标题: [新片] Fuck My Wife Please 2 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-2-11 19:28     标题: Fuck My Wife Please 2

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Fuck My Wife Please 2
【影片主演】Burke, Desire Moore, Gianna Ferrari, Herschel Savage, Lena Ramon, Lori Lust, Natasha Stone, Rod Fontana
【影片发行】Pulse
【发行时间】2008.1
【影片大小】1.36GB
【播放时间】168mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】D438532051FC7496A45E3869470ECBE8BB816240
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Fuck My Wife Please 2.torrent (2008-2-11 19:28, 14.59 KB) / 该附件被下载次数 1105
作者: angel8841    时间: 2008-2-11 20:15

哦哦,新春之际,有大哥主动让出妖艳美妇让我们过过节,真是高尚,伟大!、
       大哥真是好人!不过,第二张图好像打不开哦!
作者: page    时间: 2008-2-11 20:18

这样一系列熟女片真是不错,新年快乐,谢谢了。
作者: donothing    时间: 2008-2-11 20:44

这个系列好像都是3,4十的老女人,还是有人喜欢这种口味的,感谢楼主无私奉献!
作者: 成就    时间: 2008-2-11 21:22

谢谢分享好片子
这类片子很是喜欢
希望还有更多这样的好片
作者: jmym    时间: 2008-2-11 21:56

不管怎样,过年了,熟不熟的照单全收就是了。感谢楼主发贴。
作者: jose    时间: 2008-2-11 22:03

好片子,真的是好片子,就喜欢这种老熟女的
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-11 22:03

看名字好像是操我老婆,看来这些老妈妈还是有点诱惑力的呀。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-2-11 22:21

以前看过的片子时间都很短,缺乏情节感,而楼主的这部却有两个多小时,真好,不知情节上有无连续性,要是一部完整的剧情片那就太棒了,期待楼主再发好片,多谢.
作者: syzwwy    时间: 2008-2-11 23:58

熟女片子,又有换妻的暗示在里面,不知道是不是真正的换偶,如果是的话,可真够刺激的。
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-2-12 01:23

引用:
原帖由 wangwangjohn 于 2008-2-11 22:21 发表
以前看过的片子时间都很短,缺乏情节感,而楼主的这部却有两个多小时,真好,不知情节上有无连续性,要是一部完整的剧情片那就太棒了,期待楼主再发好片,多谢.
虽然我还没下载这部片,但是根据多年经验,这是一辑系列片,从照片就可以看出本片的情节是分段式的,每段分别由不同的人来主演。

作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-12 02:26

一直以来我都超级喜欢欧美的女优,尤其是象这样的熟女,谢谢楼主再一次让我大饱眼福,同时期待您能够多多发一些类似的片子!红心不给你,于心不忍啊!
作者: vany123    时间: 2008-2-12 08:10

都是熟妇!!呵呵,可惜截图不多,也不够清晰,纯支持了
作者: davidand    时间: 2008-2-12 10:31

沙漠里面是不是天热,欲望也特别强烈啊.呵呵.
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 11:17

这片子太强了!光看图片就受不了了,赶紧下来看看,支持楼主,红心奉上!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-2-12 11:44

好象都是几个熟女,喜欢 这种熟女片,而且片子不是很大
作者: baggo    时间: 2008-2-12 12:09

超多的美女让人兴奋到极点 真是不下都不行了 支持
作者: awyeong    时间: 2008-2-12 14:34

这类型的我也喜欢,但是女的千万不要太老。谢谢分享。
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-12 15:01

图片不是很多,看上去也不是很好看的,希望楼主下次多发点图片,希望内容精彩
作者: fdfd    时间: 2008-2-12 17:01

凡是都是新片一定要下的,楼主辛苦了,下来收藏了
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-12 22:06

没看到图阿,能不能先把图补上呢,但感觉还是不错的
作者: c4587    时间: 2008-2-13 01:34

这个是老片了,看过地说,纯支持~
作者: alan_76    时间: 2008-2-13 12:58

不是非常的喜欢,所以不给红心了,图片不是很清晰,而且演员看上去都是欧巴桑,但是这个纯属本人眼光,还是感谢队seX in sex的支持
作者: xingzhen818    时间: 2008-2-13 16:08

熟妇本狼的最爱,欧美熟妇更有一番风味是青涩的少女无法比拟的。我们中国不也有句老话“三十如狼,四十如虎”。建议其它兄弟也欣赏一下,我现在的感觉还是熟妇更有味、更风骚。谢谢楼主的辛勤劳动,让兄弟们在新春佳节也能分享如此好片,谢谢!
作者: tmac416    时间: 2008-2-13 16:21

虽然小狼看不见图片 不过我喜欢熟女类型的片子 而且片名很诱人~   谢谢楼主的分享
作者: 超级芋头    时间: 2008-2-13 19:42

谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏 呵呵
作者: michaelzy    时间: 2008-2-13 22:01

哇塞 老外就是开放啊 赶紧上啊 谢谢楼主发片!!!
作者: 335412    时间: 2008-2-14 10:22

我只看到了一张图片,没有什么感觉,不知道是不是我电脑的问题,支持搂主了!
作者: ccttvv    时间: 2008-2-14 20:45

真是一部很精彩的好片子,非常的喜欢看,谢谢分享
作者: lula-911    时间: 2008-2-14 21:29

波霸熟女,丝袜高跟挑逗,真是本狼的最爱,加上老外的高潮演技,真实感谢楼主!
作者: ctbchen    时间: 2008-2-14 22:39

怎么都看不到图片啊?这样怎么下载啊?怎么回事啊?
作者: 7297111    时间: 2008-2-15 08:00

片儿挺好.就是不太清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenchangmin    时间: 2008-2-16 07:56

熟女是一中象征。..不过熟过的头了的那就叫烂了...谢谢楼住分享
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-16 13:02

太让人兴奋了,不知道美国人的伦理是怎么样的,我是不肯做这种事的。哈哈
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 04:17

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的
作者: dngg    时间: 2008-3-10 11:18

期待中,能来点剧情介绍就更完美了,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2