标题: [经典] 法越混血美女 katsumi 大合集(11部) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-2-18 16:49     标题: 法越混血美女 katsumi 大合集(11部)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

Katsumi,生於美國三藩市,2006年AVN获得最佳女优第二名,近几年人气很旺。

年齡:22歲
三圍:33B-23-34
身高:5呎3吋

本人收藏的katsumi的片子,一共11部。有大有小,但全部是AVI格式的,有需要的兄弟可以选择下载!
下载的同时别忘了点红心!

【影片名稱】:[3rd Degree] Wetter the Better #3
【影片時間】:23:55
【檔案大小】:284MB
【影片格式】:AVI / 640×480
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Anabolic] A Cum Sucking Whore Named Katsumi
【影片時間】:3小时
【檔案大小】:2.29GB
【影片格式】:AVI / 512×384
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Blue One] Megasexus
【影片時間】:1:42:30
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 576×304
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Blue One] Provocatione
【影片時間】:1:48:21
【檔案大小】:777MB
【影片格式】:AVI / 700×430
【海報預覽】:

【影片名稱】:[DS] Anal Trainer #4
【影片時間】:18:15
【檔案大小】:235MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Evil Empire] Fashionistas The Challenge
【影片時間】:53:10
【檔案大小】:569MB
【影片格式】:AVI / 576×320
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Marc Dorcel] Glamour Katsumi
【影片時間】:26:07
【檔案大小】:230MB
【影片格式】:AVI / 640×480
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Marc Dorcel] Katsumi La Totale
【影片時間】:17:02
【檔案大小】:131MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Pandora] La Mujer Del Granjero
【影片時間】:1:38:54
【檔案大小】:895MB
【影片格式】:AVI / 720×560
【海報預覽】:

【影片名稱】:[Red Light] Black Dicks In Asian Chicks
【影片時間】:26:43
【檔案大小】:346MB
【影片格式】:AVI / 720×480
【海報預覽】:

【驗證碼】:51a14eb28c3162c2cd87eb4f0747ca3a14e20ba0
【種子制作日】:2008-02-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!

附件: 法越混血美女 - katsumi.torrent (2008-2-18 16:49, 138.85 KB) / 该附件被下载次数 18692
作者: zhjch34    时间: 2008-2-18 17:10

第一次看她的片子就喜欢上她了,我挑了一些下载,楼主辛苦了!
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-18 18:23

感谢楼主发片分享,我就喜欢这个女人,立刻选几部经典的下了欣赏!
作者: 13653444090    时间: 2008-2-18 18:26

看了几个关于法越混血的帖子,今天终于等来了合集,红心送上,全集收藏了!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-18 18:59

楼主真上高人,收藏了这么多这么好的作品,收下了,红心送上。
作者: sexd    时间: 2008-2-18 19:12

真是踏破铁鞋无觅处啊,找到这个女优的大合集了,感谢楼主,辛苦了!
作者: yellowowow    时间: 2008-2-18 19:17

楼主真是厉害,全部收下了,红心送上,辛苦了
作者: 1015062e    时间: 2008-2-18 19:34

楼主你太强了,能搞到这个妹妹的这么多片子,感谢
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-18 19:46

确实值得收藏,但合集的确太大了,楼主一定要将种子做到底阿。
作者: amd_durgon    时间: 2008-2-18 20:25

看来楼主和我喜欢同一个女优了,谢谢老大。
作者: 水晶高跟鞋    时间: 2008-2-18 21:01

感觉第一张照片很不错哟,片子大了些
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-18 21:55

谢谢楼主的收藏,我以前有Katsumi的片子,20多G,一下硬盘格式化全没了,收下片子,再次谢谢分享,红心送上!支持你!
作者: zhaoyun    时间: 2008-2-18 22:23     标题: katsumi

记的第一次来论坛下载的是她和madigo的片子,是madigo系列的一部,她在中间演了一个片断,那时代在也回不来了,无论身材还有器官那还用说,已经一去不赴返了。在也看不到了。可爱。。可惜。。可有可无了,不下了。
作者: KINGBEST    时间: 2008-2-18 22:37

楼主太有才了,找到这个MM那么片子。感激
作者: 李枫    时间: 2008-2-19 02:56

果然好不错
每个女优都是很漂亮啊
作者: zhangqang987    时间: 2008-2-19 07:24

这娘们够浪,谁见谁想上呀,谢谢楼主
作者: shhdlzjh    时间: 2008-2-19 09:28

关于她的传说很多,人长的很妖艳,应该值得收藏,感谢楼主发片,红心已经献上.
作者: dagongniu    时间: 2008-2-19 12:26

这个杂种长得是特别,真的是越发混血吗?
作者: cosinets    时间: 2008-2-19 12:46

尽管英语不是她的母语,但凭借个人的不懈努力实现了她的美国梦
作者: w_x726    时间: 2008-2-19 12:54

很不错的女优,但是有几部前几天都已经发过了。
作者: ritaandonly    时间: 2008-2-19 12:56

高人哪,一出手就是11部,大手笔.
不多说了,先下看看!
作者: fxqlove    时间: 2008-2-19 13:49

太经典了,一定珍藏,非常感谢楼主的分享,红心已献上,支持你!
作者: asdf13579    时间: 2008-2-19 14:07

楼主真的辛苦了,真是善于收集,作品内容丰富了。谢谢。
作者: net007    时间: 2008-2-19 14:13

感谢楼主的辛苦,我们支持你啊!谢谢!
作者: jiabaosheng    时间: 2008-2-19 14:18

老外真的很疯狂,感谢发片。
作者: asong101    时间: 2008-2-19 16:42

我个人认为此女长得一点都不漂亮的嘛,居然还会是女优第二名?可能是她的表演功夫不错吧。
作者: xjjps    时间: 2008-2-19 18:11

这个MM也真是迷人,丰满的身体,诱人的眼神,让人一看就有种冲动!
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-19 18:21

老大您也很厉害 一次发这么多 katsumi的好片 真是前无古人后无来者呀
作者: shtboy    时间: 2008-2-19 18:21

是我最爱看的女优,片子看多了,现在也就看她有冲动
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-19 22:14

十分欣赏的女星 又是混血儿 可看性很强啊 合级的制作更是辛苦 多谢了
作者: leonlinda    时间: 2008-2-20 00:43

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-2-20 01:08

身材真是兼具西方和东方的特点,混血的还真性感的说,谢谢分享
作者: ohkura    时间: 2008-2-20 01:44

I think katsumi should tks your effort of collecting her eroticas and then sharing to her solid fans! and I the super fan of u .haha,
you are great man of SIS!  keep doing this good job pls!
作者: xianrenban    时间: 2008-2-20 02:01

感谢楼主发片,她的片子确实挺好看,很有激情,支持1下
作者: ychen3    时间: 2008-2-20 10:45     标题: 回复 4楼 的帖子

good film ,please go on
作者: ychen3    时间: 2008-2-20 10:46     标题: good film ,please go on

good film ,please go on
作者: wanglikeyou    时间: 2008-2-20 11:24

这个女的我稀罕啊很漂亮的片子就是有点大硬盘不够啊
作者: 合欢草    时间: 2008-2-20 14:48

这个女优的确不错,但是最近的作品都是以后门为主,不是很喜欢,尤其是1对二更是不好!
作者: are6683984    时间: 2008-2-20 15:56

我喜欢,谢谢发贴......好看,以后有什么好看的也发过来哦
作者: hexiivy    时间: 2008-2-20 15:58

Katsumi一直是我的最爱,虽然以前已经有人发了很多关于她的帖子,但看到这个帖子还是忍不住下来看看!
作者: zhao78459    时间: 2008-2-20 17:35

楼主我看过她演的片子!这次发的太大了!遗憾我下不了呀!
作者: liugz    时间: 2008-2-21 00:20

强烈支持发片,这个女人我太喜欢了,很想找她的片子.一直没有找全,这次可以如愿了
作者: yeke    时间: 2008-2-21 16:07

本人非常喜欢这个法越混血的女优,人张的漂亮工夫也了得
作者: xiaohei4587    时间: 2008-2-21 18:06

很喜欢她的片子,有些算是精品吧。红心献上。谢谢
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 20:15

楼主辛苦了!红心送上这么好的作品,收下了
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 21:48

支持楼主。找到这个女优的大合集了,感谢楼主,
作者: 电脑高手    时间: 2008-2-22 09:48

都要了 太好了找了还久了一下都有了不错啊 谢谢
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-2-22 18:39

谢谢楼主发片.这个女优很出名的以前看过一点,可惜没有看到很齐的.现在可以看了.
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 19:01

肛交强人,混血美女,每次都为你彻夜难眠,我的女神
作者: bing5920    时间: 2008-2-23 19:34

看了下图,确实很漂亮,感谢楼主
我开始下了
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:42

哇,这个女的我好喜欢,以前见过,但是她的片子不多,谢谢楼主
作者: wqb12345    时间: 2008-2-25 22:00

楼主有专业精神,本人支持楼主多发帖楼主有专业精神,本人支持楼主多发帖
作者: wijs    时间: 2008-2-28 00:02

楼主发帖辛苦了,这么好看的av还是第一此见到呢
作者: aiqiannian    时间: 2008-3-2 01:40

喜欢katsumi  上次看见个17部合集的 不过里面有好几部片子不能下 不知道楼主的这个怎么样 试试看
作者: wagr1616    时间: 2008-3-6 07:35

最喜欢看她的片子了,支持楼主!
作者: bear8071    时间: 2008-3-8 09:58

经典女优 楼主的佳作可以用卡车装了 这样的吞吐量不是一般二般的强
作者: fyp8    时间: 2008-3-16 08:28

回归大自然的确不错,图片清晰影片应该也不差支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2