标题: [悬疑] 厕所女神 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-2 08:47     标题: 厕所女神

【中文剧名】:厕所女神
【日文剧名】:トイレの神様
【电视台】:TBS
【首 播】:2011-01-05
【回 数】:全一回
【导 演】:竹园元
【编 剧】:旺季静
【演 员】:北乃纪伊 芦田爱菜 夏川结衣 小林稔侍 岩下志麻
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中日双语字幕
【剧情简介】:(Cath @ YYeTs人人影视字幕组原创翻译 转载请注明出处)  
  小学生的花菜(芦田爱菜)与母亲洋子(夏川结衣)和哥哥姐姐五人一起生活。父母在花菜还不记事的时候就离婚了。忙于工作的洋子性格开朗,但是时而古怪的行为让花菜时不时伤心地觉得母亲是不是不喜欢自己。住在隔壁的祖母和嘉(岩下志麻)把这一切看在眼里。某天,祖父骏二(小林稔侍)辞世,植村家陷入混乱。为了让消沉的和嘉振作起来,洋子让花菜和她一起生活,于是两人的同居生活就此开始。在此期间,她电影下载告诉花菜“厕所里住有神明”。和嘉教导不喜欢打扫厕所的花菜“刷厕所就能变漂亮”,从此花菜变得勤劳起来。
  时光飞逝,花菜(北乃纪伊)已经是高中生了。选择最爱的歌唱事业作为目标的花菜经历了初恋。随着世界的扩大,花菜一心投入音乐中,与和嘉在一起的时间越来越少。

【电影截图】:

作者: stormfield    时间: 2011-9-2 09:02

这个是喜剧啊?名字起的挺恶搞的,厕所女神
作者: zhaoyalin511    时间: 2011-9-2 09:52

看最后一张图片就能知道这是个讲述孙女和祖母感情的片子,估计之后的剧情就是祖母得了绝症或者是出了车祸之类的,然后孙女用自己喜欢的音乐来唤醒祖母?以上纯属猜测。
作者: onlynice111    时间: 2011-9-2 10:06

貌似是先有歌曲再有电影的,是个很感人的故事,不是噱头呢
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-2 15:35

真有小日本的,厕所女神,难道真的跟厕所有关系吗?
作者: diegd    时间: 2011-9-2 16:55

女主角还可以,小女孩够精灵!下黎睇睇先
作者: lonely_911    时间: 2011-9-2 17:11

这是什么电影啊!看名字像三级,看图片不行啊!
作者: mil24hind    时间: 2011-9-2 17:49

截图看起来很阳光,片名似乎有点另类,不妨收藏.
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 19:30

厕所还有女神?这个厕所在那啊?赶快去上厕所阿!!!
作者: longtianci616    时间: 2011-9-2 20:37

厕所女神这首歌真的很感人,旋律,歌词,让人从繁乱的城市生活瞬间回归到朴实的一点一滴,亲情是那么的真实、温暖,要学会珍惜!~
作者: 裸树1980    时间: 2011-9-2 20:53

喜剧吗,貌似赚取眼泪的那一类影片吧,女主角倒是长得蛮精致的
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-2 20:54

没看明白什么意思啊,下来看看吧,支持楼主,谢谢啦
作者: sjxandyj    时间: 2011-9-7 19:50     标题: 回复 2楼 的帖子

老婆就喜欢看看韩剧,随便找个给她看看,先谢谢楼主了
作者: dg22dg    时间: 2011-9-7 21:37

听过日本的一首歌曲就叫"厕所女神",不知道是不是指的这个电影.
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 22:05

美女很漂亮,最喜欢这么清纯的,要是真的在我面前多好啊
作者: kelebeggar    时间: 2011-9-8 00:03

这名字好怪啊,不晓得好不好看
作者: lintiancai    时间: 2011-9-8 00:06

内容挺不错的,   主要是歌曲好听  希望楼主多发点
作者: 深夏    时间: 2011-9-8 02:31

歌到是听过 没想到还有电影 下在看看先
作者: huo1123    时间: 2011-9-8 08:12

片子中的小女孩非常可爱,女主角也很漂亮。好看的片子不可错过!
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 16:36

日本的小妹妹长得清纯的真多 都能去拍av该多好
作者: 青猫,    时间: 2011-9-8 18:25

根据歌曲改编的吧,说是歌曲唱哭了不少人啊,在日本引起了轰动,不过在咱们看来有些做作了
作者: 56415218    时间: 2011-9-11 16:44

我勒个去 厕所女神 不是写在厕所服务的欧巴桑的故事吧  还是纯路过吧
作者: fkm567    时间: 2011-9-11 18:06

好像有首歌叫厕所女神,还很出名的,不知道是不是这部片子的主题曲。
作者: hellzome112    时间: 2011-9-14 17:11

很有意思的标题,很有创意。看介绍好像是一部讲述亲情的故事,不可错过哦
作者: rointal    时间: 2011-9-14 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉是一个温情故事啊,估计是笑着笑着突然就会叹息哭泣的故事
作者: taiyangdai    时间: 2011-9-14 20:21     标题: 支持

表示内容还不错不过女主角长得好看,支持支持支持!!
作者: zaz510    时间: 2011-9-15 12:11

恶搞的吧。先下来看下。。。
作者: maofengnian    时间: 2011-9-16 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这名字太恶搞了吧!
……
……
好吧,我承认我是标题党
作者: linkwey    时间: 2011-9-30 15:34

比较喜欢看韩国的喜剧片,觉得比国产的要好看
作者: 今天的生日    时间: 2011-9-30 15:38

这个名子也能作电影的名字,真是牛啊,呵可,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2