标题: [情色三级] [剧情][2012][德国][双面诱惑][MKV/中字4.38GB][ [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2013-1-7 23:00     标题: [剧情][2012][德国][双面诱惑][MKV/中字4.38GB][

【影片原名】Cracks in the Shell / Die Unsichtbare
【中文译名】壳中裂缝 / 双面诱惑(台)  
【上映日期】2012年2月9日  德国
【IMDB评分】7.0/10   (201  users)
【国  家】德国
【类  别】剧情 X9
【导  演】克利斯蒂安·施沃乔夫 Christian Schwochow
【主  演】斯婷·费舍尔·克里斯滕森 Stine Fischer Christensen  ....Fine Lorenz
                   乌尔里希·诺登 Ulrich Noethen  ....Kaspar Friedmann
                   达格玛·曼泽尔 Dagmar Manzel  ....Susanne Lorenz
                   乌里奇·马特斯 Ulrich Matthes  ....Ben K?stner
                   科琳娜·哈弗奇 Corinna Harfouch  ....Nina
                   安娜·玛利亚·穆埃 Anna Maria Mühe  ....Irina
                   古德伦·朗德格里比 Gudrun Landgrebe  ....Vera  
                   隆纳德·泽荷菲德 Ronald Zehrfeld  ....Joachim  
                   Matthias Weidenh?fer  ....Christoph Werner  
                   Nicole Ernst  ....Ria
                   Claudia Geisler  ....Gerda Yrp  
                   Christian Gaul  ....Frank L
                   Christina Drechsler  ....Jule Lorenz  
                   Lilian Mazbouh  ....Valerie
                   Nele Winkler  ....Elsa
                   Candy Dee  ....Monique
                   萨宾·塔布瑞亚 Sabin Tambrea  ....Konstantin  
                   Helena Hentschel  ....Klara   
                   Johann Jürgens  ....Nick
                   Johanna Penski  ....Elsbeth  
                   Harald Siebler  ....Stefan   
                   Amadeus K?hli  ....Leo  
                   Bernd-Christian Althoff  ....Olaf (as Bernd-Christian Althoff)   
                   Marie Rosa Tietjen  ....Linda zr
                   Adam Nümm  ....Rico
                   Olga W?scher  ....Anastasia  
                   Recardo Koppe  ....Hannes   
                   【内容简介】
     范恩是一个性格孤僻、内向的女孩,她自己都不是太明白自己是不是能做一个演员。但是出乎所有人意料的是,当地最好的剧院的最著名导演弗里德曼选中了她做自己下一部戏剧的女主角。现在,范恩面临着巨大的挑战。
  为了能让范恩入戏并体会到角色的性格,弗里德曼开始用刺激的手法逼迫范恩突破自己的心理极限,因为她要扮演的卡米尔是一个外向的、成熟的女性角色。把角色的气质带到生活中的范恩成功地接近了英俊的约阿希姆,并与其坠入爱河。回到家中,性格大变的范恩不再继续照顾母亲和智障的妹妹,这个脆弱的家庭正处在分崩离析的边缘。
  与此同时,导演弗里德曼也在经受着挑战,范恩的心灵渐渐失去了控制,她将无法把持自我。演艺事业和对角色的追求会不会把她推到人性的深渊中去呢?

附件: 壳中裂缝+2012.torrent (2013-1-7 23:00, 22.95 KB) / 该附件被下载次数 971
作者: enricyx    时间: 2013-1-7 23:16

看着很诡异的片子啊。。。。。。。。。。。。。。。纯支持下
作者: wangweiwin    时间: 2013-1-7 23:20

我靠,4G多的片子,难道是高清的吗?硬盘空间看来还是小了点儿啊,下载看看。。
作者: 李子子子    时间: 2013-1-7 23:30

这女的不错好漂亮啊,我喜欢
作者: shimago    时间: 2013-1-7 23:46

女主演好漂亮啊 剧情也不错 收下了
作者: 草枝摆    时间: 2013-1-7 23:46

这女的壮化得好像机器人,看着就没啥性趣,所以还是支持就好,就不下下来看了
感谢楼主
作者: zf39    时间: 2013-1-8 00:13

此题材我喜欢谢谢楼主分享经典作品,丰胸美臀
作者: funrain    时间: 2013-1-8 00:15

看样子还不错的片子,不过不知道有字幕没,而且片子有点大哦,不过清晰度应该不错,支持楼主发片了
作者: wto6000    时间: 2013-1-8 00:32

这女主角看着没有美感啊。。没啥兴趣的说
作者: sexinsex878    时间: 2013-1-8 00:45

看样子还不错的片子,不过不知道有字幕没丰胸美臀
作者: 猪猪数码819    时间: 2013-1-8 00:54

德国的还没看过呢!高清的一定要下载下来看看!
作者: jianyan    时间: 2013-1-8 00:57

女主角很漂亮,片子也很清晰,感谢楼主发片啦,不知道有字幕没
作者: 艾肯法莱''    时间: 2013-1-8 01:56

这容量,估计很有料。外国的妹子皮肤好白呀。够爽。。。
作者: zkxiaoyu6688    时间: 2013-1-8 02:20

德国电影总给人不小的期待, 感谢分享
作者: bairey    时间: 2013-1-8 06:47

高清晰,适合收藏,但从截图不知道有没有中文字幕
作者: ysnmm2000    时间: 2013-1-8 07:03

印象中德国的这一类片子拍的一般般,下来看看。
作者: gzl1001    时间: 2013-1-8 07:36

高清的片子就是过瘾啊!
作者: xxah7070    时间: 2013-1-8 07:44

一群很白嫩的美女赤裸在一起,好像很有意思。
作者: andy1969    时间: 2013-1-8 07:46

其实换换口味琢磨一下这类电影究竟讲的什么,也是很有意思的事
作者: 我的太阳神    时间: 2013-1-8 08:02

没有看到字幕啊,有些个不踏实。
作者: 戎马一生    时间: 2013-1-8 08:04

真么多最佳,真的值得下来一看
作者: alongoht    时间: 2013-1-8 09:02

作者: ctwq    时间: 2013-1-8 09:06

德国的剧情片都值得欣赏,很有水准,我喜欢,收藏了.
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2013-1-8 09:08

内容有点太大了,占硬盘,有没有小格式的?
作者: nanfangzoumo    时间: 2013-1-8 09:14

有字幕吗 没有字幕看不了 谢谢
作者: lester20011    时间: 2013-1-8 09:31

女主角不错,德国的三级片也还行。就是太大了!
作者: aclandis    时间: 2013-1-8 09:42

2012年的新片子啊 还没看过 多谢发帖
作者: jdljp999    时间: 2013-1-8 09:53

看标题这部德国电影应该不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zxpzii    时间: 2013-1-8 09:53

演员就是这样一种状态,与导演产生情感,与演员碰撞激情
作者: cnn91367    时间: 2013-1-8 10:04

片子肯定是不错的,就是好大啊,有没有压缩版的啊?
作者: shenyulina    时间: 2013-1-8 10:25

很漂亮的女主角   看最后一张图  露毛毛了哦
作者: warmhot    时间: 2013-1-8 10:33

此题材我喜欢谢谢楼主分享经典作品,丰胸美臀
看样子还不错的片子,不过不知道有字幕没,而且片子有点大哦,不过清晰度应该不错,支持楼主发片了
作者: xiaozamao    时间: 2013-1-8 10:36

我的乖乖,高清版本的,谢谢楼主
作者: zqhot007    时间: 2013-1-8 10:43

这片子这么大  肯定是清晰版啊

听说剧情和黑天鹅很相似  赶快下载看看
作者: zhangshidan1980    时间: 2013-1-8 10:45

女主角很诱人,不知道实际尺度大不大
作者: thankxjm    时间: 2013-1-8 10:53

果然让人有诱惑的冲动,是部值得期待的好片,谢谢楼主!
作者: sunning412831    时间: 2013-1-8 11:50

这个电影我看了 确实是很不错的电影 内容和演员的演技都很到位 绝对值得收藏
作者: ljfqwe    时间: 2013-1-8 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主清晰度不错女主演漂亮下来看看
作者: sky_yutou    时间: 2013-1-8 12:03

看起来很漂亮啊  刚出的吧  还是高清啊  希望资源不错  谢谢分享
作者: wappe10    时间: 2013-1-8 12:14

没看过这部片,下载来瞧瞧.看样子还不错的片子,不过不知道有字幕没,而且片子有点大哦,不过清晰度应该不错,支持楼主发片了
作者: zt151    时间: 2013-1-8 12:19

女主角看起来不错,还没看过这部片子下来看看
作者: 锦衣卫101    时间: 2013-1-8 12:22

要不是太大了就下了,看介绍不错有深度
作者: x5812898    时间: 2013-1-8 12:32

没有剪接版啊,这种影片,露点的不会太多啊
作者: king9621    时间: 2013-1-8 12:35

不错的片子 可惜没字幕啊 剧情应该还是值得欣赏的
作者: dawei1688xhb    时间: 2013-1-8 12:38

女主演好漂亮啊 剧情也不错 收下了
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-8 12:46

女主演好漂亮啊,看样子还不错的片子,不过不知道有字幕没
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-8 12:58

看样子还不错的片子,不过不知道有字幕没,而且片子有点大哦
作者: qau124    时间: 2013-1-8 12:58

这个片子网上评价和打分都不低,女主角还是9大新星之一,剧情也不错。
作者: dragonhc    时间: 2013-1-8 13:02

很有一点大哦,应该非常清晰了,呵呵,喜欢,收藏了,谢谢楼主分享了
作者: amao1974    时间: 2013-1-8 13:09

看了剧情介绍,感觉好刺激啊,画面又很唯美,要支持一下了
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-8 13:12

这女的不错好漂亮啊不过清晰度应该不错,支持楼主发片了
作者: jszy    时间: 2013-1-8 13:18

没有看过,下载看看,希望精彩。红包送上。
作者: 68311631    时间: 2013-1-8 13:27

又一部很好的高清,看一下。多谢啦
作者: 68311631    时间: 2013-1-8 13:29

又一部很好的高清,看一下。多谢啦
作者: dyz68920    时间: 2013-1-8 13:34

没怎么看过德国的三级片,看图应该不错。感谢分享
作者: 亚平宁王子    时间: 2013-1-8 13:35

感觉是比较另类的片子,不过挺合我口味的。谢谢分享!
作者: ksr46    时间: 2013-1-8 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看起来很诱惑,就是文件有点大,最喜欢的就是有剧情的片子,顶了
作者: zgdh6666    时间: 2013-1-8 13:41

绿色的眼睛啊,真正清楚的看见绿色的眼睛了,这个要下来看看,谢谢分享!
作者: qq351477853    时间: 2013-1-8 13:42

看标题“双面诱惑”我怎么感觉这部就是描写双性恋的电影题材啊,还是下来看看一辩究竟吧。
作者: winwincancan    时间: 2013-1-8 13:44

貌似没有字幕捏,不知能不能看的懂,画质倒是很清晰
作者: li987654321    时间: 2013-1-8 13:47

外国人的电影性情开放,看得更激动,如果有中文字幕就更好了。
作者: xphan864    时间: 2013-1-8 13:59

不知道感觉如何,下载看看,在做评价啊
作者: liyy998877    时间: 2013-1-8 14:04

白的耀眼。。蓝的绚丽这样的美女百看不厌。谢谢
作者: kuakua    时间: 2013-1-8 14:07

不过不知道有字幕没,而且片子有点大哦,不过清晰度应该不错
作者: DQY3228080    时间: 2013-1-8 14:34

我靠,4G多的片子,难道是高清的吗?硬盘空间看来还是小了点儿啊,下载看看。。
作者: DQY3228080    时间: 2013-1-8 14:35

很有一点大哦,应该非常清晰了,呵呵,喜欢,收藏了,谢谢楼主分享了
作者: jianglin0416    时间: 2013-1-8 15:15

好看的片子,欣赏一下,谢谢先。
作者: zhangjiyong    时间: 2013-1-8 15:35

这种电影看起来很爽的,先下载
作者: ak0567    时间: 2013-1-8 15:35

每个人都有两面性。双面诱惑应该很厉害。感谢分享。
作者: longzhongzi    时间: 2013-1-8 15:41

片子实在是太大了,硬盘伤不起啊。不过看画质还是十分清晰的,在时间允许、速度运行、硬盘允许的情况下值得一下。
作者: bati5418    时间: 2013-1-8 15:45

个人觉得德国的片子没有意大利的好
文艺片要拍好也难
不知道这部怎么样
作者: 57600470michael    时间: 2013-1-8 17:08

德国的剧情片啊,不大多见,就是不知道有没有字幕啊!
作者: 紫玉山庄    时间: 2013-1-8 17:23

这是反讽吧,还毛泽珊,还红色语录。
作者: mm8882    时间: 2013-1-8 17:39

好爽的感觉,我非常喜欢非常有感觉。。。
作者: guolaihuisuo    时间: 2013-1-8 17:56

2013的好片 好像没字幕?
作者: cd028sn    时间: 2013-1-8 18:43

这么多奖项,一定等字幕出来了在看。期待中
作者: li-22    时间: 2013-1-8 18:55

没看过的,德国的三级片很少见到,还是高清的,下来看看。谢谢发片。
作者: goodhu    时间: 2013-1-8 18:55

金发碧眼,我喜欢。希望楼主多发发有剧情的欧美大片
作者: liujiyong    时间: 2013-1-8 18:59     标题: cJINGDIANPNGLUN

下来看看吧不知大则模样
作者: xutao0520    时间: 2013-1-8 19:47

很清晰,下载也费时,内容一般,期待女主角的表现.
作者: DQY3228080    时间: 2013-1-8 19:54

看着很诡异的片子啊。。。。。。。。。。。。。。。纯支持下
作者: DQY3228080    时间: 2013-1-8 19:54

高清的片子就是过瘾啊!
作者: DQY3228080    时间: 2013-1-8 19:56

作者: DQY3228080    时间: 2013-1-8 19:56

谢谢楼主清晰度不错女主演漂亮下来看看
作者: zwj1998    时间: 2013-1-8 19:58

片子很清晰啊,看女主角长的很漂亮,应该还可以的,谢谢分享了
作者: wff361    时间: 2013-1-8 20:04

感觉是自己看不懂的文艺片,很值得人引发思考,支持一个!
作者: gzl1001    时间: 2013-1-8 20:25

高清三级片就是棒啊!
作者: nusa69    时间: 2013-1-8 20:40

德国的新片,高清?欣赏一下,谢谢分享
作者: heitianyi    时间: 2013-1-8 20:44

,而且片子有点大,支持楼主发片了
作者: qinzhen1987    时间: 2013-1-8 20:57

看着画面不错,德国的片子呢。应该不错
作者: tanscat2    时间: 2013-1-8 20:58

德国片子有很多这样探讨人性心理的片子,事实上,性格没有好或者坏的区别,只是看人是如何发扬性格中好的一面和回避坏的一面罢了,片子中的女主角就是如此,她之前很内向,但是她内向得恰到好处,很好的维系了一个多灾的家庭,导演想把她变成更开放,更活泼的女孩,出发点没错,但是她变了,维系在她原先性格的一切事物却没变,纽带一断,事情就变得可悲……
作者: liugang05    时间: 2013-1-8 21:02

德国的欲望旅馆拍的不错,不过德国演员不够漂亮!
作者: yaoyang5    时间: 2013-1-8 21:04

事业和家庭很多时候是很难调和的.
作者: 20118437    时间: 2013-1-8 21:24

经典就是永恒!!!!!顶!
作者: hellosir    时间: 2013-1-8 21:45

看来此片来头不小啊,获奖的说撒,呵呵,感谢分享!
作者: 0neday    时间: 2013-1-8 21:48

有没有字幕呀   如果没有评我的水平 只能瞎看
作者: 越月越有激    时间: 2013-1-8 21:54

金法。美乳,中字。太完美了,如果小一点,那更好了
作者: xcc5446797    时间: 2013-1-8 22:51

德国电影,应该艺术性不错
作者: 13178031896    时间: 2013-1-8 22:56

看不到图啊
作者: romancecyq    时间: 2013-1-8 23:06

不错的片子,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2