标题: [其它] 好小的小美女q1p2z3@sis@女熱大陸 ふわり~妖艷X巨乳[1GB/AVI][Rayfile] [打印本页]

作者: q1p2z3    时间: 2011-9-28 15:58     标题: 好小的小美女q1p2z3@sis@女熱大陸 ふわり~妖艷X巨乳[1GB/AVI][Rayfile]

【影片名称】:好小的小美女q1p2z3@sis@女熱大陸 ふわり~妖艷X巨乳[1GB/AVI][Rayfile]
【影片大小】:1GMB
【影片时间】:2:17:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密码】:无则无需填
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d72ac45e-e9a5-11e0-96cf-

0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY1MGUwO

Dk1OWM5NDM0ZmE3MWIxZTBjYWQyZDgzNzAvcTFwMnozJTQwc2lzJTQwJUU1JUE1JUIzJUU

3JTg2JUIxJUU1JUE0JUE3JUU5JTk5JUI4JTIwJUUzJTgxJUI1JUUzJTgyJThGJUUzJTgyJ

ThBJTdFJUU1JUE2JTk2JUU4JTg5JUI3WCVFNSVCNyVBOCVFNCVCOSVCMy5hdml8MTE2NTg

xNTQ5Ng==/
【图片预览】:

作者: harryxhl    时间: 2011-10-5 14:09

这也称得上叫巨乳吗,AV80%都是靠封面吸引人!
作者: 53553    时间: 2011-10-9 18:12

楼主又奉献了一位美女,已经在下了,美女多多益善啊、
作者: coolszy    时间: 2011-10-9 20:42

女的年龄应该蛮大的。只不过打扮的清纯点、
作者: ipquter    时间: 2011-10-9 21:47

下巴像拖鞋一样,还说巨乳,不是吧。不过还是谢谢了。
作者: kuanzi550    时间: 2011-10-9 22:53

哪里有巨乳的效果?感觉不怎么大嘛!是不是哦
作者: snakedante    时间: 2011-10-9 23:10

娇小的美女 不认识
不过挺嫩的就是了
希望有认识这位MM的人能普及下知识
作者: mintsmoke    时间: 2011-10-10 17:43

虽然看上去是小萝莉的样子  年龄应该是不小了~还是不错!保养得还可以~胸也不错!支持了!
作者: matrix123    时间: 2011-10-11 18:54

老片子啦  不过女主的身材确实是不错  笑容也很甜美  谢谢楼主
作者: 绝对528    时间: 2011-10-11 21:28

这MM感觉有点做作,年纪应该比大了,只是打扮的清醇
作者: yiqie2008    时间: 2011-10-16 17:11

这女的看上来有点小啊,MM也不大,巨乳有差距啊!
作者: lvhaha123    时间: 2011-10-16 17:57

这个不像萝莉呀,胸也很小,只是在扮演萝莉
作者: 白眉徐良    时间: 2011-10-16 19:39

不是太漂亮,胸脯不算大,不过很不错,太大了反而觉得不真实。
作者: 新晴    时间: 2011-10-16 20:39

我擦,第一张长的真丑啊,再说也没看到那里小了 ,都是old women
作者: vip1910    时间: 2011-10-16 23:46

小美女和大美人我都喜欢,不错的片子,看看都很兴奋了
作者: 121302388    时间: 2011-10-17 00:22

1g  怎么有按长的时间的啊   
作者: svmm    时间: 2011-10-18 16:26

不愧为日本女人,看后热血喷张,精液,一泻千里,哈哈
作者: xjba    时间: 2011-10-18 19:11

可惜那个胸呀,晕有黑又大的,都成精了,搞鬼呀!
作者: sphinx796    时间: 2011-10-19 11:03

挺嫩的小女孩,有认识这位MM的人么?
作者: 大海的传说    时间: 2011-10-19 21:24

只是看上去loli而已,其实年纪不小了吧,还有这个根本算不上巨乳的吧
作者: hhh278991281    时间: 2011-10-20 15:02

这个女优好淫荡的,最后的射精场面好大,好刺激
作者: xxx378596    时间: 2011-10-22 13:02

这也称得上叫巨乳吗,AV80%都是靠封面吸引人!
作者: 花裤衩子    时间: 2011-10-22 16:50

女优长相一般,看样子也不算是萝莉了,乳房是不错,不过不是很大啊,纯支持了。
作者: 一网鱼521    时间: 2011-10-22 17:01

封面是不错的,但是巨乳就不算了。还是谢谢了
作者: chuanqishijie11    时间: 2011-10-22 21:42

图挂了看不到这是什么问题啊?不过还是给了个红心!
作者: 好男人123456789    时间: 2011-10-22 21:56

楼主又奉献了一位美女,已经在下了,美女多多益善啊、
作者: qinyi3722    时间: 2011-10-23 05:07

美女还蛮漂亮的我喜欢
作者: quizfish    时间: 2011-10-25 13:11

正面看很漂亮,侧面就很一般了。
作者: 499214117    时间: 2011-10-25 21:51

我喜欢这个女的,很骚,而且表演也非常投入,下来看一下
作者: wenzhongda    时间: 2011-10-26 01:22

这个应该不算巨乳吧········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2