标题: [求助] 求教如何快速增加积分啊? [打印本页]

作者: tillytop1    时间: 2007-11-29 16:46     标题: 求教如何快速增加积分啊?

那位大虾知道请告知小弟一声,将不胜感激!!!!
摆脱了
作者: lala1987    时间: 2007-11-29 17:10

我感觉其实论坛还是给了大家比较多的方法来增加积分的.主要是看你自己能不能努力 .你可以试下按我方法做.我也是刚申请不久的新人.
第一.就是要多发贴.你可以选择一些可以投票的帖子来发帖(回投票贴能一下拿2个金B哦.).用论坛的搜索功能选择投票帖就可以了.最好能认真回复.有时候斑竹也会给你加金B.
第二.就是多发主题拉..为大家提供些乐趣和新的消息.原创什么最好拉.
第三.就是有事没事挂在论坛上.在线时间也能增加积分
第四.多参加活动.论坛有时候会举办活动.奖励可是很可观的
第五.监督发现一些不法的帖子可以上报..
最后还有一个办法。就是赞助论坛拉.积分一下就上来拉..
作者: tillytop1    时间: 2007-11-29 17:41     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢,十分感谢!
嘿嘿,刚才有点想不劳而获的思想,在高手的指点下本人恍然大悟!
只有努力才能前进啊,最后还是感谢这位朋友的帮助!
作者: wya1214    时间: 2007-11-29 17:45

终于明白了!只有认真努力才是硬道理!
作者: lsj36886921    时间: 2007-12-1 04:15

我也是新人 谢谢2楼的教诲 !!只有努力回帖才识硬道理
作者: tttoksex    时间: 2007-12-1 12:20

同意楼上的,什么事要想有成果不努力是不行的,让我们加油吧。
作者: 神兵圣将    时间: 2007-12-1 12:29

呵呵,大力努力推广论坛,也是增加积分的好办法啊.
作者: hyd276222730    时间: 2007-12-2 12:40

非常感谢2楼的狼友 小狼原来的思想跟楼主一样  看来的多多努力才行
作者: 112991066    时间: 2007-12-2 16:56

非常感谢2楼大哥 我知道了怎么样去提升我的积分了 再次致谢
作者: jinhongxu    时间: 2007-12-2 17:01

感谢2楼的解释,本人也是新人,一起努力吧。
作者: woaimimi    时间: 2007-12-4 08:33

我是昨天才明白在论坛多待待,也可以增加积分,怪不得这么长时间还不合格,看样子要抓紧时间了
作者: 我爱一条缝    时间: 2007-12-5 12:19

发些重要的帖啊,也可以发些原创的帖,这些高回报的。
作者: playdiyiyuansu    时间: 2007-12-5 15:23

正所谓自己动手丰衣足食啊!
毛主席教导我们要自己动手才行啊!
不要想这不劳而获啊!
非常感谢2楼兄弟的发言,小弟在这谢过了!
支持下!
同时感谢楼主的问题,毕竟大家都是新人,谁的不想自己的ID被删啊!
大家多多努力啊!
呵呵
作者: wusuowei1978    时间: 2007-12-5 22:13

必须将远大的理想与艰苦奋斗结合起来,统一在一起呀。
作者: yfoxyfox    时间: 2007-12-6 13:57

那就是多提问多学习多发帖多交流。还有就是靠论坛的老人们多多支持,送送红花赏点金币啦!
作者: xu32912743    时间: 2007-12-6 16:57

十分感谢2楼给予的解答,我是一个刚注册的新人,加油!
作者: crack123    时间: 2007-12-6 23:28

解释的很清楚了。升级主要还是为了自己。

在这里用点心,不要发灌水贴。回复要有自己的主见和见解。

这样版主怎么都不会扣你的积分和金币。为了自己帐号和论坛的发展。

让我们一起努力吧!
作者: jiangzhu    时间: 2007-12-7 04:44

多发原创,多回帖.注意回帖不要使用灌水词语或者字例如“沙发”“板凳”之类的这样可以避免被扣金币,进入任何个区后认真看区域板块上方的版规,了解清楚后再去浏览.回复或者发帖子。只要你能做到以上几个小要求.绝对可以迅速增加你的金币,从而达到增加积分的目的,至少被删号的几率会小很多的哦

作者: semoren    时间: 2007-12-7 10:14

感谢你的教诲,我也会努力去做的,真希望自己的积分也会直线上升的,多爽呀
作者: xyxz62    时间: 2007-12-8 15:30

只有努力才能前进啊,最后还是感谢这位朋友的帮助感谢2楼的解释,本人也是新人!
作者: chen601318    时间: 2007-12-8 21:21

现在知道了!我也是个刚来的哦!我要加油!努力啊
作者: neikan2003    时间: 2007-12-10 16:00

2楼给了我们后进的新手一个很好的指引方向啊,
让我们知道该怎么做了,谢谢2楼啊
作者: jswxll    时间: 2007-12-10 16:07

哈哈,明白了!原来在线挂着也可以有积分呀!还有发帖。。
作者: 12351    时间: 2007-12-20 23:30

红军不怕远征难,再过2个月,估计就凑够三级的在线时间了。
作者: 0912pp    时间: 2007-12-21 10:53

晓的了,看来我升级的脚步更加明确了,可以早日成为论坛的合格会员啦
谢谢楼主
作者: illusion    时间: 2008-1-13 14:45

十分感谢2楼兄弟的回复。小弟一定照做,争取早日升级成功。
作者: beatles    时间: 2008-1-13 16:01

明白了,这几天一直在苦恼呢,不下片子了专心发帖,免得被清除了
作者: winanty    时间: 2008-1-13 18:07

2楼的解释非常好,我也是新人,我们一起努力吧,总之,我们要全力支持论坛。
作者: 混子    时间: 2008-1-14 03:11

我怎么不会上传图片和电影啊~会的近来交下好吗!谢谢!我有很多片呢!就是不会传!郁闷!
作者: yinglang    时间: 2008-1-14 20:30

同志们努力加油吧,我也是新手谢谢大家指点啊,多谢
作者: 小雨的春天    时间: 2008-1-14 21:44

呵呵,只有努力多发帖,发好帖.发精帖.认真的回复,就会快速增加积分的。
作者: haoyulike    时间: 2008-2-22 13:21

我感觉其实论坛还是给了大家比较多的方法来增加积分的.主要是看你自己能不能努力 .你可以试下按我方法做.我也是刚申请不久的新人.
第一.就是要多发贴.你可以选择一些可以投票的帖子来发帖(回投票贴能一下拿2个金B哦.).用论坛的搜索功能选择投票帖就可以了.最好能认真回复.有时候斑竹也会给你加金B.
第二.就是多发主题拉..为大家提供些乐趣和新的消息.原创什么最好拉.
第三.就是有事没事挂在论坛上.在线时间也能增加积分
第四.多参加活动.论坛有时候会举办活动.奖励可是很可观的
第五.监督发现一些不法的帖子可以上报..
最后还有一个办法。就是赞助论坛拉.积分一下就上来拉..
作者: liujianyu    时间: 2008-2-22 15:00

感谢lala1987等提供的方法,对我们这些新手很有帮助`
作者: 789aa    时间: 2008-3-11 16:18

生活在这里就要遵守法则  让我们一起做论坛的好人民吧
作者: beile520    时间: 2008-3-11 23:28

我要加油了,不能不合格啊,我加油加油加油
作者: aaron872140    时间: 2008-3-12 13:46

写的满详细的 我要到LEVEL 2不远了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2