标题: [爱情] 被偷走的5年 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2013-9-7 06:15     标题: 被偷走的5年

导演: 黄真真
编剧: 黄真真 / 侯颖衍 / 郑善瑜
主演: 白百何 / 张孝全 / 范玮琪 / 安心亚 / 伍思凯 / 林暐恒 / 谢君豪 / 戴君竹
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-08-29(中国大陆) / 2013-09-12(香港) / 2013-09-13(台湾)
片长: 111分钟
又名: 被偷走的5年 / 被偷走的时光 / 最后一次说爱你 / 倾城之泪2 / 悲伤成河 / The Stolen Years
官方小站: http://www.7ibt.com/thread-3183-1-1.html  
影片介绍:
  何蔓(白百何 饰)十分满意自己的生活,然而就在她和先生Marco(张孝全饰)去渡蜜月的途中,遭逢车祸。清醒过来的何蔓发现自己的生活全变了!不但深爱的丈夫Marco已经和自己离婚,甚至还交了一名新女友;最要好的闺中密友小环(范玮琪 饰)和自己已势如水火;而公司的同事也没有任何一个愿意接近自己……  
原来,她丧失了对过去五年来的所有记忆!爱情、友情,生命中真正重要的人,她通通失去了,可是她却记不起来为什么……于是,何蔓开始了一趟拼贴过去情感与真相的旅程,一步步地抽丝剥茧,希望能够得知过去这五年中的生活片段,并从中找到真正的症结,为的是一个重新找回真爱与幸福的机会。  
影片截图

作者: sdtk95522    时间: 2013-9-7 09:52

新片,抢先观看一把!谢楼主
作者: longalison    时间: 2013-9-7 10:57

听闻这部片子反响不错,看看是不是如评论说的那样
作者: zuoyou071022    时间: 2013-9-7 12:07

这几年白百合算是火了,其实张的并不漂亮呀。不过陪陈羽凡算是够用了。
作者: huaer66036    时间: 2013-9-7 12:09

很多美女呢,大路,香港,台湾都有。才出来的新片,应该支持一下。
作者: fafen    时间: 2013-9-7 16:23

从出现失忆这两个字开始,这部电影就走上了恶俗的不归路。
作者: wang3223702    时间: 2013-9-7 16:36

范范首次触电之作,一定要关注一下
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 17:14

青春爱情题材的电影,剧情都差不多,不过还是感谢楼主发片
作者: seanada    时间: 2013-9-7 18:19

电影海报很美,谢谢楼主分享,希望是部好片。
作者: war    时间: 2013-9-7 19:31

白百合属于那种耐看型的。看看这部演的怎么样。
作者: 罗子静    时间: 2013-9-7 19:35

看了剧情介绍,觉得值得下载一看,希望是一部值得往后让我想起的作品。
作者: 党卫军    时间: 2013-9-7 21:24

这部作品让人觉得失去记忆原来后果可以这么严重。
作者: uglyangelsis    时间: 2013-9-7 22:42

白百合总是出演这样小清新的电影 失恋33天 分手合约 都一个感觉。
作者: pk102510    时间: 2013-9-8 00:09

剧情希望不错 感谢楼主发片
作者: KUNAN8138    时间: 2013-9-8 00:13

白百合算是火了,其实张的并不漂亮呀。不过陪陈羽凡算是够用了
作者: 飞刀客    时间: 2013-9-8 00:26

白百合 小清新美女 他最近的电影都演的是悲剧女主角 哎 希望好看吧
作者: ruby06212008    时间: 2013-9-8 19:10

肯定好看的,这个电影很受欢迎的
作者: mlgbhei    时间: 2013-9-8 19:17

能下载喇嘛 真的不是枪版?
作者: ank001ank    时间: 2013-9-9 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着海报的宣传,终于等到了,谢谢楼主
作者: 心弦    时间: 2013-9-9 00:25

楼主,你给的种子无法打开啊。我很着急,等着大家伙帮忙~我很喜欢这部戏的!
作者: chenjgaa    时间: 2013-9-9 01:37

刚刚下了一个不行希望这个可以 倾城泪2挺期待的
作者: ags2000    时间: 2013-9-9 13:29

楼主伟大啊~~~又给俺节省了两三百的电影费用~~~谢谢
作者: ags2000    时间: 2013-9-9 13:46

何蔓(白百何 饰)十分满意自己的生活,然而就在她和先生Marco(张孝全饰)去渡蜜月的途中,遭逢车祸。太牛B了
作者: nacl02@126.com    时间: 2013-10-12 17:46

不像是高清版的哟~~还是等高清的出来再下载看好了!
作者: cuihangyu1233    时间: 2013-10-13 21:51

早就听说这部电影挺不错的。主要喜欢白百合的戏。
作者: fantacheng    时间: 2013-10-13 22:27

白百合的片子似乎都还不错!
作者: shuaixiaozhou    时间: 2013-10-22 14:45

文章没有参演吧?  图片那个家伙怎么这么像文章。
作者: yang810914    时间: 2013-10-22 20:13

片子反响很不错啊,下来看看,谢谢楼主分享,偷走的五年,是不是就另外一个人了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2