标题: [清纯] (桃太郎)桜朱音~素顔 [打印本页]

作者: 唐小小    时间: 2008-1-26 01:11     标题: (桃太郎)桜朱音~素顔

【影片名称】:(桃太郎)桜朱音~素顔
【主演女优】:桜朱音
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:300M
【播放时间】:1小时22分
【有码无码】:薄码
【种子限期】:5种闪人
【种子版权】:六月联盟
【图片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=P0lB0FKJXt
不好意思这个种子附件不知道怎么上传,上面是地址
作者: WZD1227    时间: 2008-1-26 01:20

请看我的教导,以后一定要放在附件里面去,
种子我已经测试过,大家可以下载!

你在写完要发布的内容以后,首先要点击“预览帖子”,
然后再按图所示来添加种子附件,最后才发表帖子!

作者: skyer1    时间: 2008-1-26 01:29

非常喜欢樱朱音,小美女啊,谢谢楼主分享,不过希望以后能按版主说的发正规格式的帖子,谢谢了
作者: 唐小小    时间: 2008-1-26 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,不知道怎么搞的我下的种子不知道存到电脑那去了??????
作者: thehunterthe    时间: 2008-1-26 02:00

桜朱音虽然不高,但是身材比例还是很好的,而且肤色也很白
作者: 失落之夜    时间: 2008-1-26 03:59

桜朱音個人大愛的一個MM!~絕對要支持!LZ多發她的片吧!
作者: sunh0814    时间: 2008-1-26 08:22

感谢楼主的分享。
不知道樱朱音现在是否还在业界里混了,这是新片吗?
作者: bbc778899    时间: 2008-1-26 10:37

太感谢楼主的发帖了 樱是个漂亮的可爱的mm 正式我们所想要的呵呵
作者: areseed    时间: 2008-1-26 10:49

女优好白好漂亮啊,楼主不错啊,而且容量还不大,收下了!
作者: jiil1    时间: 2008-1-26 12:07

经典的AV女,可惜已经退出了,她的片子要收下
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-26 12:42

无论是封面还是本人,女优都十分可爱~加上封面的粉红色调,简直是可爱到掉渣了~
不过,女优的身材却不是普通可爱女优那样难以见人哦~一个词-"丰满".奶子大大的,抓起来肯定很爽
作者: evilsgod    时间: 2008-1-28 13:38

樱朱音好耐之前好似已经隐退咗...咁呢出究竟係佢未隐退前既作品定係复出作品呢?可惜DOWN唔到...
作者: longsir111    时间: 2008-1-28 21:32

好的,非常喜欢樱朱音,小美女啊,谢谢楼主分享,不过希望以后能按版主说的发正规格式的帖子
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 20:34

强烈支持 支持啊 辛苦了楼主发片子!收藏了我.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2