标题: [求助] 询问一下私密版块 的问题 [打印本页]

作者: 860531    时间: 2007-11-29 12:34     标题: 询问一下私密版块 的问题

询问一下私密版块 的问题,文学区的长篇连载更新系列 要5级那么色中色藏经阁要几级才能访问?
作者: 超団長    时间: 2007-11-29 13:58

如果没记错的话,目前不限制,但Level 2以上会员才可以下载附件。另外不排除以后会上调的可能。
作者: 背影    时间: 2007-11-29 14:20

刚设置完成 2级以上看文章 5级以上以后能下载作者合集
作者: 超団長    时间: 2007-11-29 14:43     标题: 回复 3楼 的帖子

背大更新设置动手可够快的……
作者: 东方不败    时间: 2007-11-29 17:14

呵呵,背大可是够认真负责的, ,不过文区好久没去了
作者: 860531    时间: 2007-11-29 21:50

我真可怜啊,本来想冲到5级去看小说,费了半劲才冲到2级现在连 Ebook文学打包 都要2级以上才能下,天啊我都没书看了.争取本周冲到3级.最可恨的是我的在线时间3天都没涨一小时,本来还想靠这加几分的
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-29 22:01

不怕,教你个快速升级的办法,报告违规贴。一些版块有专门举报帖
作者: 超団長    时间: 2007-11-29 22:43     标题: 回复 6楼 的帖子

听7楼版主的话没错,你可以去文学区的两个举报帖(转贴区和原创区各一个)看看,举报违规的回报还是不错的。
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-29 23:06     标题: 回复 8楼 的帖子

这算不算变相拐卖劳动力。。
作者: 860531    时间: 2007-11-29 23:06

相应7,8楼号召本人已经去举报违规发了4个不知道回报要何是下来,为了5级
顺带求助一下,请问一下亚洲大格式区 和亚有码薄码区 的大人,我的帖是不合格还是怎么了,既没删也没把满3帖的回报给我
今天又是4区12帖,累死我了

作者: kingca    时间: 2007-11-30 05:28

我说怎么今天 Ebook 文学打包下载专区 里很多人说不能下载附件。
还以为是系统故障,原来是调整规则了。

看来楼主要好好升级了,切记千万不要灌水,不然很可能ID不保。
作者: ruiwenzhu    时间: 2007-12-25 23:11

但不知怎么了,我明明是LEVEL 8的,现在却为什么进不了自拍区呢?
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2007-12-25 23:20

看来我以后也得多去找找违规的贴了,我升级太慢了,郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2