标题: [其它] 海豹六队:突袭乌萨马本拉登 [打印本页]

作者: sexbombe    时间: 2013-1-3 19:07     标题: 海豹六队:突袭乌萨马本拉登

◎译  名 海豹六队:突袭乌萨马本拉登/猎杀拉登(港)/海豹突击队第6分队:突袭本·拉登
◎片  名 Seal Team 6: The Raid on Osama Bin Laden
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.6/10 from 219 users
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 86 Mins
◎导  演 John Stockwell
◎主  演 Cam Gigandet ... Stunner
      Anson Mount ... Cherry
      Freddy Rodríguez ... Trench
      Xzibit ... Mule
      Kenneth Miller ... Sauce
      Kathleen Robertson ... Vivian
      William Fichtner ... Guidry
      Mo Gallini ... Ziad
      Eddie Kaye Thomas ... Christian
      Lora Martinez-Cunningham ... TOC Tech Torres
      Kristen Rakes ... CIA Analyst
      Alma Sisneros ... Trench's Girlfriend
      Jenny Gabrielle ... Tricia
      Erik Beacham ... CIA Agent
      Ashima Bhalla ... Sania
◎简  介 
该部首次讲述本·拉登被击毙事件的好莱坞影片由奥巴马的重要资金募集人之一、美国影业大亨哈维·韦恩 斯坦发行,并将于11月4日、即美国总统大选投票前两天在美国上映。
◎影片截图

下载地址:[attach]2111508[/attach]
作者: 高雄市阿仁    时间: 2013-1-3 20:12

不錯喔聽說很好看喔!
作者: d3499227    时间: 2013-1-3 21:14

T-Bag 和那个谁的,都是越狱里面的啊。。有个性 我喜欢的演员,顶个!
作者: hidefield    时间: 2013-1-3 23:05

这么快就拍成电影了,这公司真NB
作者: 111222333jok    时间: 2013-1-3 23:41

美国人自我安慰的影片,看起来也是个征兵片。
作者: hanlicong6311    时间: 2013-1-3 23:45

看介绍是越狱里的马宏和T BAG 而且画面还有美国国家地理频道的图标,估计是仿纪录片的拍摄手法
作者: di-qiu    时间: 2013-1-4 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

a3w4ytqaya4uya46ty
作者: benny__sun    时间: 2013-1-4 11:38

当年的越狱让我们风靡一时,现在有点重温的感觉,谢谢分享
作者: xwdongdong12    时间: 2013-1-4 11:53

看介绍是越狱里的马宏和T BAG 而且画面还有美国国家地理频道的图标,估计是仿纪录片的拍摄手法
作者: tmansui0722    时间: 2013-1-4 12:52

终于等到了,感谢LZ
作者: gansyun02    时间: 2013-1-4 13:53

反恐战争的最后胜利,美国人终于报了911的仇,现在的基地组织大不如前了。
作者: happytokyo    时间: 2013-1-4 16:49

大片啊,这个肯定棒,谢谢楼主分享
作者: shijingcao    时间: 2013-1-6 23:19

美国佬的意淫片,特么的就把自己当正义的。
作者: hlqhlqhlq    时间: 2013-1-6 23:33

记录片,还是电影啊,非常感谢楼主分享,谢谢楼主!
作者: tpx2    时间: 2013-1-7 02:04

看到主演里面好多熟人啊,必须下载。,谢谢分享!
作者: hao1213    时间: 2013-1-7 11:03

找了好久,听说不错,下来欣赏,谢谢!
作者: fox11911    时间: 2013-1-7 11:47

这么快就编成电影了。下来看看。
作者: funnylove    时间: 2013-1-8 12:51

拉登的血泪史啊  供全世界瞻仰了
作者: owncn951    时间: 2013-1-9 15:32

这么快就拍出片子。下来看看。缅怀拉灯的日子
作者: hilljune    时间: 2013-1-9 21:38

看到很多熟悉的演员面孔啊! T-BAG!
作者: hilljune    时间: 2013-1-9 21:39

再次感谢搂主的分享! 这个太好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2