标题: [清纯] 美上“淫口”01 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-2-18 13:29     标题: 美上“淫口”01

请点击右上角红心支持!
不要只下载不回复,这样不厚道。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!
【影片名称】:美上“淫口”01
【影片大小】:182MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:32:55
【影片精度】:清晰(建议使用Realplayer播放)
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:99d182fbca3329851edc38e82953b7eaece29fbe   
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 071212232853.torrent (2008-2-18 13:29, 20.09 KB) / 该附件被下载次数 432
作者: thrillers    时间: 2008-2-18 13:37

美上这个女优确实属于清纯的类型,身材比例也很匀称,以前看过她一部教师片子感觉不错,支持了啊!
作者: hstc    时间: 2008-2-18 14:47

女的脸蛋很漂亮,支持搂住发片.很喜欢这种类型的.
作者: yuxaunfu    时间: 2008-2-18 18:08

好清纯魅力的妹妹啊,谢谢楼主发片啦,大力支持一下!
作者: 3992829    时间: 2008-2-18 18:52

美上的片子当然要支持
漂亮啊
感觉有点像松岛枫
作者: sm1978    时间: 2008-2-18 19:05

好漂亮的美女啊!美上我真想上她,谢谢发片
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-19 10:52

应经珍藏过她的两部片子了!感觉还不错啊!
作者: from128    时间: 2008-2-19 15:04

美上妹妹张的真不错,期待她的无码片子早日发行.
作者: onlyzr    时间: 2008-2-20 00:44

看了这小姑娘挺有感觉,谢谢楼主啦
作者: zjian    时间: 2008-2-20 13:24

有名女优美上,真期待,也不算大,感谢分享,先下了~!
作者: oapiss    时间: 2008-2-22 19:54

很喜欢,很好看,我下了,谢谢楼主继续发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2