标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.42 : 愛欲的性飢渴 田中美久 [打印本页]

作者: ddk    时间: 2008-1-7 10:41     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.42 : 愛欲的性飢渴 田中美久

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.42 : 愛欲的性飢渴 田中美久
【片名】:Tora Tora Gold Vol.42 : Miku Tanaka 田中美久
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Miku Tanaka 田中美久
【驗證】:69a8d726896416c3be11da2e92fa867f53102c65
【片商】:Tora-Tora-Tora
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美腰] [口中爆射]

★点此可看更多玉兰图★
★点此可看更多玉兰图★
★点此可看更多玉兰图★
★点此可看更多玉兰图★
http://p2pa.kinss.com/w/lin.php?ref=42mHfTXCg8
http://p2pa.kinss.com/w/link.php?ref=JxnqjC5dcB
http://goo163.uni.cc/770/lin.php?ref=msb7JREbOM
PS: ★下午2點,開始放種★

附件: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.42 愛欲的性飢渴 田中美久.torrent (2008-1-7 10:41, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 2299
作者: 流云    时间: 2008-1-7 10:51

虎虎虎的画质一向不错,女优的阴部够干净表情也不错。AVI版本是我的最爱,感恩楼主了。谢谢!
作者: jiajunfirm    时间: 2008-1-7 11:16

感觉有点老,但还是要支持下楼主的努力!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 11:43

这个女优的脸蛋还真不错啊!
感谢楼主的分享!
作者: DDZZLL    时间: 2008-1-7 11:46

看着很青春的女优啊,有感觉,我喜欢的类型。
期待楼主的下部大片
作者: xqg    时间: 2008-1-7 12:26

好片子,不支持实在是说不过去。最近很是留意这个系列得片子,总体来说还不错。
作者: from128    时间: 2008-1-7 13:29

田中美久是个满可爱的妹妹,这部片子早就下过了.值得看.
作者: yiyihehe    时间: 2008-1-7 13:36

看过她的一部片子,清纯诱人,好久都没找到她的其它片子,今天终于愿望得以实现,太感谢了
作者: bzdbzd    时间: 2008-1-7 15:09

田中不但人长的漂亮,逼也非常美,皮肤白,很性感,喜欢,谢谢楼主发片.
作者: hfwei    时间: 2008-1-7 15:11

很甜美的smile!
咋就饥渴了?楼主去满足你一下!
作者: a1t    时间: 2008-1-7 15:45

青纯可人MM,太喜欢了,感谢楼主分享。。
作者: youshizhuo    时间: 2008-1-7 16:23

田中美久 的片子是我最喜欢的女优,支持,谢谢了.
作者: zzzbbb123    时间: 2008-1-7 17:38

好漂亮的妹妹,好漂亮的逼,真是人见人爱,
作者: mnb    时间: 2008-1-7 18:03

以前看过她的片子,比较不错,很喜欢她的片子。谢谢楼主。
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 18:27

这个妹妹看起来长得还不错,而且身材也没话说,
皮肤看上去还比较白嫩,美丽的大腿充满诱惑,
下面的鲍鱼看起来也比较漂亮,貌似还比较嫩,
支持楼主的精彩原创,谢谢楼主无私分享。
作者: hao.auto    时间: 2008-1-7 22:16

mm很年轻,皮肤很好,相信是部好片子,支持楼主,哈哈
作者: zhz110    时间: 2008-1-7 22:29

不错的女孩,支持楼主,继续努力
作者: DWQ123888    时间: 2008-1-7 22:42

女主角清秀可爱,身材丰满,做爱有经验,象我的梦中情人,永久性收藏了,送上红心一颗以表谢意!
作者: refer1895    时间: 2008-1-7 22:44

毛毛剃了一半 看起来 做的时候视觉效果好 不做的时候又性感
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-7 22:45

谢谢啊,我就喜欢这种女优看起来很干净啊,哈,辛苦楼主啦。
作者: xmlinwr    时间: 2008-1-7 22:55

这个女优奶子太小了,而且有点老了,虽然看图好象不错,但是我没兴趣下啊,不过支持楼主发片啊
作者: naxiseqi    时间: 2008-1-7 23:02

内衣好性感 啊!田中美久确实不错,做的很HIGH
作者: importanter    时间: 2008-1-8 00:09

确实美丽性感啊,身材也很不错。感谢楼主发片!
作者: yun111    时间: 2008-1-8 01:58

值得一看,先下来看看满足一下自己,楼主去满足你一下!
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-8 03:40

好嫩的小女生哦,估计都未成年啊,真不错,感谢老大
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-8 06:19

真不错的MM,简单干净,蛮清爽的,我喜欢这类的,多谢楼主发片了!
作者: houyixin    时间: 2008-1-8 06:48

田中美久!
自从在99baby认识她~就一发不可收拾,见她片必下!这女优太优秀了~面容楚楚动人、身材娇好、皮肤更没得说,更难能可贵的是表演真实、不做作!太爽了~
感谢楼主的新片!
作者: smithad    时间: 2008-1-8 08:24

没看过这个女优的片子。不过看图片真的不错。送楼主红心,感谢感谢!
比较喜欢她清纯的外型!
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-8 11:26

感觉很端庄的MM,BB也很干净哦,我喜欢,谢谢楼主!
作者: babysis    时间: 2008-1-8 11:42

很丰满的女优,看上去挺清纯的样子,虎虎虎的作品就是不错,谢谢了!
作者: lxtx44    时间: 2008-1-8 12:13

经典,我看过了,看到她胸就流口水,支持一下
作者: feiyuenanjing    时间: 2008-1-8 12:44

新货色吗?谢谢斑竹的辛苦劳动啊!我们要向你学习
作者: cdhhgz    时间: 2008-1-8 14:06

美女的皮肤很白啊,身材也不错啊.谢谢楼主发片.
作者: 魔兽传奇    时间: 2008-1-8 14:32

哗!爽..........漂亮又骚!多谢楼主.
作者: cxxcpcs    时间: 2008-1-8 14:50

田中美久很漂亮的,皮肤好,屁股又翘,最可贵的是小穴还嫩嫩的,超级喜欢,谢谢楼主了
作者: koma163    时间: 2008-1-8 14:57

田中爱,.日本名模,魔鬼身材,值得一看,支持
作者: huotuteng    时间: 2008-1-8 15:50

呵呵,长的好可爱,像洋娃娃一样,有这样的女朋友就好了
作者: ak47fn    时间: 2008-1-8 15:51

田中美久我喜欢看,她的片子我都下了,这部也不列外,人美逼美,谢谢分享!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-8 16:28

听你这么说可就要下来看看了
这个片子我看过,是蛮不错的,
作者: sunxia    时间: 2008-1-8 16:33

不错!虽然身材不是我喜欢的类型!但是还是要支持楼主的无私分享
作者: yn751107    时间: 2008-1-8 16:37

好纯的美女哦,上不错下也好看,谢谢楼主提供如此好片!
作者: blackboy111    时间: 2008-1-8 16:39

女优很甜美很可爱的样子啊~不过看内容好像是封面党哦
作者: ccccc112    时间: 2008-1-8 17:10

图是不是挂了?
本人在国内,
不知道是不是没设置代理的原因,
看不到图。
作者: 354317305    时间: 2008-1-8 17:23     标题: 不错

不错啊!感谢楼主费心收集了这么精彩的新片!
作者: bcby    时间: 2008-1-8 19:11

美女呀 一看就硬了 这段时间好片越来越多了 真是受不了啦 人受不了啦
作者: temp88    时间: 2008-1-8 20:00

皮肤非常好,人也丰满圆润,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: tiddi55    时间: 2008-1-8 21:10

粉粉的,好喜欢!喜欢可爱的MM`楼主的片子,收下了`加油多发好片片,红心送上1111111111111111111
作者: 4715    时间: 2008-1-8 21:14

田中美久实在是太美丽了,她可是偶最喜欢的AV女优之一啊,她的电影全属于必下片啊~
真是个粉粉嫩的小天使,太吸引人了
作者: minumbrella    时间: 2008-1-8 21:31

从预览图看,确实是一个难得的尤物,她的性欲让人很亢奋。
作者: didierr    时间: 2008-1-8 23:11

3老虎的片還是挺不錯的
這片雖然不是我喜歡的中出片
不過看起來還是不錯的說
女優的臉蛋還不錯
身材一般般吧
給我打分80左右吧
感謝LZ的發片啦!
支持1個!
作者: miracle710    时间: 2008-1-8 23:46

好可人的美眉,我喜欢的那种。下来看看。谢楼主分享!!!
作者: xibianyu    时间: 2008-1-9 00:55

严重支持,继续努力是我的最爱,支持楼主辛苦了
作者: lang2005    时间: 2008-1-9 01:04

这个美女不错,谢谢分享。
作者: liao50241192    时间: 2008-1-9 04:08

很清秀的女优,感觉还很骚。身材正点,逼也很清楚,还很美。
有种让人冲动的感觉,表情也很投入。感谢与楼主共享,红心送上
作者: ken-long    时间: 2008-1-9 09:15

田中美久的片子我有很多啊,真的很不错的!经典好看!谢谢楼主了!@
作者: summers    时间: 2008-1-9 10:27

虎虎虎的片子一直都很不错  女优也漂亮~
作者: alextohehe    时间: 2008-1-9 10:28     标题: 赞一个先

相当诱人,水嫩的一个妞,谢谢楼主了,辛苦了
好不容易找到组织了
作者: 肥仔    时间: 2008-1-9 10:38

虎虎虎的品质优秀,片子的主优也上乘,除了清纯还有她美妙的一面
作者: 大钉子    时间: 2008-1-9 10:50

这女孩长的可真可爱。想不到这样的女孩也干这个。
作者: akman    时间: 2008-1-9 10:56

被干时表情不错!
不像有些女优,照片漂亮,身材漂亮,化妆漂亮,被干时愁眉苦脸全白费了!
作者: panplay    时间: 2008-1-9 12:48

MM够淫荡....多谢楼主分享
作者: xl71052    时间: 2008-1-9 16:44

很有新意的片子,一定要下载下来看看,支持楼主发片。
作者: douadou    时间: 2008-1-9 20:23

十全十美的片子 相当完美的女优 可惜不是内射
支持
作者: 小色魔    时间: 2008-1-9 22:13

虎虎虎的画质一向不错,女优的阴部够干净表情也不错。谢谢楼主发片.
作者: ninai11    时间: 2008-1-9 22:51

小BB挺好的,没用几次吧,挺可爱的,下来了。
作者: cxyiii    时间: 2008-1-11 00:54

虎虎虎的片子一向以女优清纯质嫩为主,此片承接了虎虎虎风格,女优皮肤白嫩,很诱人。
作者: streetwalker    时间: 2008-1-12 18:56

这个系列和以前的老虎系列都是我喜欢的,女孩都很漂亮。感谢楼主。
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 21:42

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: cal2001    时间: 2008-1-13 10:27

这么漂亮的美女,怎么没人顶。
像这样的片子,多多益善!
作者: zb790325021    时间: 2008-1-13 19:39

张的一般,皮肤很白姿势实在是太诱惑了谢谢楼主
作者: 876999    时间: 2008-1-16 03:09     标题: 哈达

她好漂亮哦~~~好喜欢看她的片,希望能看到多一点她的片!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-19 03:01

这个女优的脸蛋还真不错啊!楼主去满足你一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2