标题: [动作] 最高纪录 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2012-10-26 16:19     标题: 最高纪录

◎译  名 最高纪录
◎片  名 Maximum Conviction
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  3.1/10 from 48 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2119474/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.03GB
◎片  长 1:37:42 (h:m:s)
◎导  演 Keoni Waxman
◎主  演 史蒂文·席格 Steven Seagal ....Tom Steele
      史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin ....Manning
      迈克尔·帕尔 Michael Paré ....Chris Blake
      Zak Santiago ....MP Fields
      Bren Ismail ....Bradley
      宋琇萱 Steph Song ....Samantha
      Aliyah O'Brien ....Charlotte
      莎莱娜·鲁瓦耶 Sharlene Royer ....MP Three
      劳洛·查坦德 Lauro Chartrand ....Nathan
      Christopher Gordon ....Marshal #3
      Kimani Ray Smith ....Ceasar
      Bruce Crawford ....MP #4
      Phillip Mitchell ....Marshal #1
      Teach Grant ....Max
      Toby Levins ....Davies
      Ian Robison ....Warden Samuels
      Gouchy Boy ....Roach
      Richard Stroh ....Terrence

◎简  介

一座历史悠久的监狱即将停止使用,孔武有力的军官汤姆·斯提尔(史蒂文·西格 Steven Seagal 饰)授命处理善后事务,保证剩余的犯人安全妥善转移到联邦监狱。为此,他找来曾经在部队的好哥们儿曼宁(史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin 饰)帮忙。犯人转移的最后一天,所有事项都在紧张的气氛中进行,平日里便躁动不安的犯人此刻更加疯狂几分。此前汤姆还收到情报,似乎有某些人准备在里外勾结准备在转移途中有所行动。当晚,自称政府转移队的人员混入监狱,企图劫走了名叫萨曼莎(宋琇萱 Steph Song 饰)和夏洛特(Aliyah O'Brien 饰)的两名女犯。
  女犯身份之谜,劫狱事件背后的阴谋,在枪林弹雨的对决中交替浮现……

◎影片截图

[attach]2051211[/attach]
作者: kindlefire_121    时间: 2012-10-26 19:29

看画面好像不错啊。。。
作者: zhou166844    时间: 2012-10-26 19:29

麻烦楼主检查下,我这下下载不了呢
作者: chris7song    时间: 2012-10-26 21:59

爽片,感谢楼主发片子,谢谢
作者: lighting0011    时间: 2012-10-26 22:26

评分的人能给个理由吧,怎么得分那么低啊,席格一向演动作片啊,口碑还可以的啊
作者: linyanyi    时间: 2012-10-26 22:32

这部片子已经拍到第五部了
作者: linyanyi    时间: 2012-10-26 22:33

http://cdn.baidupcs.com/file/%E6 ... dn=1&expires=8h
作者: linyanyi    时间: 2012-10-26 22:34

http://cdn.baidupcs.com/file/%E6 ... dn=1&expires=8h
作者: linyanyi    时间: 2012-10-26 22:34

作者: 大白鲨669    时间: 2012-10-26 23:52

史蒂夫的片子,新片,下来看看,谢谢
作者: face_001    时间: 2012-10-27 00:10

这2个人在一起拍的片子肯定精彩
作者: wanghch88    时间: 2012-10-27 08:15

好片大家来支持,论坛发展靠大家
作者: lustmagic    时间: 2012-10-28 00:56

史蒂文·西格格斗技巧还是不错的,打斗片有功夫底子是最棒的
作者: sd7    时间: 2012-10-28 01:10

西格的片子没有什么道理不下!下载看看吧!绝对精彩!
作者: sd7    时间: 2012-10-28 01:12

史蒂文·西格的片子!等等金币够了在下吧!好片子!
作者: kindlefire_121    时间: 2012-10-28 12:33

作者: limanzhao    时间: 2012-10-28 13:58     标题: 好熟悉的人物

值得大家去看看。动作片就是不同,激烈。。。
作者: iou27100000    时间: 2012-10-28 14:12

史蒂文·席格和史蒂夫·奥斯汀两位都是我很爱的武打明星!!!
作者: sd7    时间: 2012-10-28 16:25

这样的大片先下载下来看看再说!大明星的!就是好!
作者: 色中恶鬼    时间: 2012-10-28 18:56

西格大叔宝刀不老,合气道功夫越老越厉害,奥斯汀也是一名不错的打星。没想这里也到能找到西格大叔最新的电影!
作者: qaw1211    时间: 2012-10-28 19:33

UFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMjIuZHlnb2QuY246MTE3Mi/otoXnuqflpbPnibnlt6UuW+S4reWtly4xMDI05YiG6L6o546HXS9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLmNuXS7otoXnuqflpbPnibnlt6UuW+S4reWtly4xMDI05YiG6L6o546HXS5ybXZiWlo=
作者: mthmth    时间: 2012-10-28 21:32

哈,又看见史蒂文·席格,他也出来了,都全了。3.1分,看来我的判断是对的,这些人就是来骗的。
作者: wayaya_008    时间: 2012-10-28 21:43

席格的新片
好久没有看到席大高手一展身手了
潜龙轰天大厨只身斗群寇的经典
同时还有蛋糕里的金发大波妹
现在仍记忆犹新啊
作者: zhengjiang    时间: 2012-10-28 22:42

都没发现有这部电影,看了简介还不错下了
作者: sskkbily    时间: 2012-10-28 22:43

还用说,下吧,史蒂文西格尔的片子还用得着怀疑么
作者: wlbhuanb    时间: 2012-10-28 23:13

看主角是的熟人。不过不知道叫什么。看过他的片子。硬汉类型的。
作者: bbsteve    时间: 2012-10-30 15:27

史蒂文·席格好久没看他的动作片了,非常感谢楼主分享
作者: zhujianwei0820    时间: 2012-10-31 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了哈,辛苦了
作者: lubeer    时间: 2012-10-31 22:46

看介绍好像还可以,那就看看那。
作者: hlonline    时间: 2012-11-3 08:44

壮汉的片子。有激情
作者: xz3377    时间: 2012-11-3 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很棒!  美国的硬汉!
作者: limanzhao    时间: 2012-11-3 13:55     标题: 史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin ....Manning

史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin ....Manning
很好的一个演员。。值得观看
作者: 麦兜88    时间: 2012-11-3 23:02

全是硬汉出演啊  会不会和敢死队一样?
作者: zymyxsj    时间: 2012-11-3 23:53

好片子,可惜没钱了.
作者: pigdog2004    时间: 2012-11-4 09:42

这哥们有个跳火车的片印象深刻啊,这个估计不失水准
作者: wjwjm    时间: 2012-11-4 10:18

应该说是不错的一部片子,很紧凑,也很火爆。只是席勒大叔有点让人失望。这大叔近几年身材走形的厉害,早没有了潜龙轰天那会儿的英气,无论多火爆的片子,这大叔都是不紧不慢的迈着八字步,因为跑不动了。看看人家摔跤手史蒂夫的身材,席勒大叔也不着急。所以席勒大叔一出场,再火爆的片子的节奏都会放慢。不过席勒大叔的功夫倒是愈发的精进,估计现下的合气道老家日本都没有席勒大叔的对手了。席勒大叔人高马大,加上体重巨大,合气道的四两拨千斤也是要有范畴的,瘦小的日本武士,遇到席勒大叔这样的庞然大物,只有甘拜下风。武功一道总是身大力不亏的。看起来席勒大叔以后要改变影片路数了,这种极其紧张的打打杀杀的片子就不要出现了,拍点那种轻松的能充分显示其武功出神入化的片子,也算是替合气道大大的宣扬宣扬。
作者: sskenjohn    时间: 2012-11-6 23:24

国外动作片 一般都挺好看的 这个看上去 也挺吸引人的啊
作者: hov114    时间: 2012-11-9 13:56

让我想起越狱了 史蒂文·席格 肯定好看
作者: Nick111    时间: 2012-11-12 11:35

Steven Seagal 跟Steve Austin ,那反派角色是要有多劲爆了!
作者: m31415926    时间: 2012-11-12 11:41

从小就看他的便宜,只是一直不知道他的名字!!!
作者: m31415926    时间: 2012-11-12 11:41

从小就看他的片子,就是不知道他的名字!!!
作者: 翅膀    时间: 2012-11-12 11:54     标题: 喜欢看下载

喜欢看这类电影
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-11-12 12:51

想当年
史蒂文*辛格是与史泰龙齐名的动作片明星
风格偏重于格斗
他的片子部部精彩
作者: asdfjhs    时间: 2012-11-12 19:54

凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!
作者: majiang995    时间: 2012-11-13 00:08

呵呵动作巨星的杰作,非常喜欢,下俩看看吧
作者: snuemyy    时间: 2012-11-13 01:52

硬汉的电影一定有火爆的场景,我的最爱,支持一下
作者: 344056846    时间: 2012-11-13 06:06

史蒂文·席格好莱坞的武打明星就是要他的 动作
作者: linemaster    时间: 2012-11-13 10:54

这个是BD高清版的吧 楼主V5! 看介绍蛮不错的样子哦 谢谢!
作者: yuwei307    时间: 2012-11-13 12:25

硬汉,不得不看啊,就是不知道西格老了身手是不是还是那么棒了
作者: qw344942718    时间: 2012-11-13 13:54

看着很棒的片子!硬汉啊,下来看看。
作者: 不太着急    时间: 2012-11-13 13:55

哇。亚洲女囚犯越狱吗?先赞后下载,看看怎么样
作者: sj3525    时间: 2012-11-13 18:20

西格一直是动作片的老大,只不过没老史红而已
作者: zgqgygyn001    时间: 2012-11-13 18:34

这个男主角看过他好多主演的电影,很不错的,虽然年纪大了点
作者: giga女战士    时间: 2012-11-13 21:14

这个演员演的电影大都比较火爆,特别是动作片和枪战片
作者: zxqbboyu    时间: 2012-11-14 18:37

这片子应该不错,都是老牌的动作明星了
作者: 葬尸    时间: 2012-11-14 18:42

好长时间没看见他的片子了
他的片是一定要看的
楼主辛苦
作者: sundayo226    时间: 2012-11-14 20:06

非常喜欢史蒂芬西格尔,他的片子一个不落,这是个新片啊!
作者: aotian1414    时间: 2012-11-14 20:15

字幕最近很多电影都下不了啊,虽然是好电影但是下不了,也是白给哦!
作者: sandy888888    时间: 2012-11-15 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子已经拍到第五部了
作者: sidifenjin    时间: 2012-11-15 10:52     标题: 洪金宝大叔杀人就像拍西瓜一样。

记得小时候 看席格的《魔鬼战将2》激动的无与伦比 就是那部席格为了救自己的侄女在火车上同控制激光卫星的恐怖分子搏斗最终通关并秒杀BOSS的那部。
   当时虽然不知道席格是谁但是感觉此男子绝对和施瓦辛格有一拼 但是最近10年 席格大叔的片子每况愈下 尼玛格斗就是一顿大嘴巴子 再加上撩阴腿 无趣了 席格的合气道 在片中确实精湛 但是你的身材走样的也太离谱了 永远都是不紧不慢的步伐 看得我这个蛋疼 。
   说本片的内容吧 跑题远了 开始看得云山雾绕 以为会有多大场面 结果发现 一群美国大兵守护的监狱 直接被CIA给推了 等到BOSS直接占领总控室 拿着地图看着监控居然还不能围堵众位猪脚 而且CIA的那些头套佣兵尼玛就是路人啊 连龙套都不如啊 开枪没有命中的 猪脚几人开枪必倒 并且巴掌大的监狱尼玛跟个迷宫似的。
   史蒂夫倒是玩的有模有样的 有枪不用一码近身格斗 从头到尾看得我菊紧不已 总以为他身后会出现一个开枪射死他的 最后我承认我输了 尼玛他的命真硬
   G区的几个死刑犯貌似和本片一点关联没有除了当炮灰 另外一个黑肥要爆女猪菊花还被做了面膜并且爆了头 另外虽然是遥控门锁 加上红外感应炸弹 尼玛用枪直接爆了不就OK了 最后BOSS 在洗手间 被席格大叔一顿暴打 最后还爆菊 估计是得罪导演了 算了 不喷了 困了!
   PS:以上纯属本人口水 本人手懒属于空格流 看得头晕的情谅解 不喜勿喷!
作者: gaoweimin    时间: 2012-11-15 15:47

最近看大片上瘾了,真的都很精彩!十分感谢这个版块!
作者: kyt56    时间: 2012-11-15 17:47

这应该是西格早几年的片子吧?他现在看上去没那么年轻。
作者: 0ff0070    时间: 2012-11-15 20:59

真是爽啊 这种片子我最喜欢看了 哈哈哈!!!
作者: lj14480    时间: 2012-11-16 14:55

喜欢这家伙的动作片!
作者: xikali    时间: 2012-12-28 22:34

哇。亚洲女囚犯越狱吗?先 赞后下载,看看怎么样.
作者: ljh197378614    时间: 2012-12-28 22:47

史蒂文·席格,硬汉的表演,不错的片了,谢了
作者: __逢场作戏    时间: 2012-12-29 11:25

就爱看西格的片子,本身他就是会格斗 和合气道的功夫的
作者: liujianv88    时间: 2012-12-29 11:41

席格一向演动作片啊,口碑还可以的感谢楼主
作者: 13914668888    时间: 2012-12-29 11:43

很喜欢这种皮子。看了有劲
作者: 13914668888    时间: 2012-12-29 12:38

很喜欢他的片子 不错
作者: 13914668888    时间: 2012-12-29 12:42

好看的片子 我一定要下
作者: heinrico    时间: 2012-12-29 12:55

看截屏还不错的电影啦,两大男星,怎么评分那么低啊。
作者: fygdf    时间: 2012-12-29 13:38

喜欢彪悍的动作片,下来看看一定不错
作者: langziyy    时间: 2012-12-29 14:03

好莱坞著名动作巨星,同时是一位环保人士、合气道武术教练和动物权利行动人士,拥有合气道黑带七段。西格尔最初只是一名在日本指导合气道的武术教练,之后搬家到了洛杉矶,武打能力受到注意,首度演出则是在1988年,从那时起,西格尔就成为了世界著名的动作明星,他的电影票房总和超过二十亿美元。他与史泰龙、施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、尚格云顿、查克·诺里斯、哈里森·福特等人一共开创了好莱坞动作片的黄金时代,其影响力延续至今。[
别的不说就是以上的介绍就知道值得看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2