标题: [经典] Naked Aces和内射俄罗斯小妹Vicki和小妹拳交和Japanese School Girls(中国18岁小妹Evelyn Lyn主演) [打印本页]

作者: llwwhh    时间: 2007-5-9 00:20     标题: Naked Aces和内射俄罗斯小妹Vicki和小妹拳交和Japanese School Girls(中国18岁小妹Evelyn Lyn主演)

【影片名称】:Naked Aces
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI

【影片名称】:GirlsGotCream - Vicki
【影片大小】:699M
【影片格式】:wmv

【影片名称】:FTVGirls - Violet in her first time video
【影片大小】:54M
【影片格式】:wmv

【影片名称】:Japanese School Girls(中国18岁小妹Evelyn Lyn主演)
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI

由于前俩天我在论坛的号码被盗,所以这俩天都没有给广大狼友发片了,对此我对大家很抱歉,但是我也很无奈,我原本的号码是diantuyi,有被盗过号的朋友都知道是什么样的心情,所以我想在这里说我对这种人的行径非常鄙视,就跟直接偷别人的东西没有区别,通过不正当的手段获得的东西始终是不干净的,我也不想在这里声讨什么,只是心里有些不忿,我每天到处找片发布给大家,不敢说自己给论坛作出多大的贡献,但是起码我给广大的狼友做了我力所能及的事情,贯彻着有好片大家一同分享的原则,从以前到现在始终如此,今天盗了我的号码那我有片我也不能发布给大家(现在论坛也停止注册了)到头来受损害的不仅仅只是我也损害了大家啊,因此我想说缺德的事情少做点,损人利己的事情会得报应的.我想一个干净健康的论坛才是大家喜欢和希望的论坛
爱看嫩口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件: Naked Aces.torrent (2007-5-9 00:20, 27.99 KB) / 该附件被下载次数 1054

附件: GirlsGotCream - Vicki.wmv.torrent (2007-5-9 00:21, 22.27 KB) / 该附件被下载次数 2865

附件: FTVGirls - Violet in her first time video.torrent (2007-5-9 00:22, 35.08 KB) / 该附件被下载次数 1337

附件: Japanese School Girls XXX [DVDRIP][Teens][www.newpct.com].torrent (2007-5-9 00:22, 28.03 KB) / 该附件被下载次数 2064
作者: sandydu    时间: 2007-5-9 00:40

最后那个不错啊,可惜就是片子太大了
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-9 00:59

看到楼主的号码被盗,偶也非常的愤慨,我们要共同声讨和唾弃这种偷鸡摸狗的下三烂的行为。楼主你是一位值得敬佩的好人,在号码被盗后,还这么无私地一口气发了四部精品,确实是值得我们学习的榜样!偶较为喜欢第四部,因为这两位妹妹较为年轻,而且漂亮迷人,值得下载一看。感谢楼主发片!借此机会,偶也建议论坛的各位老大,能否在如何防止号码被盗方面,采取新举措,防止号码被盗的情况发生,同时,也多给新手们提供些指导!让我们携起手来,齐心协力,共同维护论坛的健康发展!衷心祝愿《色中色》红红火火!
作者: paul9598    时间: 2007-5-9 01:10

对于楼主的遭遇我深表同情,也对做出这种事的人极度鄙视.希望楼主不要伤心.我们都会支持你的.:s_12: :s_13: :s_8:
作者: shiwuyan    时间: 2007-5-9 01:14

同情楼主,鄙视无良盗贼,为表示安慰,特送上红心
作者: blackstarzdx    时间: 2007-5-9 01:37

亞裔可愛小MM..確實很不錯呀..給你一個紅心:s_12: ..支持..
作者: zmy1973    时间: 2007-5-9 03:29

鄙视无良盗贼,亞MM..很不錯..ok
作者: 七星    时间: 2007-5-9 07:47

号被盗管管应该能够帮的,第四部片是中国女子,确定么,标题怎么是小本本呢?
作者: awwt    时间: 2007-5-9 08:27

楼主的遭遇实在令人同情 不过楼主的精神又让狼友肃然起敬 但愿盗号者能幡然醒悟,做有一个有道德的狼友
作者: daibin    时间: 2007-5-9 10:00

谢谢楼主的好片子,下来看看,感谢楼主的奉献!
作者: caobi    时间: 2007-5-9 10:20

个个精彩刺激啊,一定要看,支持楼主的奉献
作者: xinglong    时间: 2007-5-9 10:21

自己与自己拳交的片子还是第一次见,非常喜欢此类特别的片子,谢谢楼主分享,献红心了。另外对楼主的号码被盗深表同情,强烈鄙视并唾弃盗号的无能鼠辈,只学点皮毛就舔着大脸来害人捣乱。可否提请斑竹采用特殊的方法,对楼主原有的积分进行补偿,也是对楼主辛勤工作,努力发片,支持论坛行动的回报。
作者: ylygb1234    时间: 2007-5-9 10:30

我说呢,怎么这两天不见楼主给兄弟们发好片了,原来是号被盗了呀.强烈要求版主把楼主的号找回来。顺便忠告那此盗号的人缺德的事情少做点,多行不义会自毙。
最后说一句,楼主加油,兄弟们会一直支持你的
作者: hierro    时间: 2007-5-9 11:31

:s_12: :s_12: ddddddddd
作者: 12345-abcde    时间: 2007-5-9 17:23

支持楼主,支持努力工作的劳动者.献上:s_8: ,表表心意!
作者: hhtk    时间: 2007-5-9 18:38

超级好片 真是不错 美女超多 赞的 谢谢楼主精彩好片!!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-5-9 18:59

好清晰的电影啊,最后第2部最好看啦,谢谢楼主
作者: 8123    时间: 2007-5-9 20:41

谢谢楼主分享,严重谴责盗号的行为。:s_12: 送上
作者: zhwjd    时间: 2007-5-9 22:16

红心送上!谢谢楼主了!
作者: 老色狼    时间: 2007-5-9 22:59     标题: 回复 #1 llwwhh 的帖子

辛苦了楼主,我们支持你
作者: chachacha    时间: 2007-5-9 23:13

这个都有人盗啊 ,真是做人 做到失败啊 建议管理员查出此偷盗之人屏蔽此人IP ,建议LZ也加强自我防范意识
作者: zlzhuang    时间: 2007-5-9 23:36

同情lz,建议大大们把号还给你。
作者: leisuo    时间: 2007-5-10 02:27

还是俄罗斯小妹身材一流的棒 健康就是最棒了
下了 说干就干 谢谢楼主
作者: kddn    时间: 2007-5-10 10:00

楼主的片子都是好片子,支持楼主了。
作者: fdyjy    时间: 2007-5-10 13:29

片子不错,希望楼主,多发点:s_22:
作者: lcbwyy    时间: 2007-5-10 16:02

这种人怎么说呢,盗别人的论坛号,太无耻了。
作者: 那话儿    时间: 2007-5-10 19:25

此帖确实不错,我喜欢第二个干净利落,大家一起加速啊!!!
作者: yesk    时间: 2007-5-10 22:23

我的情况比较楼主好一些,人家只是用我的号胡乱灌水被扣了些分。楼主的精神是比较强大的,失去了号还能坚持发新片
作者: weskyshang    时间: 2007-5-10 22:55

只能同情,心情我们完全理解。我给你红心,这些片子看上去很不错啊。支持你。希望你以后还是要再接再厉。
作者: L216056    时间: 2007-5-10 23:18

感谢楼主发片!一同分享的精神:s_13: :s_8:
作者: blsexy    时间: 2007-5-10 23:22

同情加支持楼主,感谢你为大家做的贡献,支持你
作者: bababababa    时间: 2007-5-10 23:31

我好喜欢啊,支持楼主多发好片值得一看.楼主辛苦了
作者: wenzht    时间: 2007-5-11 01:36

同情楼主被无耻之徒盗号,也感谢楼主无私分享佳片
作者: zzst    时间: 2007-5-11 01:39

楼主的号码也会被盗,真是太恐怖了,:s_20:
我也是喜欢最后那个片子,永远支持楼主发好片。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-11 05:39

第三个拳交的那个西女也不象是生养过的,阴道就这样的宽松,真不知道要什么才能满足她,也许只有葫芦吧!
第二个那个俄罗斯l小妞的身材真的没得挑。呻吟也很迷人,内射比较新奇,也许是算好了安全期吧!
第一个片子中女优拍的比较狂野,热辣,海报很吸引人眼球。
发片的老兄近几天佳作不断,是论坛之福啊!
作者: hclxd    时间: 2007-5-11 06:12

看图片就知道是一部非常优秀的片子,感谢大大提供精品,请继续努力!
不过第二部片子GirlsGotCream - Vicki
影片大小不是699兆而是275兆
作者: freesuck    时间: 2007-5-11 06:37

怎么弄这么多给我们欣赏啊
那没有理由不看啊
作者: lovesrsr    时间: 2007-5-11 08:29

是的是不错的好片片,楼主要好好保护好自己的密码呀
作者: crazy_cn    时间: 2007-5-11 08:37

这么多好片子,楼主辛苦了!支持
作者: ainiupc    时间: 2007-5-11 10:13

:s_12: 红心支持楼主!很鄙视那些盗号的!这些卑劣的行经让人唾弃!我也曾被盗过号码,当时伤心了很长时间!后来就再也没有申请新的号码,因为伤心死了!现在很能体会楼主的心情,感同身受啊!虽然楼主被盗后还是想着为大家发片,这种精神值得我们学习啊!
我比较喜欢第三个,哈哈,可能口味不一样吧!感觉视觉冲击很厉害啊!震撼!
最后还是向楼主同志致敬!
作者: 夏火    时间: 2007-5-11 12:31

楼主的遭遇实在令人同情:s_8: 最后那个不错啊,支持你
作者: hhtk    时间: 2007-5-11 13:31

从预览上看比较精彩,值得一看。
作者: werner    时间: 2007-5-11 14:06

蛮好的一部片子,楼梯接下了,撑一下!:s_13:
作者: ys    时间: 2007-5-11 14:21

强列鄙视偷号者,建议我们论坛起动密码保护机制来共同抵制不良行为!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-5-11 15:22

那个姑娘疼不疼啊,不过看他挺过瘾的
作者: kdwj008    时间: 2007-5-11 16:31

最后一个不错,应该是亚裔吧,快下,要不就来不及啦
作者: xiaoyaoye    时间: 2007-5-11 18:05

谢谢啊!很不错的啊
谢谢

作者: daxiaowangjun    时间: 2007-5-11 20:40

好大的洞呀,有点害怕了
作者: fhjjysfgh    时间: 2007-5-11 21:58

不错不错!楼主真多好片!谢谢楼主无私奉献!红心收下!
作者: jhz200310    时间: 2007-5-11 22:36

感谢楼主发了这么精彩的片子,谢谢
作者: ∮变色狼∮    时间: 2007-5-12 00:00

盗号的缺德,日她妈的,但原以后该过自新。
作者: bbtt    时间: 2007-5-12 03:54

四部片子都很棒,谢谢啦!偶最喜欢第四部,呵呵~
谢谢楼主发新片!:s_8:
作者: mfk123    时间: 2007-5-12 07:03

楼主能做到这步不容易了,谢谢你.
作者: wcj    时间: 2007-5-12 07:55

这也觉得,盗号可耻!!
作者: lihuo    时间: 2007-5-12 08:33

感谢楼主的辛勤努力,送上红心一颗。
作者: 3feng    时间: 2007-5-12 09:01

:s_8: 三部片子都是好片。我个个喜欢。
作者: leping391    时间: 2007-5-12 09:25

都是经典好片阿!支持!
作者: asoy7899    时间: 2007-5-12 12:29

怒斥盗号者.玩不起别玩.支持楼主发片\\\
作者: 意外的收获    时间: 2007-5-12 15:17

就是啊,楼主可不可以搞些文件不一些的,这样下文件太大,几天都下不完.

支持楼主
作者: chinashoot    时间: 2007-5-12 15:36

眼力的好与坏,是你能否有那个眼福的条件

你们有那个条件吗。
看这片子你没得错。
作者: 雷神之怒    时间: 2007-5-12 16:48

支持楼主,声援楼主,让我们一起鄙视:偷号可耻。
作者: mya4y    时间: 2007-5-12 17:05

拳交 的那个片子看上去不一般,恐怖又刺激!!!厉害之极!
谢谢分享
作者: wenwendo    时间: 2007-5-12 18:38

亚洲小妹不错,长的还行.拳交片挺变态.感觉像特异功能.
谢谢分享
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-5-12 21:58

确实是很猛的片子,难得,值得期待
作者: nackg    时间: 2007-5-12 22:13

楼主的精神可嘉,对于你的遭遇我也深表同情,我的网游号就被盗过,深有体会。鼓励一下吧,大家一起来抵制这样的行为。
作者: spaceman001    时间: 2007-5-13 05:54

楼主的处境着实别人同情,现在木马病毒的日益猖狂,应该采取一种更有效的方法来保护资源共享者的权益.支持楼主,不知道最后一部片子有没有dvd版的?
作者: bosshsc    时间: 2007-5-13 18:33

不错不错 真厉害 谢谢楼主分享
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 15:08

相当不错的帖子,其中的片子都是相当的好,特别是中国女友的那一部,支持国产的!谢谢了
作者: rowintin    时间: 2007-6-7 13:04     标题: 图片看不到

图片也看不到,真不知道怎么样,但是看名字不错,还是谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2