标题: [交流] 话说 大家都有自己喜欢的一两个女优吧 [打印本页]

作者: 12191    时间: 2012-11-3 01:57     标题: 话说 大家都有自己喜欢的一两个女优吧

看片子的时候很爽  
泄了后想想 和女神XXOO的不是自己
不禁觉得可惜

不知道大家是怎么想的呢 都来讨论下吧
作者: dao37    时间: 2012-11-3 02:36

麻仓优,和椎名ゆな
一个是清纯类型的,一个是成熟类型的,麻仓的话我还是喜欢看她带剧情的比较有看点
椎名的话是喜欢看她被后入式时的表情很刺激啊
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-11-3 05:17

呵呵,偶喜欢的是滨崎里绪,小坂惠,粟栖香,小倉優,遥惠美。
作者: wsnmg    时间: 2012-11-3 12:25

我喜欢葵司  清纯类型的
:excellence
作者: zhaosiying    时间: 2012-11-3 13:12

水莱丽,枫花,星崎
作者: 足球刘    时间: 2012-11-3 15:10

不知道大家是怎么想的呢 都来讨论下不过怎么图都看不到呢?
作者: ps19890814    时间: 2012-11-3 15:43

痴女型的(名字忘了)腾浦
作者: jywzh_86    时间: 2012-11-4 14:05

个人比较喜欢巨乳系,比如hitomi,julia,仁科百华,青木等,看着就有冲动啊
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-11-4 21:55

个人喜欢的太多太多了:志村玲子、暮町ゆうこ、雪音ありさ、小池絵美子、山口珠理、朝比奈れいこ、羽賀そら美、神崎レオナ、翔田千里等等...很多很多啊.可能里面熟女占大多数.但真是我最喜爱的!
作者: 霡霂君    时间: 2012-11-5 01:41

怎么没人喜欢我最爱的松岛枫和神谷姬啊,这两个是我的大爱啊。
作者: lanniaoSHOW    时间: 2012-11-7 01:07

一ノ瀬アメリ  木下若菜  泉麻那  真田春香
作者: qwq1870    时间: 2012-11-22 00:00

白石日和管野亚丽沙高嶋みく太无敌了
作者: qwq1870    时间: 2012-11-22 00:00

白石日和管野亚丽沙高嶋みく太无敌了
作者: 3656785    时间: 2014-9-20 22:45

喜欢的有很多,向井恋,事原みゆ,水沢えみり,神咲诗织,羽田爱,葵司,橘梨纱,这些都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2