标题: [其它] 大家有没有发现最近的女优不怎么样了! [打印本页]

作者: 6221622    时间: 2007-8-11 13:40     标题: 大家有没有发现最近的女优不怎么样了!

以前的那些正点女优都引退了~唉~兰兰啊,爱田友等等那些都不在了~~失望!

作者: mnopqmnopq    时间: 2007-8-11 15:16

江山代有人才出,没关系,现在这个行业这么火暴,会有更多的新人加入。
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-11 15:26

武藤兰退出对AV界没什么损失吧,楼住对她感兴趣?兰兰只是敬业而已,长得不怎么样吧
作者: pnxiong    时间: 2007-8-11 17:41

我还以为你是说现在论坛上的av不怎么样了呢。
我倒是觉得近期的片子不怎么好呢。
作者: ll008    时间: 2007-8-11 21:31

女死女還在,放眼現今AV界都有好多出色既女優,
好像前嶋美步,吉沢明步,穗花,麻美等等...都十分之正斗!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-11 21:49

好多女优都退役了,现在只能等新人了!!!
作者: lph83    时间: 2007-8-11 23:25

两个超S级的都引退了,当然会有点失落另外,漫漫就会好了
作者: food999    时间: 2007-8-12 10:10

我们好多人认识AV女优就是从兰兰开始的呀~
作者: mm3964    时间: 2007-8-12 12:16

其实仔细找找的话,还是有不少正点MM的啊:s_22:
作者: mejohnshu    时间: 2007-8-13 09:05

我觉得田中爱不错,最近的东热里有她出场
不过就是叫声有点假
作者: csxjms1984    时间: 2007-8-14 22:53

诶。。这个么都是吃青春饭的,赚足了钱就闪了,谁会拍一辈子?
质量高的应该还是有的,只是有待挖掘了。
作者: yixiao    时间: 2007-8-16 00:19

感觉现在的拍摄技术不行   有些粗拙.女优的皮肤 普遍没原来 的好
作者: madrid    时间: 2007-8-16 21:59

说得没错,现在看得上的就是那些老面孔了,诸如mihirio,美月之类的还能撑撑场面
作者: wjd24wjd24    时间: 2007-8-16 22:23

的确是,很多时间没有出色的女友出现了,不想以前非常多的高质量新人
作者: GILA    时间: 2007-8-19 03:12

有个 叫 系矢 的还不错阿
作者: xiaosile    时间: 2007-8-20 07:23

还好拉,,我最近下载的片子都是新人,可很多是漂亮的mm,并不比你说的av巨星差啊。。那个甜美,那个嫩,那个骚,,绝对比他们的前辈强啊。
作者: zb1000    时间: 2007-8-24 08:05

我喜欢白石麻梨子呀 长的甜美 身材也很丰满
作者: hts626    时间: 2007-8-25 06:09

压根就没什么喜欢的,

不知道为什么,超不爱看A片,也就偶尔看看露出,但也没什么意思。

A片都不刺激,也太假了,要么就是太软了,拿个按摩棒在B前晃来晃去,就是不进去,男的J8又那么小跟火柴似的,女的被插了还龇牙咧嘴的。。。。

尤其恶心的就是,刚上来妓女摆几个POSS,因为化妆的缘故,看这还顺眼。但一干起来,我擦,跟中国黄土高坡老农民似的不中看。。。。唉。。。。

从来不看。
作者: leozhengcool    时间: 2007-9-1 20:42

什么事多了就不觉得有兴趣了,看多了就会有这种感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2