标题: [丝袜美腿] 漂亮小妹Jacks.Leg.Show.2和In.It.Goes.Out.It.Cums 2和Oddjobs 2 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-6-3 03:12     标题: 漂亮小妹Jacks.Leg.Show.2和In.It.Goes.Out.It.Cums 2和Oddjobs 2

【影片名称】:Jacks.Leg.Show.2
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:In.It.Goes.Out.It.Cums 2
【图片预览】:

【影片名称】:Oddjobs 2
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件: Jacks.Leg.Show.2.XXX.[DVDRIP][WwW.LoKoTorrents.CoM].torrent (2007-6-3 03:12, 14.8 KB) / 该附件被下载次数 693

附件: In.It.Goes.Out.It.Cums 2.XXX.[DVDRIP][WwW.LoKoTorrents.CoM].torrent (2007-6-3 03:13, 14.81 KB) / 该附件被下载次数 528

附件: Oddjobs 2Ptna.torrent (2007-6-3 03:14, 15.21 KB) / 该附件被下载次数 470
作者: HUANGY    时间: 2007-6-3 04:42

:s_22: 担是这样清純美少女容易讓男人早洩 个个充满青春活力 她可担心这么多一个个洋淫妹妹都是独门技巧挥洒男人快乐的天堂 爽 洋淫妹妹门够厉害的啊。
作者: xiaolinzi96    时间: 2007-6-3 07:40

金发妹妹我的最爱!支持你!
作者: 酒泉    时间: 2007-6-3 10:06

每个小妹都是那么的可爱,啥时候咱也能找个这样的就好了,还不天天爽死
作者: 王子的鞋    时间: 2007-6-3 10:13

片子很不错!都是重口味的!还有美腿系列,感谢楼主分享好片!支持你!
作者: 741852    时间: 2007-6-3 11:10

楼主辛苦了,不知道从哪里转的,这几个各有特色,不过我不下了
作者: liaa2004cn    时间: 2007-6-3 12:15

瞧那些dp女优的腿还真的是太美丽了啊 ,还有那个椅子啊还真的是做的是太好了啊,就像是一个女的趴在地上等待男的上去干啊。如果能跟第二部的女优一起洗澡,那还真的是比捡到钱还要开心啊。最后的那部是用腿的,我还没看过这种的片啊,不知道好不好看,不知道爽不爽啊,以后也去试试。谢谢楼主无私的奉献红心送上:s_12:
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-3 13:32

好像都是值的一看的大作,女人就是这么浪才看起来舒服啊!谢楼主,收下了!
作者: yf840    时间: 2007-6-3 13:57

第一个里边的美女好漂亮,收下了,谢谢楼主
作者: hztzx    时间: 2007-6-3 16:43

技巧一流,搞的我也想流,谢谢楼主,下第三个了
作者: fuinei    时间: 2007-6-3 17:29

楼主很厉害,一个贴子连发三片,我很喜欢第一和第二部,下来收藏,谢谢楼主分享:s_8:
作者: rumblefisheccf    时间: 2007-6-3 19:35

三部口味挺重的,小弟的最愛啊,感恩樓主分享
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 19:41

第一部太有诱惑力了,不下都对不起自己,多谢楼主奉献!
作者: fricll    时间: 2007-6-3 21:03

楼主辛苦了 个人觉得第一个不错 下来看看先!!
作者: 527912130    时间: 2007-6-3 23:32

穿丝袜的美女们真是令人心动啊
作者: fengchao85    时间: 2007-6-4 08:24

支持 。不错的片子。尤其第一个。真是美女。
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 08:46

强烈支持楼主 发这么好的大片 不支持不行呀
作者: ns002    时间: 2007-6-4 10:40

喜欢第一个片子!好!我下了!谢谢!丝袜诱惑!
作者: felong001    时间: 2007-6-4 15:04

很难得的几部片子啊,楼主真是辛苦了
我看了看还是觉得第一部比较不错。
作者: espn_mark    时间: 2007-6-5 08:09

这些片子真的不错, 非常喜欢看长腿的美女.尤其是欧洲的那些, 她们很放的开. 每次看的我都兴奋, 谢谢了~~
作者: decromancer    时间: 2007-6-5 18:41

好美的女人 我好喜欢  身材又美丽 真是好片子
作者: Jay仔    时间: 2007-6-6 08:41

Jacks.Leg.Show.2这部片断种了!楼主帮帮忙放放种好吗》?
作者: drew128    时间: 2007-6-7 12:42

不愧是必定让男人勃起的白虎美女,令人叹为观止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2