标题: [交流] 建议弄个搜索功能 [打印本页]

作者: 739376145    时间: 2012-1-27 15:46     标题: 建议弄个搜索功能

建议弄个搜索功能,可以方便大家
作者: 项羽888    时间: 2012-1-27 16:02

论坛有搜索功能,只是楼主目前的等级还达不到,看不到按键而已~
作者: hzy100192019    时间: 2012-1-28 02:35

有搜索功能的,貌似要到3级才能用,有点累的
作者: 看A    时间: 2012-1-28 02:57     标题: 回复 2楼 的帖子

3级 累吐血啊  不能降降级啊  啥都钱 那就有点太市侩了
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-28 22:13

理解楼主,我刚来看了2h都找不到搜索功能,后来才知道,要2级才能搜索
作者: 长江八号    时间: 2012-1-29 08:37

好像有个搜索功能的网址,我还没有找到,正在找
作者: mrpierrot    时间: 2012-1-29 09:00

引用:
原帖由 woainizhangjie 于 2012-1-28 22:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79992610&ptid=4279476][/bbs]
理解楼主,我刚来看了2h都找不到搜索功能,后来才知道,要2级才能搜索
不好意思,要三级才有搜索功能,等你到了三级搜索两个字的链接就在短消息控制面板那附近出现。

赚金币主要依赖1。回帖 2。发主题帖 3。 推广论坛
作者: zz2008179    时间: 2012-1-29 18:44

终于明白为什么找不到搜索了,努力升级去。
作者: anndamy    时间: 2012-1-30 00:47

想当年我刚来的时候也是发了这样的一个帖,而当时的版主以不看置顶帖为由扣了我15个金币,这直接导致了我后面2年没上过sis,前几天才又偶然回来的,现在看看感觉还不错,有几个板块还是很有意思的
作者: 天使狂徒    时间: 2012-1-30 00:59

真的吗?3级要到猴年马月啊?太坑爹了
作者: wynn2010pa    时间: 2012-1-30 01:06

俺记得本来就有,只是可能我们级别不行。加油升级吧
作者: cat00868    时间: 2012-1-30 17:00

论坛有搜索功能,原来要达到LV2才可以,只是楼主目前的等级还达不到,所以看不着。
作者: 飞雪鸣鹤    时间: 2012-1-30 17:28

其实搜索是有的,只不过是3级才能看见,不过没有搜索功能的话还可以用谷歌代替,论坛上有人教过。
作者: xiaodiqqq    时间: 2012-1-30 18:42

3級啊,難怪我老看不到搜索鍵,有人卻說能用的
作者: eruicosta    时间: 2012-1-31 02:18

似乎是最近调整了??我记得以前看到过搜索的。。开始努力升级了!
作者: goto123456    时间: 2012-1-31 02:30

是啊  如果有个搜素功能的话很是方便 可以一下就找到想要的东西了~
作者: 淫大代表    时间: 2012-1-31 03:06

兄弟,我也刚来的。只有生到LEVEL3级才可以搜索的。哥的银子要是多,建议搞个VIP,否则只能好好学习版规,努力的混。先看看此版【班务】《色中色十万个为什么2010版》吧。
41. 为什么我不能使用搜索功能?

搜索功能的使用权限提高到level 3,所以3级以下会员看不到搜索按钮。

42. 3级以下会员如何实现站内搜索?

http://www.google.com/cse/home?c ... m-rfiezwpg&hl=zh-CN

http://www.google.com/cse/home?c ... 4xssn7j1y8&hl=zh-CN

搜索得到的地址一般都是以www.sis001.com或者其他一些域名开头,国内被屏蔽无法打开,只要将域名部分替换成你可以进入论坛的IP地址就可以打开这些地址了。当然使用代理也可以。
但这只是临时解决方法,站内搜索功能更加方便准确,如果要使用的话请升上Lv3,10个积分即可。
兄弟加油。LV3时见。
作者: stnj    时间: 2012-1-31 17:47

3级够呛啊我现在找一个资源要把整个版区翻一遍
作者: timeno100    时间: 2012-2-1 02:42

呵,真稀奇,搜索还需要升级,让我找的真着急...
作者: walksw    时间: 2012-2-1 09:46

终于明白了,难怪找了半天都没有找到搜索按纽。
作者: libo8237    时间: 2012-2-1 11:23

3级。。。太坑爹啦!!建议2级就可以用。。没搜索很麻烦的
作者: 2251451    时间: 2012-2-1 12:05

這個論壇本來就有搜索功能啊……樓主仔細找找
作者: 739376145    时间: 2012-4-3 15:24     标题: 怎么才有积分啊

怎么才有积分啊@!@@@#

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2