标题: [其它] 劫后余生/大地震/未日100年 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-31 12:21     标题: 劫后余生/大地震/未日100年

◎译  名 劫后余生/大地震/未日100年(港)
◎片  名 Aftershock
◎年  代 2012
◎国  家 美国/智利
◎类  别 恐怖/冒险/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.3/10 from 413 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1780762
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.37GB
◎片  长 90 mins
◎导  演 Nicolás López
◎主  演 安德里娅·奥斯瓦特 Andrea Osvárt  ....Monica
      娜塔莎·亚罗温科 Natasha Yarovenko  ….Irina
      赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez
      伊莱·罗斯 Eli Roth
      Ariel Levy
      Nicolás Martínez  ….Pollo
      Lorenza Izzo  ....Kylie
◎简  介
  《人皮客栈》导演灾难惊悚片继续挥洒重口味
  由《人皮客栈》系列导演伊莱·罗斯编剧、监制并主演的灾难惊悚片《劫后余生》日前首度曝光预告片。这支预告重点展示灾难场面和灾后求生的惊悚画面,可以看得出本片走的依然是重口味的B级范儿。
  这部成本只有1千万的影片由《不及格》、《英雄桑托斯》的智利导演Nicolás López执导,女星赛琳娜·戈麦斯、安德里娅·奥斯瓦特、娜塔莎·亚罗温科等加盟主演,将讲述六位年轻人在遭遇智利大地震之后,展开自救并相互依靠走出灾难阴影的故事。
  《劫后余生》将于2013年北美公映,目前具体映期尚未确定。
◎影片截图

作者: lovelacer9    时间: 2013-5-31 12:27

不知道这个片子能否和后天、2012末日媲美。
作者: fz_jgh    时间: 2013-5-31 16:25

这种灾难片还是比较有看点的,我是偏重自救的那部分。
作者: 党卫军    时间: 2013-5-31 16:33

人们现在对于灾难等末世片的承受限度已经越来越大了。
作者: yesx9963    时间: 2013-5-31 17:53

感觉比较重口味,先下载,看看最后剧情如何,感谢楼主发片。
作者: zuiaikula    时间: 2013-5-31 18:32

刚看完预告 片子很爽 各种石头砸人
作者: 风之伤1    时间: 2013-5-31 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不知我现在的心情能否看此片!
作者: crystal2009    时间: 2013-6-1 01:41

喜欢这种有历史事实的故事片。
作者: xhrfy    时间: 2013-6-1 11:09

美国最喜欢拍摄这种片,把人性化的东西拍得很真实
作者: gonzhao    时间: 2013-6-1 11:22

灾难片子。这个美国的没看过。下载一个看看 谢谢老大。
作者: 57600470michael    时间: 2013-6-1 17:28

看截图没啥地方重口味啊 是新片不错 先下来再说 感谢楼主发片!
作者: wztasd    时间: 2013-6-1 21:34

灾难片,还是地震里的,肯定要看啊,楼主给力
作者: psyche13074    时间: 2013-6-3 18:39

这种片子还是不错的,看看灾难片感觉升毫秒 现在活着真好啊
作者: 244638345    时间: 2013-6-3 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真心的顶一下!支持楼主……
作者: mt2008    时间: 2013-6-5 08:37

是纪实片么?还是?不知道能否超越之前的的证影片
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-6-6 14:24

《铁达尼号》、《后天》、《2012》之后,灾难片很难再突破了,看看这部怎样吧。谢了楼主!
作者: lo307ve    时间: 2013-6-6 19:27

灾难片,很不错,比较描述人性。
作者: esse_rosa    时间: 2013-6-6 22:43

灾难片一直是我的最爱,感谢楼主的提供
作者: ai49ic    时间: 2013-6-6 23:28

重口味适合我,哈哈,感谢楼主,我最爱的灾难片来啦!!!
作者: areschao    时间: 2013-6-7 06:25

地球开始要惩罚人类啦。人类太自以为是
作者: 罗子静    时间: 2013-6-7 16:20

霉菌的灾难片是拍的很不错的,每次这些片我都会下载作为学习资料。
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-6-7 20:11

估计是小成本的B级片~看截图
作者: yanxh2001    时间: 2013-6-12 13:43

看画面还是挺清晰的,应该不是tc版吧?支持一下楼主!
作者: rbttr    时间: 2013-6-12 22:09

先下载,看看最后剧情如何,感谢楼主发片。
作者: xq_168    时间: 2013-8-24 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

very good
作者: langziyy    时间: 2013-8-25 10:41

美国人拍的灾难片,场面、画面都不错,就是老是把美国人塑造成救世主,让人受不了
作者: yuqingting    时间: 2013-8-25 16:11

尼玛啊,看了一下预告片,我这脆弱的小心脏,强烈要求看一看啊~
作者: davidman    时间: 2013-8-25 16:25

很喜欢这样的影片,谢谢
作者: shijn    时间: 2013-8-26 09:07

这是灾难片还是警匪片啊?
作者: blackmen6363    时间: 2013-8-26 09:40

智利拍的片子还没看过呢,这个标题让我我想起了512大地震,重新感受一下可怕的灾难。
作者: myron2002    时间: 2013-8-26 10:42

美国片吗?比较喜欢看的,谢谢分享。
作者: ccbbv    时间: 2013-8-28 22:16

楼主辛苦了
作者: nikrjjjjj    时间: 2013-8-29 01:06

又是灾难片,貌似这部片子的名字很熟啊,美国人拍灾难片果然有一套!
作者: xavierlin    时间: 2013-8-29 09:40

这种片子还是不错的,看看灾难片感觉比较重口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2