标题: [经典] 极品少女6片连发(强烈推荐啊:压制高清晰的MP4格式) [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-19 19:45     标题: 极品少女6片连发(强烈推荐啊:压制高清晰的MP4格式)

喜欢请点击红心,谢谢!

强烈推荐啊:自己压制的MP4格式!

按一下红心就是对自己、对他人的尊重!

最近好多图床都不好用了,请狼友提供个免费的、快速的图床。

本6部片子都是高清晰的短片,每个片子都在10多分钟、50M左右,是收藏佳品!同时,特别推荐PSP爱好者使用哈,可直接播放,不用安装任何播放程序。更好、更美的片子以后会奉献给大家。别忘记点击红心呀!

【影片名称】:6片连发
【影片大小】:352MB
【影片时间】:1:20:00
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月19日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件: Goddess@多片连发.torrent (2008-2-19 19:45, 33.85 KB) / 该附件被下载次数 6091
作者: tmj    时间: 2008-2-19 20:10

很年轻。很漂亮。很性感。绝对是部佳片。感谢楼主分享,红心支持。
好象不能下载哦。【服务器状态;在等待回应】。可能是外国种子的原因吧。
有懂行的能说下吗。谢谢。

作者: kkkqwer    时间: 2008-2-19 20:45

太感谢了,我先收下,下来后慢慢品味。谢谢
作者: 九月霄霜    时间: 2008-2-19 21:39

不错不错,相当不错,下下来看看.谢过了.
作者: linmbx    时间: 2008-2-19 21:55

哈,这种片片以前还没收藏过,今个收藏几个啦,红心奉送
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-2-19 21:58

极品少女,很难得的精品,谢谢楼主悉心收集压制,红心支持
作者: 神像    时间: 2008-2-19 22:00

越小越精啊  真是小硬盘的福音啊  多谢楼主的发帖了
作者: xiaoxiaoba    时间: 2008-2-19 22:03

这种格式的片子有少有啊!哈哈可以下到手机里看看的啦!谢谢LZ.
作者: ppstrea00    时间: 2008-2-19 22:31

个个都是美少女,心潮澎湃
作者: lgdwl    时间: 2008-2-19 22:54

谢谢楼主,短小精悍,从图片看女优很漂亮。
作者: hongkuo    时间: 2008-2-19 23:15

有点唯美的感觉,女优真的很漂亮,楼主压制辛苦,红心奉上。
作者: 守墙待杏    时间: 2008-2-19 23:21

好像是老头干少女的片片!偶喜欢!这类片子不好找啊!谢谢了!
作者: ylmmzhttp    时间: 2008-2-19 23:34

不错不错  真是小硬盘的福音啊  多谢楼主的发帖了
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-2-19 23:35

真是美女多多哦 看上去就很爽的,红心献给楼主
作者: lovelysky    时间: 2008-2-19 23:56

这样的短片不错啊,少女长得还真可爱,楼主的截图很艺术啊
作者: aying0050    时间: 2008-2-20 00:10

如此大片真是太难得了。一定要下来看看。支持啊
作者: lg2008    时间: 2008-2-20 00:38

那么好的片子怎么能不支持啊,谢谢啦LZ!我就不客气,收下咯!
作者: leonlinda    时间: 2008-2-20 00:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-2-20 01:06

女优还真小,期待她们演绎精彩片段,捐出一颗红心
作者: ohkura    时间: 2008-2-20 01:39

thanks man! all these young ladies are gorgeous and i am loving it so much!
shouldnt we celebrate it as a gift for 3.8?ha ha
作者: myc1964    时间: 2008-2-20 03:40

看图片是真好!可是我下了几个小时一点都没有下到.请教各位大人你们下的好吗?
作者: haha1111    时间: 2008-2-20 04:36

谢谢楼主!!支持一下!!
作者: longfei2005    时间: 2008-2-20 06:11

从图片看很清晰,情节也很火爆,体积还这么小,谢谢啦,红心奉上
作者: bteastern    时间: 2008-2-20 06:47

All the girl girl above seem like very young and they all enjoy make love with their father(the Man actor look like 50 and above). This compilation film give us some fresh thing to watch. really want to say thankyou to LZ. My sincere red heart to you! yeah.
作者: cy.li    时间: 2008-2-20 07:39

很年轻。很漂亮。很性感。绝对是部佳片。感谢楼主分享
作者: adam55    时间: 2008-2-20 08:05

不知道是什么问题(没有使用代理),看不道图片哈,不过上面的朋友都说很精彩的,估计相当不错~
作者: asdf13579    时间: 2008-2-20 08:38

小而精是楼主作品最好的解释,楼主考虑的太周到了,为了各位朋友不惜做大量的工作,真的很不容易,支持送上,片子收下。
作者: freecash    时间: 2008-2-20 08:44

MP4好像我不能看啊
不知道存那里好啊
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-20 08:53

这种格式的片子还是头一次见到啊!不知道画面的质量是怎样的?
作者: ggwf22    时间: 2008-2-20 09:06     标题: 谢谢

不错我喜欢照片很清楚,,谢谢你们。。
作者: hxh114600    时间: 2008-2-20 09:52     标题: 很美

青春活力小可爱,欧美MM真好,谢天谢地在下
作者: vbnmzxc    时间: 2008-2-20 11:24

10多分钟、50M左右,短小精悍,可以下到手机里,是收藏佳品!
作者: yibo    时间: 2008-2-20 12:29

不错不错,相当不错不错不错,相当不错不错不错,相当不错
作者: imyang    时间: 2008-2-20 13:02

图片好清晰,绝对的好片。值得下载。,谢谢楼主啦!
作者: mythorace    时间: 2008-2-20 13:14

感谢楼主发的若此经典的片子 能否推荐一下那个长的漂亮
作者: shtboy    时间: 2008-2-20 13:25

激情淫荡 表情丰富 有她在片子 就有保障
作者: tomdog888    时间: 2008-2-20 16:35

这么多人支持浏览,想必一定还可以,下了看看
作者: ls1002    时间: 2008-2-20 17:14

老年人的性爱  有意思 谢谢分享 顶了
作者: jianbu    时间: 2008-2-20 17:26

自己压的片子,辛苦了。估计精彩度不差,同道中人,给个红心。大家同心协力,支持论坛。多发好片。呵呵
作者: usher11    时间: 2008-2-20 18:15

绝对支持啊  希望能有一个psp的专区  感谢兄弟压片
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-20 18:59

Goddess 出品必属佳片 您发布的任何一个系列都是极品中的极品 没啥好说的就是3个字 太棒了
万分感谢您为所有狼友带来这么精彩的各种电影 有高清晰的 有小硬盘的 所有的都是精品 没有理由不给红心 在唠叨几次 谢谢
作者: suger1030    时间: 2008-2-20 19:29

少女的片子精彩啊!感谢楼主的精彩奉献!十五快乐!
作者: Eveningdress    时间: 2008-2-20 19:37

好久没下外国毛片了。今天下来看看。
作者: 不行就投    时间: 2008-2-20 19:51

感谢楼主我总算不用转片子了!再接再厉,多发这种片子。
送上红星。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-20 19:55     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: sciclan    时间: 2008-2-20 20:13

应该不差啊,楼主真乃神人也,全是年轻姑娘啊
作者: bensihu    时间: 2008-2-20 20:32

很美的西方少女,感觉还比较天真可爱的那种。不知道被搞会是怎样,下来看看才知道!
作者: gtj520    时间: 2008-2-20 20:51

谢谢楼主发出如此短小精典的片子,值得收藏,辛苦了红心送给
作者: cosinets    时间: 2008-2-20 21:06

果真是高清的画面啊,楼主辛苦了,用psp播放真是不错的主意
作者: bxq    时间: 2008-2-20 21:18

以前还没收藏过,个个都是美少女,女优很漂亮,谢谢楼主.
作者: lbsocrates    时间: 2008-2-20 21:28

不愧是dvd的相当的清楚啊夸张颠 连汗毛都能看清楚啊
作者: 14960    时间: 2008-2-20 21:28

这么多娇嫩,美丽的少女,看了都叫人兴奋,一定支持楼主,红心奉上,谢谢了。
作者: elva    时间: 2008-2-20 21:32

真是好片  年轻无敌  片子还是很清楚   谢谢发片!!
作者: peterwugong    时间: 2008-2-20 21:56

如此美少女,应该多浇灌一下阿。我就负责了。哈哈
作者: wer_lord    时间: 2008-2-20 22:43

我很喜欢,楼主真是太好了,发了这么多好看的片子,给个红心支持一下。
作者: jack4444    时间: 2008-2-21 00:06

糟老头奸淫美少女,太带劲了,我无法不支持!
作者: shadychoi    时间: 2008-2-21 01:16

越小越精啊  真是小硬盘的福音啊  多谢楼主的发帖了
作者: nedved720830    时间: 2008-2-21 03:03

楼主的压制真的是向广大狼友奉献的大礼啊,多谢了~!
作者: onlymaster    时间: 2008-2-21 08:45

刚买了P就遇到如此精品,爽啊!谢老大发片,辛苦了!
作者: lin0003    时间: 2008-2-21 11:44

小硬盘的福音,片子也很好,希望再有佳作,谢谢楼主。
作者: jxlcscg166    时间: 2008-2-21 11:49

楼主一次就来这么多精品,而且是手机电影,发片辛苦了,红心奉送,正在下载中
作者: from128    时间: 2008-2-21 12:53

果然都是很年轻的妹妹,而起身材比较好.
谢谢楼主.
作者: xiaoker    时间: 2008-2-21 13:07

谢谢楼主,小可我收藏了,看图是个好片子!
作者: qiuni    时间: 2008-2-21 13:18

從預圖看起來就覺得應該是好片
謝謝分享
作者: chennianlaomi    时间: 2008-2-21 13:50

美少女 很久没有见了  短小精悍 不错不错
作者: 色-戒    时间: 2008-2-21 14:27

谢谢楼主发片,看过了,典型的老牛吃嫩草。
作者: apple4699    时间: 2008-2-21 16:03

好不好看是次要的,关键是清晰,果然是清晰的,哈哈,支持。
作者: hitler18    时间: 2008-2-21 16:46

感谢楼主这么照顾我们PSP,各个女孩都很清纯,红心送上
作者: aaddd    时间: 2008-2-21 17:05

看介绍是相当不错的片子,但现在种子下不了了,大家都在等到楼主和下过的兄弟的种子,请一定要满足大家呀
这里先谢谢了,一定要有种,对不对?!
作者: shenyu5673    时间: 2008-2-21 17:11

谢谢楼主,我喜欢mp4格式,女人很漂亮.红心奉送
作者: valeron0001    时间: 2008-2-21 17:45

很不错的片子,美眉都是青春靓丽的类型,非常感谢楼主发贴分享!
作者: iamlizhan    时间: 2008-2-21 19:36

这个片一定送上红心,辛苦了,请继续!
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 19:58

红心奉送 多谢楼主不错
作者: nsgdx    时间: 2008-2-21 20:40

图不错,片子也挺好,可贵之处是MP4格式,我的手机也能放。
作者: staying    时间: 2008-2-21 21:32

我也喜欢小硬盘的,短小精干,还能看到众多美女,何乐不为
lz压制的片子我可是收藏了不少,全部都献上了红心的
作者: zhongdidianzi    时间: 2008-2-21 22:47

小硬盘的最爱,而且女人也不错,好,我的最爱,谢谢
作者: yutiantaizi    时间: 2008-2-21 23:18

支持楼主   个个我都是很喜欢
我 已经下拉 谢谢拉
作者: 粗体    时间: 2008-2-22 00:24

楼主!为啥我文件下载时会出现没有响应的现象呢?有解决的方法就麻烦告诉一声,谢谢啦!
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-22 01:09

都是很美的小MM,砰然心动哇,感谢发片!
作者: BJVA    时间: 2008-2-22 11:53

这些妞长得都不错,不知道清楚不! 谢谢发片
作者: wangweixy    时间: 2008-2-22 15:35

小妹妹们都是美女,可男人们都太难看了,真是一部好片子给槽踏了。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:08

小影盘的福音,我喜欢年轻的女人,喜欢红色的妹妹,我下了
作者: lccscott    时间: 2008-2-22 19:05

短小精悍,妹妹又嫩又靓,谢谢楼主发片!支持!
作者: liuyewang    时间: 2008-2-22 20:23

谢谢楼主,妹妹们都相当的年轻,老外干起来相当有劲!
作者: mulangren    时间: 2008-2-22 20:39

果然都是很极品的MM,收藏中。支持楼主的好贴!
作者: xb100    时间: 2008-2-22 20:50

谢谢楼主的片子,比较喜欢,谢谢分享!希望楼主再接再励!
作者: bozaimillion    时间: 2008-2-22 22:32

不错啊,冲着可以用psp来播放我也要下了!女友非常漂亮,可是怎么都是老头了...换我多好啊
作者: herehere    时间: 2008-2-23 00:29

看着图片就很爽,一定要下了看看
作者: base    时间: 2008-2-23 00:37

很不错的片子,楼主辛苦了,支持。。
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-23 01:13

看图是不错,不过个人非常不喜欢wmv的片子,老是有病毒不说,好总打不开,很麻烦。
作者: li-rongc    时间: 2008-2-23 05:58

整个一群青春美少女!多谢楼主辛苦分享!红心鼓励!
作者: zhangshao2    时间: 2008-2-23 07:40

太感谢了,我先收下,看看啦!!!!!!!!!!!
作者: a371net    时间: 2008-2-23 08:01

年轻。很漂亮.谢楼主/短小精悍
作者: fwgasun    时间: 2008-2-23 08:16

这种格式的片子有少有啊!哈哈可以下到手机里看看的啦!谢谢LZ.
作者: honglong64    时间: 2008-2-23 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,楼主有好的继续。下此片收藏了,谢谢楼主分享
作者: chen822610    时间: 2008-2-23 09:31

确实很漂亮!下下来要慢慢的欣赏!鬼佬的片子就是太直接了!
作者: oldsun3    时间: 2008-2-23 09:55

支持老大啊,我喜欢这样得片子,年轻又漂亮得
作者: rights    时间: 2008-2-23 09:58

都是鲜花插在牛粪上了啊,这个世界就是这么不公平
作者: zzx_zhan    时间: 2008-2-23 10:01

楼主辛苦了,一下压缩了六个靓丽好身材的妹妹给兄弟们,辛苦了。希望不需要网上认证。
作者: jajon    时间: 2008-2-23 11:11

真是美少女呀,不知道到了法定年龄没有,男主角不要做违法的事呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2