标题: [交流] 请教关于日本a片用品的一个问题 [打印本页]

作者: yuanlilee    时间: 2007-8-7 10:09     标题: 请教关于日本a片用品的一个问题

在日本的a片里,经常有玩一些用白色透明粘稠状的液体,应该不是bibi油,不知道那到底是什么东西.有人知道吗?请教下小弟,如果没人知道,大家讨论一下啊~
作者: baofox    时间: 2007-8-7 11:32

好象是类似于在做B超时要用到的那种液体.
作者: xdazuib    时间: 2007-8-7 13:56

就是bibi油吧 一般推油时候用的 一个是润滑作用 在一个看起来更有性致 哈哈哈我是很爱看这样的
作者: mdl415    时间: 2007-8-7 14:14

:s_22: :s_22: :s_22:
作者: great83    时间: 2007-8-7 17:05

没见过有卖的,其实开始一直以为那个是鸡蛋清,惭愧
作者: xhliu_cn    时间: 2007-8-7 20:02

肯定是BIBI油了,美女给各位推油的时候大把大把的用啊!
作者: ucc2000    时间: 2007-8-7 22:06

我也想知道唉..是不是精油呢?還是其他的什么油?什么叫BIBI油啊?
作者: batman_007    时间: 2007-8-7 23:34

好像片子里叫润滑液,什么的,具体不清楚。
作者: wangchao_upc    时间: 2007-8-8 02:59

应该是润滑剂之类的东西,像什么甘油等,嗯!八成就是。那种透明胶状的,实验室见过。
作者: goodxuwei    时间: 2007-8-8 08:51

透明粘粘的?那不是化妆水吗?知道的朋友说一下
作者: fk007    时间: 2007-8-8 11:20

可能是润滑用的,或者增加性能力的药物等~
作者: 220228    时间: 2007-8-8 16:29

鬼子那有钱买润滑剂呀,他们用的都是洗洁精,哈哈哈.
作者: hehe_9999    时间: 2007-8-8 19:26

听在日本的朋友说确实是BIBI油,也就是润滑液,多种用途,对皮肤无害,淘宝上也有卖的吧,如果仔细找应该能找到.
作者: taxue    时间: 2007-8-9 15:57

感觉那些东西黏呼呼的,看起来有点恶心
作者: lsby1984    时间: 2007-8-9 17:14

按摩油啦 应该没错的 相信我 不然就自己去做个按摩问问就知道了
作者: jarod82    时间: 2007-8-9 18:22

真实的答案是:硅油--(二甲基) 粘度1000~10000(可自由调配) 型号:SY-2

用途:一次无菌注射器针筒和里面的橡胶活塞的润滑
可以调制润肤化妆品
避孕套的润滑剂

产地:日本东芝杜康宁公司
外观:纯透明的胶状液体,无味,可适量添加香料和味料,入口无毒,涂于皮肤上感觉油腻,色感光亮,

如果是A片用的,应该是粘度为2000的,

国内市场价:450元/KG

国内同类产品是深圳出的,便宜很多,建议大家就不要用了.

牛吧?
作者: 色狼之首    时间: 2007-8-23 03:21

:s_13: 我试过橄榄油,但是不是很滑,有没有其他的什么,推荐一下~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2