标题: [经典] 极品素人! [打印本页]

作者: 唐小小    时间: 2008-2-3 04:27     标题: 极品素人!

[ab70]极品素人!不好你砍我[wmv/898mb]
[影片名稱]:S-Cute 5th No.00 RIN (21歳)(lyq5)
[影片大小]:影片1部(3 movies) + 套圖1套(81 P) =898MB
[片長時間]:about 30 mins
[有沒有碼]:有碼
[清晰程度]:WMV/898MB

附件: lyq5.torrent (2008-2-3 04:27, 81.74 KB) / 该附件被下载次数 981
作者: zhaoxugo    时间: 2008-2-3 10:51

好可爱的小姑娘 更有真实生活中小妹妹的感觉 恩 一定要下来看看
作者: from128    时间: 2008-2-3 14:46

果然是个极品啊,看上去好漂亮好清纯啊.好喜欢.
作者: fliang202    时间: 2008-2-3 16:11

这个妹妹确实很骚,但是片子很好!虽然已经下了,还是谢谢
作者: punx    时间: 2008-2-3 16:34

MM咋一看有点像香港TVB某花旦
给予楼主红心鼓励,希望以后多发素人系列作品,谢谢发片!
作者: jamliu    时间: 2008-2-3 17:07

确实是美女,但愿咪咪不是人造的,呵呵,多谢了!
作者: loubijian    时间: 2008-2-3 21:52

看上去是一个很清醇的女孩,不知道是不是闷骚,哈哈!
作者: 杀手简    时间: 2008-2-4 01:26

她看上去很面熟,好像我的一个初中同学,下来看看,哈哈··
作者: 感觉不到你    时间: 2008-2-4 14:57

小妹妹看起来很清纯啊,下来看看……
谢谢LZ发帖,支持
作者: shidafu00    时间: 2008-2-4 19:34

妈妈B的今天的进品,绝对属于这个MM太米人了
作者: chickenguy    时间: 2008-2-5 12:33

看上去不错噢,符合大多数国人的审美观,肤白,眼亮,齿齐,栗发。一定要下的。楼主发片辛苦了。
作者: halailaicc    时间: 2008-2-5 13:40

红心送上 这个俗人干嘛要穿这样的衣服啊 看看她的胸都被压成什么样了 不挺了说
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-5 15:02

感谢楼主热情分享  小弟送上红心略表心意青春少女多靓丽,真是有点可惜
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 16:06

妹妹长得不错,这样的影片很少,可惜要是带字幕就更好了,不过还是要感谢楼主红心送上。
作者: fol    时间: 2008-2-7 11:03

果然是一个漂亮的mm,不过素人的影片一般质量都不是太好。还是要感谢啊!
作者: mu83    时间: 2008-2-7 12:45

这个片子很好!谢谢!支持!...
作者: kmcheung    时间: 2008-3-1 21:00

引用:
原帖由 from128 于 2008-2-3 14:46 发表
果然是个极品啊,看上去好漂亮好清纯啊.好喜欢.
thangsssssssssssss

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2