标题: [求助] 有奖竞猜版主是谁? [打印本页]

作者: takelaolunsen    时间: 2008-1-24 20:22     标题: 有奖竞猜版主是谁?

想和他讨论一下有关这次竞猜题目的想法,有谁知道的!
作者: 超団長    时间: 2008-1-24 20:40

应该是afan兄弟吧,收到的有奖竞猜PM是他发的。
不过现在挂着的是乌鸦兄弟,反正你联系他们谁应该都行。
作者: zmtzh123    时间: 2008-1-25 09:48

有奖竞猜换版主了
现在是乌鸦出题
我只想说:题目好难,时间好长,金币好少
作者: qingliang123    时间: 2008-1-27 00:39

唉!我和楼上的同样看法呀,本人不会发贴,只能靠竞猜赢点JB,现在一周一次,奖金又少。无语!
作者: 烏鴉    时间: 2008-1-27 01:02

等等,你们误会了,我是竟猜版的版主,不过每期的那个有奖竟猜不是我管.
是afan兄弟管的.
请不要轻易下定论OK?
作者: ffs    时间: 2008-1-27 08:14

了解! 原來是  是afan兄啊

我想 這次 自行車的 猜獎可能也會有疑問了!找不到標準答案。希望別在出包

有最貴的,有山地型的,有概念型的 (價格又不同)。三種類型答案
作者: takelaolunsen    时间: 2008-1-27 11:37     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟我很赞同你的想法,就是你那个意思,不要又和香烟那道提一样了,真不知道他出题的意思!
作者: ricker    时间: 2008-1-27 11:50

没搜对地方吧,搜对地方的不就一个答案吗?
作者: takelaolunsen    时间: 2008-1-27 12:01

兄弟你大概刚玩吧,上次就有过争议的,你想问题太简单了吧!
作者: afan    时间: 2008-1-27 12:13     标题: 回复 8楼 的帖子

8楼说的正确!这次和香烟的绝对不会犯一样的错误!好多网站都有这个图片和价格!自己去看好了!有什么问题可以直接PM我!至于时间长了、奖金低了是有原因的。我就不在多说什么了!希望大家都能多赢JB!
作者: hgzxp    时间: 2008-1-27 16:19

是有疑问啊,有的说是bm的概念车,有的说是最贵的山地车,好乱啊
作者: takelaolunsen    时间: 2008-1-27 17:07

兄弟我强烈同意你的意见,只是afan老兄一意孤行,我也没办法,发消息给他也没反应,想问他题目的初衷!
作者: afan    时间: 2008-1-27 17:44     标题: 回复 12楼 的帖子

我刚上线看到你给我的PM,没有什么初衷的!看着这个图片上的自行车说出价格就可以了!本来对于竟猜就是有鱼目混珠的答案!要是没有很相近的答案那不就显的很简单了吗?那还不如直接发JB呢!
作者: hgzxp    时间: 2008-1-27 19:25

那倒是,有价钱的就那一个哈,别的价钱都没有,所以就选那个了啊,
各位都挺好了啊,不是最后一个答案,选全错的这次倒霉了
作者: kingpro216    时间: 2008-1-27 20:36

自己没本事猜出来就别猜!哪来这么多的事啊!afan做事挺认真的,每次找题目都花很多心思的!楼主自问一下,每天晚上叫你去翻大量网站找题目,你会怎么样?所以我认为大家都应该多一点宽容,少一点责备!设想一下,你自己考试没考好也问“出题目的老师是谁啊?我要和他探讨一下”行吗?楼主,行吗?再说了,谁是斑竹你管的过来吗?不用他管谁是斑竹!愿意猜就猜!不想猜可以去别的区玩啊!

作者: wds74    时间: 2008-1-27 20:39

我觉的有奖竞猜只是一个活动。找到正确答案的就挣个JB。没找到的就蒙一个体会一下奥运精神。
在论坛里挣JB的方法很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2