标题: [经典] 富家熟女的淫乱史(丝袜熟女) [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-19 21:29     标题: 富家熟女的淫乱史(丝袜熟女)

【影片名称】:富家熟女的淫乱史(丝袜熟女)
【是否有码】:无码
【影片大小】:708MB
【影片格式】:DAT               
【影片时间】:1小09分54秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 富家熟女的淫乱史(丝袜熟女).torrent (2008-2-19 21:29, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 72599
作者: sban11    时间: 2008-2-19 22:41

是老片子了,jeanna fire还没有息影的时候拍的。有她,片子必然精彩。谢谢分享!
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-19 22:55

的确是老片子了,看来楼主很早就开始涉足色界了。
作者: black-star    时间: 2008-2-20 08:42

富家女的生活一向是淫靡奢侈的,支持楼主发片。
作者: 简单不简单    时间: 2008-2-20 11:02

搂主我怎么下不了啊,晕了 搂主告诉下
作者: 罗马军团    时间: 2008-2-20 11:34

jeanna fire是VCA公司90年代的红星
激情淫荡 表情丰富 有她在片子 就有保障
作者: freecash    时间: 2008-2-20 11:52

这样的片子不怎么受欢迎了
好像
我不是很喜欢
作者: shtboy    时间: 2008-2-20 13:24

下来看看,学习一下,感谢楼主分享
作者: jlthzkq    时间: 2008-2-20 14:42

谢谢啊!只要是丝袜的片子我都会支持的!辛苦了!
作者: scxy1184    时间: 2008-2-20 15:09

喜欢熟女丝袜片,非常谢谢楼主的分享!
作者: are6683984    时间: 2008-2-20 15:54

我喜欢,谢谢发贴......好看,以后有什么好看的也发过来哦
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-20 18:55

丝袜熟女片我是要下了欣赏的,感谢楼主发片分享!
作者: 大地狂风    时间: 2008-2-20 21:44

老片子还是有一点味道的,有点怀旧的感觉。支持你!谢谢分享!
作者: peterwugong    时间: 2008-2-20 21:55

钱多了,就想着法消遣了。饱暖思淫欲
作者: zofgliu    时间: 2008-2-20 22:20

想当年俺可是被这部片子搞的是神魂颠倒阿!那还是一张划得不成样子的vcd碟片,很多情节都看不到了,现在终于可以重温旧梦了!感谢楼主,红心敬上!
作者: shitou3393201    时间: 2008-2-20 22:51

不错,金发美女向来是我的克星啊,再加上丝袜.....太谢谢LZ了!
作者: 机关炮    时间: 2008-2-20 23:25

所谓富贵思淫欲,真羡慕富人的生活。支持发片。
作者: jujuler    时间: 2008-2-20 23:45

晕  看到富女  我还以为是希尔顿呢  很骚很强大
作者: maosan    时间: 2008-2-21 00:50

好片啊,又有想法又有新异,而且还有美女,很值得一看。
作者: jhwsx    时间: 2008-2-21 08:31

丝袜加熟女太诱惑人了. 坚决下了支持楼主多发好片.谢谢
作者: feike    时间: 2008-2-21 08:54

又是丝袜片,太好了,经典老片,喜欢极了。
作者: vctp110    时间: 2008-2-21 13:41

不错,喜欢这种情节的暴露出富家的淫乱生活
作者: wu0421    时间: 2008-2-21 17:09

开着老死来死炮纽啊~,这可是很带劲的哦
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 19:56

精彩片子很喜欢,支持楼主
作者: dyj747225    时间: 2008-2-21 19:57

不错的老片,赶紧下来收藏了,机会不多,错过了,就不好找了.
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-2-22 00:57

有故事情节的了,看图片还不错,支持一下.谢谢啊!
作者: 荒原野狼    时间: 2008-2-22 01:00

我觉得那短发的挺不错 黑头发的那个  爽  喜欢这样带劲的女人
长发的看够看 都那样  口味变化了
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-22 01:37

在片子里看到了我喜欢的一个早年AV女星,感谢大大
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-2-22 10:04

为什么你发的片段图片都是链接不上的?郁闷 。。。。。
不过还是谢谢你的努力啊。。。
作者: yiyangjun    时间: 2008-2-22 12:02

丝袜熟女是应该下载看看的。谢谢楼主。
作者: haohhtk    时间: 2008-2-22 12:22

谢谢,我们都喜欢丝袜美腿片!楼主的帖子是必须发言加红心的,加油啊。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:07

jeanna fire伴我成长的女优,仿佛又回到了高中时光,翻墙出去看片子
作者: whang3    时间: 2008-2-22 23:06

丝袜的片子都很诱人,很喜欢。
作者: 心中有色    时间: 2008-2-23 12:56

拍得比较真实,富家女的生活一向是淫靡奢侈的!!!
作者: highsoft    时间: 2008-2-23 14:58

片子很不错,不过好像不是很清楚的样子,纯支持一下
作者: garyyao    时间: 2008-2-23 22:46

片子虽然老点但是还是不错的,老外就是生猛啊!
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-24 01:08

一群荡妇,凑成了一部好戏,让人热血沸腾。
作者: haha4759621    时间: 2008-2-24 11:09

作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:15

喜欢楼主精心剪的电影,感谢.女优不是很漂亮啊不过帮你顶了啊 感谢发片!~
作者: nyt2    时间: 2008-2-25 21:26

感觉应该是部不错的影片了,支持,感谢了呀!!
作者: laigogo    时间: 2008-2-28 12:49

女优长的有点对不起观众了。样子倒是很淫荡啊!谢楼主发片了。
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 15:08

找了很久这片子!!!谢谢楼主!!!
作者: zyx0987    时间: 2008-3-7 10:42

如此蒨的故娘不知她的芳名為何 蠻合咱家的胃口 叫她報上名來
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 21:33

激情淫荡 表情丰富 好过瘾呀。支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2