标题: [综艺写真] playboy歷年合集10部片子 [打印本页]

作者: 雪狼原    时间: 2007-12-5 16:05     标题: playboy歷年合集10部片子

【影片名稱】:playboy歷年合集10部片子
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【檔案大小】:1.92GB
【影片時間】: 有10部片子,有10幾個小時呢。
【下載軟件】:BitComet v0.90 或後續版本。
【種子期限】:5天,不定時補種。
【種子制作】:2007.12.4
【影片預覽】:如果看不到就多刷新幾次,種子裡也有圖

备用预览

附件: playboy Co[1].1.torrent (2007-12-5 16:05, 92.2 KB) / 该附件被下载次数 13151
作者: fxj002    时间: 2007-12-5 16:13

这些女人太美了。真想把她们从电脑屏幕里拽出来,干个够,再把她们塞回去。
谢谢楼主分享。
作者: 谷中人    时间: 2007-12-5 16:18

大哥呀 为什么不是 AVI格式的  这么好的片子是要收藏的    晕
作者: 色    时间: 2007-12-5 17:39

感谢楼主得大手笔制作,playboy开创并引领了一个色情得新时代,就和小鸟一样,以漂亮得女优和华丽得场景著称,看来真是名不虚传阿,谢谢楼主得精彩分享!
作者: mmmm444    时间: 2007-12-5 18:14

感谢老的发的漂亮妹妹--------支持
作者: hardgg    时间: 2007-12-5 19:22

还是“花花公子”的美女们漂亮,个个如花似玉。
作者: athunder    时间: 2007-12-5 21:39

不容置疑,楼主,你的帖子的主题太厉害了,含有“playboy”的名牌效应,保守估计这个月的优秀精华奖肯定是你的了
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-5 21:42

很少看到这样的格式合集,感谢搂住的努力!!
作者: ly8888    时间: 2007-12-5 22:31

十分经典的花花公子作品,每个美女都是非常漂亮,谢谢楼主
作者: hollyli    时间: 2007-12-5 22:44

都是大波美女,我很喜欢,好图好图
作者: xiaibin    时间: 2007-12-5 22:48

美眉的波波都是很大的,有作假的嫌疑,不会是打针的吧?
作者: yesorno101    时间: 2007-12-5 23:29

片子很棒,就是没有种了,那位大哥不各种啊
作者: panqingcheng    时间: 2007-12-5 23:50

好是好啊,就是没有打真军的,遗憾一点啊.
作者: nlyaid    时间: 2007-12-6 01:43

很久没有看到过PLAYBOY的片子了!感谢楼主一下就发着么多!!太爽了!
作者: yesorno101    时间: 2007-12-6 09:15

健康度是0%,好片没种也枉然,哀,急死了,谁不个种啊,谢谢了。
作者: xmnhxh    时间: 2007-12-6 10:42

我喜欢为唯美的片子,谢谢楼主分享,收了。
作者: sas6696    时间: 2007-12-6 13:49

“花花公子”的档次就是要高一些,个个经典漂亮,喜欢!
作者: 2049    时间: 2007-12-6 15:07

太漂亮了啊,楼主真的是、。。。。不知道如何说了
感谢啊!
作者: he1950    时间: 2007-12-6 22:27

非常不错啊,我都找了好久了啊,感谢楼主拿出来分享啊
作者: brecken    时间: 2007-12-6 23:01

花花公子女郎都是很漂亮的啊   我很喜欢的啊 有就多发啊
作者: 123lys    时间: 2007-12-7 03:30

我最喜欢的花花公子,月历女郎的片子收齐了,这里有些其他类型的,当然下了。
还有就是楼上有人说,为什么不是AVI的,好片子是要收藏的。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 12:20

原来是一些花花公子女郎,难怪看起来真的是不同凡响,非常不错的片子,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: yuanye    时间: 2007-12-7 12:37

实在是美极了,花花公子的东西就是不错啊。
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2007-12-8 11:18

内容精彩,女优又漂亮,这样的片子可不能错过啊
作者: shtboy    时间: 2007-12-10 00:39

我要看的是女人的图.如果恐龙谁还下.就算是
作者: yesorno101    时间: 2007-12-11 08:20

此片做种一天就没种了,大家都卡住84.4%了,那位能补个种。
作者: rowintin    时间: 2007-12-11 09:13     标题: 重点不同

Playboy的重点在色,狼友的重点既看色、又要看淫和浪,谢谢楼主。
作者: frenchman    时间: 2007-12-14 00:57

震惊啊,那么多金发美女啊这几个大奶妹长得真漂亮!最喜欢的类型!奶大人美水也多!实在太诱人了,尤物中的尤物,性感的女人,身材这么棒简直要人命身材的确好,肤色好看起来让人觉得性感。干起来会更爽!绝对的视觉享受啊,不错不错,外国女人身材就是好。真是养眼极品啊!我要收藏了A片拍得这么美真是不错,感谢楼主分享!楼主你太伟大了,把好东西拿出来和大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2