标题: [经典] Pop Star 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-2-7 13:52     标题: Pop Star 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:Pop Star
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:30:33+01:28:28
【影片主演】: Sascha, Monique Alexander, Presley Maddox, Carolyn Reese, Audry Bitoni, Evan Stone, Chris Cannon, James Deen, Nick Manning  
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.7
【影片内容】:经典旧片 ,自己看图!
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@Pop Star.torrent (2008-2-7 13:52, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 2044
作者: felong001    时间: 2008-2-7 20:17

应该是不错的片子,看了这么多图觉得还可以 感谢楼主分享
作者: lemontealy    时间: 2008-2-8 02:06

thanks so much for sharing!!!
作者: dbgl    时间: 2008-2-8 10:20

确实不错,支持楼主,红心送上。谢了。
作者: 色中色妖    时间: 2008-2-8 12:42

漂亮的女人,身材很棒哦,干起来肯定很爽哦,新年快乐
作者: tiandao    时间: 2008-2-8 14:44

mimi太假了,都是可怕的两颗手雷,没一个正常一点的。坚持原创 啊。
作者: profittiger    时间: 2008-2-8 18:19

女优很美啊!身材也棒!下来看看。谢谢楼主!
作者: ouzhu    时间: 2008-2-9 13:39

喜欢这个类型的片子了,感谢楼主分享好片,又丰富了俺的收藏拉.
作者: 刘宇洁    时间: 2008-2-9 19:27

楼主你好!速度非常慢啊,而且我这边显示无种,请检查.谢谢分享!
作者: dd2cr    时间: 2008-2-10 13:45

娃哈哈,好正点的哦,这个红心一定要给了,多谢楼主分享~
作者: songwei114567    时间: 2008-2-10 14:30

感谢lz分享,同时也感谢sis论坛给我们广大狼友提供一个交流学习分享的平台!
作者: yuehua    时间: 2008-2-10 19:12

这样的旧片很难找的,楼主真是神人,能找到这么多。感谢,支持。
作者: 狼行天下456    时间: 2008-2-10 20:34

好片子,支持楼主!并且献上红心
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 18:23

别的倒没什么,光是那条性感的大腿就会让人浮想联翩.
作者: walpzxy    时间: 2008-2-12 14:38

从图片来看,一定是非常好看的片子.谢谢楼主了!
作者: 7297111    时间: 2008-2-15 08:20

演员漂亮是好片.谢谢楼主发片我支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红梅    时间: 2008-2-15 21:01

感谢楼主的分享,这种女的身材太好了,值得去珍藏,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2