标题: [新片] Before They Were Stars 3 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-2-19 21:20     标题: Before They Were Stars 3

【影片名稱】Before They Were Stars 3
【影片發行】Pink Visual
【發行日期】2008.2.15
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】141 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f3d57f1f1d0e8243809ce668ea43cb283c4ea289
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.2.19
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Before They Were Stars 3.torrent (2008-2-19 21:20, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 485
作者: wanglikeyou    时间: 2008-2-19 21:53

怎么没有人回复呢我来捧个场吧楼主发贴不容易大家多多支持多点红心啊
作者: asdf13579    时间: 2008-2-20 11:26

内容很丰富的片子,不过口味有点太重了,口交的片子不喜欢看,但还要感谢楼主,辛苦了。
作者: rexg5    时间: 2008-2-20 16:42

好片阿 里面的女孩都很嫩 支持了 感谢LZ发片
作者: youngcatmail    时间: 2008-2-21 00:42

好喜欢右边的那个女优,看上去一脸的清纯,在床上又是如此的淫荡.
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-21 01:21

片子很清晰,女优也不错,是部好片,感谢楼主无私分享!
作者: niaoren2011    时间: 2008-2-21 10:36

都不认识啊,不知道片中的女优是不是几经成为Starts了,还是我见识浅陋。感谢分享!
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 21:47

好片阿 里面的女孩都很嫩 支持了,感谢分享!
作者: haohhtk    时间: 2008-2-22 12:35

不错不错真养眼洋妞就是骚够浪好片子大力支持发片
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:55

不错各种风格都有,非常有才华的导演.我喜欢
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:18

真的很不错哦,谢谢楼主了啊,我很喜欢里面的美女
作者: msld2008    时间: 2008-3-5 21:14

新人新片新气象!好看,还是新人好!看起来就水嫩
作者: fyp8    时间: 2008-3-16 08:25

在蔚蓝的天空下,魔鬼身材的美女戴着墨镜做爱,唯美,刺激,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2