标题: [经典] 完全限定生産穂花 [打印本页]

作者: wzhpkwzh    时间: 2008-1-1 17:47     标题: 完全限定生産穂花

完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリギリモザイクMV 穂花
発売日: 2008/01/07
収録时间: 120分
出演者: 穂花
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 有名女优 手コキ 3P、4P 顔射 ギリモザ
品番: oned901

附件: quTvqK8cU8.torrent (2008-1-1 17:47, 91.7 KB) / 该附件被下载次数 720
作者: money520681    时间: 2008-1-1 18:06

个人感觉比较完美的女优之一,身材脸蛋都没得挑
最近好像还拍了部电影,bt上有下载,演技一般,不知大家看了没有
作者: leonard_li    时间: 2008-1-1 18:35

谢谢楼主的新年礼物,这一部片子好像专门瞄准穗花的下体拍的,非常过瘾!
作者: xy0012    时间: 2008-1-1 18:44

其它女优相继隐退,穗花是为数不多的佳优了,一定要好好珍惜啊,呜呜!
作者: 11853167    时间: 2008-1-1 19:19

看到封面我是非常想下来看看的,但一看2G几的容量,实在有点大了......期待出RM......
作者: 39266502    时间: 2008-1-1 19:57

看图片女优很漂亮,身材也好,而且做艾动作花样也挺多的,很不错
作者: aroyo    时间: 2008-1-1 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

穗花的片子绝对是精彩的! 但是这一张好象太大了一点,要2G啊! 好郁闷啊! 不过大家元旦快乐啊!
作者: kong.fu    时间: 2008-1-2 00:13

穗花片子绝对是精彩!是为数不多的佳优了,但是这一张好象太大了一点,要2G啊!
作者: yanz1972    时间: 2008-1-2 07:44

真得不错,有创意,好片子就是要支持下,谢谢分享
作者: fanlili    时间: 2008-1-2 09:12

穗花的的片子能不下吗?赶快下载后漫漫享受去咯。
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-2 16:36

穗花大神!对于大神的片子,总是怀着期盼的心情去观看.
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 13:36

穗花美女啊,这样的美女怎么能限定其生产呢,应该让她多生产才对嘛,呵呵
作者: jarrysu1234    时间: 2008-1-14 05:37

谢谢楼主的新年礼物,这一部片子好像专门瞄准穗花的下体拍的,非常过瘾!
作者: chickenguy    时间: 2008-1-30 20:32

回七楼兄弟。这2G是一个片子的两个版本,兄弟下一个就可以了,机器配置够的话建议下X264的,不过用小红帽没法预览。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2