标题: [经典] Jon-Private Movies 26 Hard Times [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-29 23:19     标题: Jon-Private Movies 26 Hard Times

【影片名称】:Jon-Private Movies 26 Hard Times
【是否有码】:无码
【影片大小】:702MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时31分50秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: zjslsdjw☆Jon-Private Movies 26 Hard Times.torrent (2008-1-29 23:19, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-30 00:07

好片字啊!女的好亮啊!谢谢楼主发片!片子收下,送上红心!
作者: qiaoyang27    时间: 2008-1-30 01:31

演员长得不错,并且我喜欢看女人穿高跟鞋被男人插逼。
作者: binghe0170    时间: 2008-1-30 09:00

我怎么看不到图片呢?郁闷啊!纯支持一下吧!
作者: chenke365    时间: 2008-1-30 09:13

虽然男女干得挺激烈的,但画面拍摄得非常唯美,不错的片子,谢谢楼主!
作者: rowintin    时间: 2008-1-30 09:40     标题: 不错

看着图片就很喜欢,女优好象也很有名,如果有个简介就更好了。
作者: jajon    时间: 2008-1-30 09:40

Private一直是我搜集珍藏的好片子,这部也不例外,但是好像没有资源呀,已连接半小时了,还是只接到8个资源,1K也没下载到,哪位高手知道是怎么回事?
作者: ccc69    时间: 2008-1-30 10:47

Private公司Movies系列影片,每部都值得收藏,谢谢楼主辛苦发片,献上红心!
作者: gqxzdd    时间: 2008-1-30 11:10

看图感觉片子的质量还可以啊,搂主真是辛苦了,谢谢了
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 11:11

第四张图里面的女优长得好有气质,看来这个片子会让我有一个难忘的经历。
作者: 啊土    时间: 2008-1-30 11:26

影片里的黑发女人长的很漂亮,一看就有想法!
作者: wwwwwwwww    时间: 2008-1-30 12:15

怎么没看到截图啊,不过看格式一定很清晰.下下先,谢谢楼主
作者: libra    时间: 2008-1-30 13:33

很不错的骗子,女的很漂亮,谢谢楼主,既下载又支持
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-1-30 14:45

如此好片,而且是ADSL做种的,殊为不易,为表敬意,特献红心,以资鼓励。
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-30 16:05

演员长得不错有气质不错,不错
作者: langzi8324    时间: 2008-1-30 16:26

外国女人真他吗厉害啊 什么动作都能做出来啊
作者: justchen    时间: 2008-1-30 18:44

大公司出来的就是不同凡响   女优个个都有杀伤力  要吃人呀  呵呵
红心给与鼓励  辛苦了
作者: zy7475    时间: 2008-1-30 19:26

好片子,用柔光拍的,女优看上去不错,下了多谢
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-1-30 20:15

楼主的片子看着不错啊,女优很漂亮的样子,口交的镜头似乎不少,支持一下楼主,红心送上
作者: libd1115    时间: 2008-1-30 21:37

画面拍摄得非常唯美看图感觉片子的质量还可以啊女优长得好有气质
作者: user777    时间: 2008-1-30 22:00

不错的片子,妹妹漂亮性感,做起来很爽。支持
作者: casablanca_gao    时间: 2008-1-30 22:16

不错不错,女主角很漂亮,很喜欢女神的片子,支持
作者: 君临的天下    时间: 2008-1-30 22:25

不错,值得一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gy2999    时间: 2008-1-30 22:26

一般而言,private的片子就代表着精品,赶快下载阿。
作者: nyt2    时间: 2008-1-30 22:54

哈哈,感觉不错啊,支持了.感谢楼主辛苦发片!!
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-1-31 00:41

是我喜欢类型的片子呢,好开心哦,感谢楼主,支持一下
作者: barca_80515    时间: 2008-1-31 09:51

非常喜欢这种唯美的片子,女优都相当的漂亮。下来收藏了。支持LZ发片。红心送上!!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-31 14:45

我喜欢看女人被男人插.女优长得好有气质.不错的片子,谢谢楼主.
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-31 15:37

Private的片子就不用说了,肯定精品啊,我喜欢,收下了,谢谢楼主发片。
作者: gold5012335    时间: 2008-1-31 18:07

哇 很久没见过这么靓的女主角了 谢谢楼主分享啊
作者: ruoyue    时间: 2008-2-1 01:18

我最喜欢里面的那个黑发白人MM了,我记得最早看她的叫什么女工什么的,很野性的一个美女
作者: asp520    时间: 2008-2-1 18:33

实在太爽了,我喜欢欧美的,这写片我都没看过
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-10 22:25

女演员好象还是比较出名的女优啊!
我在别的片子上好象看到过!·
是个极品!
作者: zilings    时间: 2008-2-27 12:55

真是好东西啊,感谢了,不过不知道清晰不?下下看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2