爱的,但没用到道具。
    其实工作了一天大家都很累了,但我和老婆都想要,就等小孩睡了,我们洗完澡就开始办事了。
    首先在客厅铺好东西(不想在沙发,太热),准备好盒子(哈哈,里面全是道具),打开音乐(我老婆,每次做爱都要开音乐),关掉灯(也是我老婆要求的),打开窗帘(有时我们还会在窗户边做,刺激),之后躺下聊一下国家大事,慢慢的就开始了。
    我老婆在上面,亲亲这,亲亲那,最后就是JJ和PP了(我老婆的技术很好哦,还会深喉),先是头对着我,后来转了一下身,把PP对着我,变成了69式,那我也不闲着,也亲亲她的YD和PP,老婆很爽,对我的JJ很努力。接着我把准备好的转珠棒插进老婆YD,发现没感觉,我就把小兔子震动打开,瞬间,老婆缩了一下身体(爽了一下),咬着我的JJ,开始呻吟起来。好,那我知道了,干脆把前端JJ旋转打开,哈哈,我拼命的抽插,老婆在不断的扭动身体,可能太刺激,想脱开我,我肯定不能就这样放过她,用双脚交叉把她的头夹住,脸贴住我的PP,还是69式。我继续抽插着,老婆在竭嘶底里的叫着,十几秒后,终于来了,水喷在了我的胸口,用手摸老婆的YD,发现河水已泛滥。我停了下来,她还趴在我身上,没力了。哈哈,她没力,我有,我还没插呢。马上把老婆放躺下来,我拼命的插,还跟她说我梦见和她妹妹做爱(本来想她以前怎么跟她前男友做爱的,想想算了),老婆也不闲着,拼命的扭着PP,双手搭在我的PP让我使劲。。。30分钟后我缴枪了,射在她嘴里(其实她不喜欢精子的味道,不让射在嘴里的,是我在她爽的时候要求的,她也就答应了),最后,大家都没力的躺在地下,都不想动了。
【利弊分析】:很爽,但真的很累!下次做爱一定要老婆说说跟她前男友做爱的事(以前跟我说过一点点,说第一次就有很多水)!

作者: sanmu2222    时间: 2011-8-1 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽的经历,羡慕楼主的老婆这么配合,不过我劝你还是别说和她前男友做爱的细节
作者: stc123456    时间: 2011-8-1 19:57

我也觉得 楼主还是不要让她说说和前男友的事情 这样子 难道不会略显尴尬么?
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-8-1 20:08

我好羡慕兄弟啊,我老婆就是打死也不口交,我都气死啦!
作者: ac120    时间: 2011-8-2 09:29

楼主有这样的老婆真的是好福气 不过你的爱好有点特别 是做的时候讲 我是不做的时候讲 感觉做的时候讲和前男友的事 有点别扭。
作者: pig8888    时间: 2011-8-2 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

那种东西我也买过,可老婆说不好用。。。。。。
作者: henghuazhong    时间: 2011-8-2 11:57

很美满的幸福生活,希望你们的更多体念来大家分享。
作者: qqdubuxiaohao    时间: 2011-8-2 12:12

很给力的东西,大多数自慰的工具敏感点的女人都是受不了的,
作者: sdzb1977    时间: 2011-8-2 12:21

楼主的老婆这么主动真羡慕,我老婆一点也不主动,更别说使用别的东西了。
作者: 侯保卫    时间: 2011-8-2 12:34

说吧说吧,听着会更刺激的,楼主一定要试试i
作者: missyouzhb    时间: 2011-8-2 12:40

真不错,我也一直想买一个试试,一直下不了决心。
作者: abyslll    时间: 2011-8-2 14:08

同意一楼,再怎么无所谓,以后还是会有隔核的
作者: yuxaun    时间: 2011-8-2 14:18

转珠棒的威力这么强大吗?下次等你说说你老婆跟她前男友做爱的事。
作者: scolaforsis    时间: 2011-8-2 15:02

我上次在和老婆做一半时喊了句她妹子的名字,操蛋的被限制了一个多礼拜。
作者: zzg4617709    时间: 2011-8-2 15:07

楼主说的很详细,有这样的老婆真是性福,这样的工具很好用,谢谢分享!
作者: 与民    时间: 2011-8-2 15:28

呵呵,这个也可以试试啊,但是楼主很厉害嘛,我得多练练才行啊
作者: oyy151    时间: 2011-8-2 15:51

哈哈,楼主说的爽,我看的也爽,谢谢分享,下次再有好的经验继续!
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-2 16:11

LZ的描述很清楚很详细,期待楼主多描述些后续!
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-8-2 16:12

我靠够强大,前男友的事做爱的时候还能讲讲!牛逼! 难道不影响情趣吗?   老是用这个怕你老婆受不了呀!
作者: xiaotianle    时间: 2011-8-2 16:16

搂主感觉在写小说阿,都有孩子了,还能这么放得开阿,呵呵,羡慕啊!
作者: huitailangwang    时间: 2011-8-2 16:35

看来淫女不少啊,我老婆怎么就没那么开放呢,叫她舔就要他命了,后门也不让,还就喜欢自己躺着,啥都不动,还说就这样舒服,唉,悲衰的
作者: andyyjpp    时间: 2011-8-2 22:46

羡慕你们的老婆好用啊,俺老婆不好用 啊··
作者: 龙哮天下    时间: 2011-8-3 00:06

楼主跟老婆太有意思了,做爱之前还有聊一下国家大事,还真是第一次听说!哈哈
作者: Nemor    时间: 2011-8-3 13:27

楼主你的宝盒里面都有什么呢 发个照片给我们看看呗

话说,楼主是个好奇宝宝,很像知道老婆的过去

以后恐怕也会出轨
作者: 大猪宝贝123    时间: 2011-8-3 14:25

该知道的知道 不该知道的还是让他成我i秘密吧
作者: volevo    时间: 2011-8-3 16:24

两字  开放  确实方的开 ,什么话都能说, 换是我早就软了
作者: 撒哈拉石头    时间: 2011-8-3 18:28

不喜欢有过性经验的女人做老婆,想着就别扭
作者: suochao2010    时间: 2011-8-3 18:52

呵呵 楼主很幸福啊 羡慕 羡慕
作者: zliwei1314    时间: 2011-8-3 18:55

要是配张图片解说就更好了,你老婆很开放啊
作者: wcgz2000    时间: 2011-8-3 19:20

楼主有这样的老婆真的是好福气!
我感觉做的时候讲和前男友的事有点别扭,还是你强~~~~~~~~

作者: qq331948757    时间: 2011-8-3 20:25

淫才啊楼主好有才啊
作者: kmkm    时间: 2011-8-3 21:05

lz有这样的老婆真性福啊!写的也够详细,如果能上几张照片就完美了。
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-3 21:05

我怎么感觉让老婆说和前男友做爱的事总觉得心里怪怪的!
作者: huzhou123    时间: 2011-8-3 22:20

还是不要知道你老婆和她EX的性事了,免得你不舒服
作者: CS4    时间: 2011-8-3 23:56

楼主幸福,你老婆还给你毒龙啊。真好啊。小棒子看起来很厉害啊。
作者: 159357ppaaa    时间: 2011-8-4 00:03

其实每一个女人内心都有淫荡的一面就看个人怎么调教了~~羡慕楼主啊
作者: zdj700    时间: 2011-8-4 00:04

楼主还真开放  还想聊聊你老婆和前男友做爱的经历 佩服
作者: adjjlb    时间: 2011-8-4 01:16

这东西确实好很多片里都用这个,也有点转井的感觉,用这个大多女的呗弄瘫软
作者: 乐在此    时间: 2011-8-4 12:18     标题: 标题

我一直也想买一个,但是老婆比较
传统不知道能否接受,我也不好意思问她。
作者: ax1020    时间: 2011-8-4 12:46

呵呵 兄弟你还挺能玩的,居然不介意老婆说和别人做的事
作者: geniusability    时间: 2011-8-4 22:21

好东西大家分享。。。。。。。。。。。。。
作者: yuen198341    时间: 2011-8-4 22:53

楼主老婆好好啊,还会深喉,珍惜珍惜啊,一定要伺候好她啊!!
作者: kaozuo    时间: 2011-8-4 23:17

楼主能有这样的老婆真幸福,什么时候也能找个这样的老婆啊。也试试楼主说的方法。
作者: yyy124    时间: 2011-8-5 09:14

看着楼主也太爽了,老婆还会深喉,羡慕嫉妒恨啊
作者: spider.huang    时间: 2011-8-5 21:50

精子很腥,很苦,而且黏黏的好恶心,这是我女朋友说的
作者: aicity    时间: 2011-8-6 09:52

有孩子哩,这么大声难道是隔音的吗?
真有情趣
作者: 我是乖乖    时间: 2011-8-6 11:38

看起来很爽阿,我也准备准备
作者: sinna    时间: 2011-8-6 12:22

哈,听着就够刺激了!楼主继续努力!好好干!
作者: 麻鱼机    时间: 2011-8-6 12:37

楼主能插这么久厉害的,不过这个转珠没玩过想象中是厉害的,期待下次也买个玩玩
作者: gd20480    时间: 2011-8-6 13:08

楼主想的可真开啊.还让老婆讲以前的事..觉得有点难以想象
作者: yhj0462043    时间: 2011-8-6 16:07

我老婆也是,绝大多数的时候都不给口交,别说口爆了。但是插爽了她的话,带着淫水就含在嘴里口爆了
作者: 花花工资    时间: 2011-8-6 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得 前男友的事情还是不说好吧 让你老婆怎么说啊 说很爽啊 你不尴尬?
作者: tom0545    时间: 2011-8-6 21:38

这也太强大了,楼主是一边做着一边想着老婆跟前男友的事。
作者: 顶级宿命    时间: 2011-8-7 05:20

小兔子一开就震动到了阴蒂,说明女人的阴蒂真的是最敏感的地方,高潮也很爽的感觉。
作者: thomasloto    时间: 2011-8-7 05:35

主要还是要看老婆的配合度如何啦,配合度高是一件性福的事情
作者: xhjxo    时间: 2011-8-7 15:05

哎,老婆以前的事我知道的还是不少的,都是从她的嘴套出来的,比如一个礼拜三四次啊,还有毛多啊,嫌她不会叫之类的,我只想知道更多的,可能算是心理变态吧,但有没给他KJ真的就不知道了,知道这些有时心理很痛,有是觉得很爽,真的变态。另外感谢版主给我加分,谢谢!
作者: huweidadi    时间: 2011-8-7 16:09

这个东西我也玩过,开始的确效果不错,时间长了效果就差了。开始几次和情人玩的时候,一边刺激阴蒂一边用棒子插他,没多长时间就喷水了。不过几次以后,不知道是适应了还是什么,效果不大
作者: 1621819    时间: 2011-8-7 16:35

提一提以前的性爱故事能让她更加兴奋~!
作者: csh1986    时间: 2011-8-7 19:12

你真7人才,这样问你老婆有啥意义吗?还是为了讨自己心理的开心?
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-8 15:50

楼主在和老婆爱爱的时候还能聊国家大事呵呵值得我们学习啊
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 16:27

有这样的老婆真性福啊!写的也够详细 不错
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 20:56

楼主好福气啊,好道具加好情节,写个H小说也绰绰有余
作者: longlao2    时间: 2011-8-8 21:46

其实每一个女人内心都有淫荡的一面就看个人怎么调教了~~羡慕楼主啊
作者: pinglei369874    时间: 2011-8-8 22:33

我以前也买过转珠按摩棒的,可惜她不肯用,好好的东西就这样扔了。
作者: 412    时间: 2011-8-10 01:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zcl1992    时间: 2011-8-10 02:34

佩服很有想象力做起来应该很费事吧
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-8-10 02:40

哇 ,楼主很有福阿 。调教出这么有激情的老婆 。羡慕呢~
作者: 444525    时间: 2011-8-10 13:36

恩,听着很刺激,但这也要女方的配合,你找到个配合的才行。
作者: fwz3515    时间: 2011-8-10 16:35

有个能喷水的老婆太幸福了 楼主是遇到了极品啊 不是每个女人都能喷水的
作者: xiejn    时间: 2011-8-10 16:48

楼主的文笔写的很好哦。看的我也快流口水了,不知道那个多少价格 ?
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-8-10 17:06

兄弟,你老婆还真厉害,居然能承受的这东西。
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-10 17:19

喔唷?還會震動?喔唷?還會轉?我CA變身了啊!!!
作者: l1688    时间: 2011-8-10 18:46

你老婆好疯狂啊,想让你干小姨子。呵呵,你老婆和前男友又一次喷潮你都知道,大度!
作者: gamechild    时间: 2011-8-10 18:50

听音乐能刺激做爱?哈哈下次试试 楼主 你老婆还是挺懂的啊
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-10 19:26

做爱时说点刺激性的话有助于提高性乐趣,我就喜欢在做爱的时候跟老婆说些让她受不了的话,很有效
作者: 644622    时间: 2011-8-10 19:46

还是不问前男友的事好。问过了心理都有阴影。
作者: helloppmm    时间: 2011-8-10 19:49

看着貌似很过瘾的,不过还是小心点为好
作者: loner_jh    时间: 2011-8-10 20:38

奉劝楼主不要和你老婆讲她前男友的事,搞不好事得其反
作者: 629127    时间: 2011-8-10 20:46

这个东西哪里有卖啊?听楼主说的这个神啊,楼主老婆真的挺体贴的
作者: wangpu279    时间: 2011-8-10 20:52

想请问楼主在哪里买的防水转珠棒,什么价格啊?
作者: jczhenshu    时间: 2011-8-10 21:18

偶尔我们也是用这东西,很陶醉,但老婆从来不口交
作者: zby_26    时间: 2011-8-10 23:23

“之后躺下聊一下国家大事,慢慢的就开始了”,楼主是聊什么国家大事啊,很感兴趣。
作者: midaxiong    时间: 2011-8-10 23:37

生活很美满嘛,羡慕。如今生活压力大,又有了孩子还能这么有情趣,真好,
作者: 哈哈哈哈PPSP    时间: 2011-8-10 23:45

:cry :cry :cry :cry :cry
作者: se95163200    时间: 2011-8-11 01:03

看看怎么样先~~~~~~
作者: z40390176    时间: 2011-8-11 02:23

楼主跟老婆太有意思了,做爱之前还有聊一下国家大事,还真是第一次听说!哈哈
作者: zx1zx1zx1zx    时间: 2011-8-11 11:30

楼主真强大。我嘴多就是用用手机的震动
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-11 17:01

这么厉害的东西你也敢给老婆用,小心以后用不上你就麻烦大了
作者: deathwolf    时间: 2011-8-11 17:15

你老婆放好开 思想很“开阔”吧 羡慕能喷水
作者: 509090    时间: 2011-8-11 18:44

我也有一根,每次女友都要玩一会,我每次都很有感觉呢
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-12 02:06

楼主老婆还是很开放的,自然配合得好,我就没这个福气咯
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-12 09:05

哈哈,说她和前男友做爱的事?这你也愿意听啊?不一般啊
作者: superli8307    时间: 2011-8-12 09:23

太喜欢了,真想让老婆也试试,真是期待啊。
作者: lead1975    时间: 2011-8-12 16:20

楼主你老婆真不错,比较配合你。可是不要太频繁了,会有依赖性的。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-8-12 16:23

羡慕楼主有个这么会享受的老婆我的那位一切器具插入都不接受只能接受震动按摩棒
作者: blentio    时间: 2011-8-12 16:31

还讨论国家大事,楼主忧国忧民呀,好同志
作者: aipai10    时间: 2011-8-12 20:22

楼主有这样的老婆真的是好福气 不过你的爱好有点特别 是做的时候讲 我是不做的时候讲 感觉做的时候讲和前男友的事 有点别扭。
作者: qingfeng70    时间: 2011-8-12 21:03

呵呵,楼主两口很是会玩啊,夫妻感情很好吧
作者: jssq091202    时间: 2011-8-12 21:14

一直想买道具但还和父母住一起买来没有地方放不爽啊
作者: cj4477    时间: 2011-8-12 21:15

情趣用品真的是可以给夫妻感情的促进起到很好的作用  应该提倡才对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2