标题: [动作] 韩赛尔与格蕾特:女巫猎 [打印本页]

作者: wxlazy    时间: 2013-3-11 12:52     标题: 韩赛尔与格蕾特:女巫猎

◎译  名 韩赛尔与格蕾特:女巫猎人/韩赛尔与格蕾特/汉斯和格莱泰:女巫猎人(山寨版)
◎片  名 Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft
◎年  代 2013
◎国  家 美国??
◎类  别 动作??
◎上映日期??美国 2013年1月22日??
◎IMDB评分??N/A
◎IMDB链接??http://www.imdb.com/title/tt2381962/
◎导  演 大卫·德科提奥 David DeCoteau
◎主  演 
波波·斯图尔特 BooBoo Stewart??....Jonah
瓦妮萨·安吉尔 Vanessa Angel??....Ms. Keegan
Fivel Stewart??....Ella
Judy Norton??....Allyson
Tyne Stecklein??....Megan
切莉·库瑞 Cherie Currie??....Ms. Thoman
Niclas Gillis??....Landon
Courtney B Turk??....Reiko
Zac Goodspeed??....Charles

◎简  介

他和艾拉马瑟(汉瑟和葛丽特)是快乐的,正常的青少年去精英寄宿学校。校长,塞巴斯蒂安,似乎知道更多关于兄弟姐妹比他们自己知道的。为了解他们的高中同学,奇怪和可怕的事情开始发生。当他们的新朋友解释说,他们都是强大的女巫的后裔,他们一直在等待汉瑟和葛丽特一起完成新一代的家族,都拒绝相信他们。直到汉斯发现消息从他的母亲在一个旧的皮革装订的隐藏在学校图书馆的魔法书,他明白自己的真正的和危险的命运

◎影片截图

作者: hthh    时间: 2013-3-11 15:06

不知道这部片子是不是演鹰眼的那位同志演绎的,好想看他演的那部片子啊
作者: szs07    时间: 2013-3-11 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

搞不懂是什么题材的影片,好像是青春偶像片有好些是限制片,奇怪
作者: madieli    时间: 2013-3-11 18:30

很傻的片子,剧情和简介差很多,很不好看.
作者: wang9308    时间: 2013-3-11 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是有点恐怖现在心理称受力不得了看不了这样的片子了
作者: hands327    时间: 2013-3-11 23:35

前段时间出来过不清晰的版本,一直期盼着高清版的,现在终于盼到了,谢谢楼主,话说我就喜欢女巫、吸血鬼啊之类的恐怖科幻片
作者: MinGecko    时间: 2013-3-12 22:16

我下过,但是没看懂什么意思
作者: lhx2656    时间: 2013-3-13 11:57     标题: wretesxc

我怎么了不能归还地方司法基金
作者: wolf_love    时间: 2013-3-14 12:06

是短片还是全片啊?
我就喜欢看这样的片子,楼主幸苦了。
作者: 边刀    时间: 2013-3-14 19:14

这个是韩版的,不是2012年最新的那个,不好看,建议不要下载
作者: superyu123    时间: 2013-3-15 02:34

被忽悠了,下来后难看的很!请慎重啊!
作者: mjx002    时间: 2013-3-16 15:01

不知道这部片子是不是演鹰眼的那位同志演绎的,好想看他演的那部片子啊
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-3-20 09:13

这部是山寨的,真正的还没有出呢!等那部。
作者: luffymumu    时间: 2013-3-20 10:31

看介绍貌似不错,喜欢恐怖片,支持楼主
作者: heinrico    时间: 2013-3-23 21:41

可以说,绝对不是鹰眼那个演的,情节也一点寓意都没有,不推荐大家看。
作者: roerini    时间: 2013-3-24 00:43

女巫额的片子..不知道好不好看..先下了再说..
作者: 黑桃    时间: 2013-3-24 03:11

挂羊头卖狗肉。。。。内容与该影片完全无瓜葛,建议大家不要下载

老片挂个新片名,骗人点击下载
作者: 爱泉水    时间: 2013-3-24 18:52

居然现在这么流行这种抄袭动作B级片,实在是太难看了。
作者: 385126718    时间: 2013-4-3 19:20

影的打鬥場面和施魔法的場面都不多,但是他們設計的武器其實蠻精致的,在片尾就可以看出一二。服裝和造型也算用心。如果片子能夠在長一點,場面再多一點,或許會更過癮。
作者: lun1983    时间: 2013-4-3 19:27

看了很多次封面和截图。一直在犹豫。看了评论发现的却不好看。所以就不下了。感谢分享
作者: sofsky002    时间: 2013-4-6 11:54

楼主,图看不到了涡,重新更新一下了!!
作者: ykpchx    时间: 2013-4-6 16:37

不像是什么恐怖片 没有看过 看看
作者: needdizhi77    时间: 2013-4-18 11:57

貌似有点阴郁呢,好不好看呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2