标题: TokyoHotN0143RQ生中出し大乱交 1+2 [打印本页]

作者: cldsj    时间: 2007-8-10 23:19     标题: TokyoHotN0143RQ生中出し大乱交 1+2

【影片名称】:TokyoHotN0143RQ生中出し大乱交 1+2
【商品番号】:n0143+n0147
【影片大小】:759MB+779MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:2个小时以上
【是否有码】:无码
【影片类型】:大乱交
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:比特精灵
【验证号码】:459af1f201f0202417a3aab9dd6bca8a52abd048
【种子制作日】:2007-08-07
【内容简介】:东京热的片子,不用说了吧!!!!!!
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

ADSL上传不易,请大家自觉留种!
我又回来了,又给大家带来了<东京热>系列,记得支持我!!!!
大家的支持就是我发贴的动力,请点击上方的 支持楼主!!!!

由于晚上睡觉,每天8:00-23:00做种,其中电脑有时要休息,所以有时会断开,请大家耐心点!!!!!!!!

附件: [cldsj 原创TokyoHot全集] cldsj@TokyoHotN0.143&NO.147.torrent (2007-8-10 23:19, 34.24 KB) / 该附件被下载次数 1789
作者: wosai2000    时间: 2007-8-10 23:34

不错啊,这个群交的片子好像一共有三部,不知道另外一部能发上来么??
作者: cldsj    时间: 2007-8-10 23:56

第三部已经有人发过了,你在本论坛找找吧
我也是看到第三部才想起来把前两部发出来给大家看看
作者: zgnew    时间: 2007-8-11 00:35

老大你好,我在论坛中找了很久,没有看到,能否也把第三部也发上来,谢谢了,支持楼主发片。
作者: 一起玩吧    时间: 2007-8-11 01:05

这片子太老啦!怎么最近新片子不多呀!不过还是要支持!
作者: rriicc    时间: 2007-8-11 01:37

这套片子看过一部,还不错,楼主一次发两部,辛苦了!
作者: clarkhaha    时间: 2007-8-11 02:51

恩!又是群交的片子哈,4个女优长得还行的说,有1干2的内容下了观赏哈!
作者: unique888    时间: 2007-8-11 03:54

图片上的4个淫荡的妹妹好可爱很漂亮呀,真的好喜欢,多谢楼主分享.
作者: crazyassassin    时间: 2007-8-11 06:53

这部是老片子啊,不是新的片子啊,不过还是感谢楼主发片了,新系列的4各女优更加漂亮啊~期待ing!
作者: xixihaha666    时间: 2007-8-11 08:47

这个片看起来真的很过瘾哦,4个小骚货的身材不错!
太感谢老大了,非常棒的一部好片!
作者: 1323    时间: 2007-8-11 09:13

群交片子,很不错啊,支持,不过这样的片子不是很喜欢,最好来点无码SM的
作者: 舞蹈    时间: 2007-8-11 09:27

好多的漂亮妞看的我都羡慕极了老大万sui
作者: ltlnn    时间: 2007-8-11 12:02

乱交的片子一直是我的最爱,而且人越多越有意思
作者: 色狼一号    时间: 2007-8-11 13:45

大乱交,太过隐了吧,还没看过日本这类型的呢,这就下来看看,谢谢楼主
作者: 牛二    时间: 2007-8-11 15:00

本人是很喜欢群交的片子,但是,片子太大,对于我们这些突破各种各样的限制才上到网站的弱势群体来说,就只能是惋惜了。
作者: zhouding22    时间: 2007-8-11 16:41

哇,我就是喜欢群交的,非常的感谢楼主啊!
作者: franky_jon    时间: 2007-8-11 18:24

很不错哦,我有一部是其中的3个人的,这次是4个,多谢楼主
作者: pp2010love    时间: 2007-8-11 19:55

一雄干四女不爽才怪呢,支持这种爽篇,所以应该给予表扬
作者: acsheva    时间: 2007-8-11 20:13

其中有个女的很象模特于娜啊,另外片子如果能压小一点就好了
作者: 雨打天涯    时间: 2007-8-11 22:08

等了好久啊  147我早就下了 就是等143  等这么久 终于等到了  谢谢啊
作者: 睡猪    时间: 2007-8-11 22:16

这个RQ全了吗,是不是一共就两集啊楼主?
作者: cooperzhang    时间: 2007-8-12 00:25

姑娘都很漂亮啊。随便拿出一个都可单拍一部。何况是同时可以看到4个呢。谢谢搂住了
作者: westhappy    时间: 2007-8-12 01:14

女的搞什么.而且其中有个女的好象有痔疮.
作者: 好好小小    时间: 2007-8-12 03:19

谢谢楼住发好片.四大美女我喜欢。加油哦.呵呵
作者: gator    时间: 2007-8-12 11:38     标题: 回复 #1 cldsj 的帖子

真係不錯,4位女優好可爱很漂亮呀,多謝樓主冇私奉獻
作者: sjz19781205    时间: 2007-8-12 11:57

这种片子看起来就是过瘾 光看图片就够淫荡的
作者: wenxiga    时间: 2007-8-12 16:05

图片显示的好慢阿,看来片子应该是不错的,多谢楼主分享
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2007-8-12 16:16

群交看得很刺激啊!最近这种片子好像很多,支持好片子!
作者: ahead    时间: 2007-8-12 20:04

果然是大乱交场面,好像东热的片子很少有这么样的啊,感谢楼主的发片,代理上传辛苦了
作者: win123    时间: 2007-8-12 21:11

感觉很不错,相当精彩,谢谢楼主发片!
作者: Crystal05    时间: 2007-8-12 23:31

呵呵,下了一,正不知道去哪儿找2呢,好片收了!
作者: callingus2    时间: 2007-8-13 11:53

这套片子相当的不错,女优出色而且看起来片子压缩质量很高。画质也可以,谢谢楼主分享了。
作者: dearmrwang    时间: 2007-8-13 18:16

真的不错。都是部老片了。谢谢楼主的翻新。
作者: tmd311220    时间: 2007-8-13 20:43

看过她的一部片 还不错的说
这部化妆的更年轻了耶
多加几个啊,
作者: ws820119    时间: 2007-8-13 21:29

第一部已经有了,重要等到出第二部了啊,马上下载的说
作者: kingdomlhz    时间: 2007-8-14 17:13

赛车妹妹的片子 啊!喜欢这种类型的,请多发一些哦!
作者: 海龍    时间: 2007-8-14 23:50

這麼漂亮的女孩沒想到口味
確是吃這麼重喔
東京熱的片子真不錯
作者: xiaowangye    时间: 2007-8-15 08:40

恩,这个系列的也不错,也够刺激,不过感觉不如red hot系列
作者: tiant8    时间: 2007-8-15 10:52

这个系列的片真的不错哦。
女优都不错,个个身材高挑,而且统一的超短制服,露腰露腿.
最特别的是,女优双腿劈开弯腰翘臀的为AV男口交,
那场面,叫一个字----爽,两个字的话------刺激.!
作者: tossinstar    时间: 2007-8-17 08:14

这个片子是老片子了以前下过的。 支持你啊~
作者: 75964624    时间: 2007-8-19 01:34

东热最近四人类型片很多呀,刚才刚下了一部。不错。女优身材没话说
作者: ttbthaha    时间: 2007-9-1 14:23

zhenbang,chaoxihuan,xiexiele

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2