标题: [经典] 迷奸女秘书 [打印本页]

作者: 2049    时间: 2007-5-12 01:55     标题: 迷奸女秘书

红心是我的最爱!请用红心砸我啊!!
【影片名称】:迷奸女秘书
【格式类型】:MPG
【影片大小】:102MB
【播放时间】:10:13
【有码无码】:欧美片
【种子限期】:晚上8点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【内容介绍】:见图片

附件: pITLQVH01e.torrent (2007-5-12 01:55, 17.83 KB) / 该附件被下载次数 25580
作者: waht    时间: 2007-5-12 02:05

这哪是强奸啊,明摆着两情相悦嘛
作者: netmd    时间: 2007-5-12 02:17

丝袜足交剧情的短小精悍的片子,MM看上去也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享~
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-12 05:58

一贯的作风,短小精悍。好人哪!
虽然预览的图片和容量已向小巧,但也能大致反映片子的内容。
至于是否合标题吻合,只有下来看后才知道。没有调查就没有发言权吗?况且只有102兆的大小个把小时就能搞定。102兆十分钟,画面的质量是有保证的。
遗憾的是,我这显示的图片只有两张,且只能看见MM的屁股。
作者: wumingzcn    时间: 2007-5-12 08:32

女的看不清楚啊1不知道好看 不好看!不过文件小就是下的理由!
下个看看先!多谢LZ分享影片
作者: seir    时间: 2007-5-12 09:32

片小而精悍,喜欢,欧美的迷奸第一次看,嘻嘻
作者: litiefeng    时间: 2007-5-12 09:40

我怎么没看出来 哪是迷奸呢?
不过 这个是小硬盘的最爱了
哈哈  支持下
作者: batsmart    时间: 2007-5-12 10:24

恩,虽然女的是丝袜,不过图少了点哦,楼主能不能补多点图上来呢,女的脸也看的不清楚呢,而且片稍微小了点,应该不清晰吧,我还是喜欢比较清晰,然后效果好一些,剧情也丰富些的,呵呵,希望楼主以后发点这样的好片呵,先不给小红心了,纯粹支持,以后楼主发了好片我再补上
作者: kddn    时间: 2007-5-12 11:12

看图不像是迷奸了哦。像是自愿的。呵呵。图太小了。不好说
作者: k100    时间: 2007-5-12 14:14

楼主能不能补多点图上来,女的脸也看的不清楚。
作者: slzzz    时间: 2007-5-12 15:12

短小精悍丝袜美女看得好过癔、非常精彩的短片感谢你的提供送上红心支持。
作者: qianfeng34    时间: 2007-5-12 15:44

看了以后一定要回,谢谢了老大.
作者: twas    时间: 2007-5-12 18:30

好片,支持到底,謝謝樓主:s_12:
作者: lifujuen10    时间: 2007-5-12 21:55

怎么没看到怎么下的迷药啊?
作者: bujian    时间: 2007-5-12 22:50

丝袜片支持 就像上面狼友所说就是啊女优脸怎么看不见!下了看看在说
作者: WZY700223    时间: 2007-5-12 23:54

喜欢短小精悍的片子,重点突出,浓缩的就是精华啊!
作者: emailfxb    时间: 2007-5-13 01:04

管它是不是,大小不大就下
作者: felong001    时间: 2007-5-13 10:09

楼主辛苦 这片子应该不错 下来看看
作者: zyf8832    时间: 2007-5-13 10:20

下载来看看先,希望还有好片,谢谢!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-5-13 12:16

丝袜好诱人啊,还不占地方,不错:s_13:
作者: junchao3310    时间: 2007-5-13 15:10

好片,下片一定要回贴,支持楼主。
作者: guizu    时间: 2007-5-13 16:26

经典的丝袜短篇,支持!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-13 18:18

丝袜女秘书呀!很不错呀!我很喜欢丝袜系列呀!可惜图少了呀!还没有看懂怎么回事呀?支持先呀!谢谢你
作者: lzl14hg    时间: 2007-5-15 00:25

不错,以前没有看过!个人认为:迷歼的片子对于女优的表演技巧还是很高的,虽然表面看上去没有什么戏分,就是等着被日就可以了,但是对于表情细微的表达才更显得真实,所以一般只有演技派的才能把握好这个尺度!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 14:36

非常刺激的片子,虽然图片有些小,可是那个黑色丝袜的女秘书还是很有诱惑力!谢谢了
作者: wamgme111    时间: 2007-6-5 15:43

好片子,感谢楼主分享真是太刺激了很不错的片子啊!支持楼主发的好片!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2