标题: [经典] 野外酒店法国妞的性活动(老片) [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-19 21:34     标题: 野外酒店法国妞的性活动(老片)

【影片名称】:野外酒店法国妞的性活动(老片)
【是否有码】:无码
【影片大小】:534MB
【影片格式】:DAT               
【影片时间】:0小52分38秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 野外酒店法国妞的性活动.torrent (2008-2-19 21:34, 46.33 KB) / 该附件被下载次数 3136
作者: wanglikeyou    时间: 2008-2-19 21:48

呵呵我也做回沙发尝尝是什么滋味片子很好谢谢楼主了辛苦
作者: czh    时间: 2008-2-20 07:00

看图片就感觉好强呀,
老外的就是猛呀.
作者: wanglikeyou    时间: 2008-2-20 11:22

版规我阅读了没有发现有什么不妥啊对片子我也评价了楼主也感谢了还要怎么着啊
作者: shtboy    时间: 2008-2-20 13:23

下来看看,学习一下,感谢楼主分享
作者: jlthzkq    时间: 2008-2-20 14:39

这个妹妹的片片我非常喜欢!感谢和支持楼主老大了
作者: 合欢草    时间: 2008-2-20 14:54

有点重口味,本来是非常优美的一种活动,怎么让他们弄的象是决斗似的!
作者: rexg5    时间: 2008-2-20 16:39

看不清楚脸啊 仅表支持了 感谢LZ发片
作者: xwqtsll    时间: 2008-2-20 18:14

作者: 356987738    时间: 2008-2-20 18:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: maosan    时间: 2008-2-21 00:47

好片啊,又有想法又有新异,而且还有美女,很值得一看。
作者: alan_76    时间: 2008-2-21 12:00

非常喜欢老片子,某些程度上来说老片子几乎都是有情节的,比单纯的活塞运动要好看的多
作者: deyil    时间: 2008-2-21 16:03

喜欢种口味的片子,支持楼主继续发片,谢谢谢谢
作者: yourstyle    时间: 2008-2-21 16:04

这么美的美女眼都看花了!感谢楼主的无私分享!
作者: tian920    时间: 2008-2-21 18:56

非常喜欢老片,希望多发这样的老片支持您,请问一下老片都是在哪弄的啊呵呵,超喜欢.
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 19:53

感谢和支持楼主仅表支持了 :excellence
作者: ggx681205    时间: 2008-2-21 23:17

时尚之都,连野外的活动都这样时尚。诱人。
作者: haohhtk    时间: 2008-2-22 12:19

有這麼多野外露出喔
一定要來看一下的啦
感恩~
作者: ming88888    时间: 2008-2-22 16:47

不错我很喜欢,看到第一页的太多被抓我就感动要大笑,哈哈,这里真是我见过管理最好的淫民网了.
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:06

好老的女人,中国的老女人们你们有怎么开放吗?
作者: dlf    时间: 2008-2-22 21:42

老片和新片有着不同的风格,表演上朴实,自然。支持楼主发片。
作者: wjp0118    时间: 2008-2-22 21:55

这个法国妞长的可怖怎么样俄
作者: ad336923    时间: 2008-2-22 22:27

法国妞干起来相当爽人的,片中女优长相一般,支持楼主的发片精神
作者: woods    时间: 2008-2-24 08:01

法国片子不错啊,虽然口味有一点重了,但是本人喜欢.
作者: haha4759621    时间: 2008-2-24 13:25

作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:12

这个女优的表情我喜欢 好想让她也为我服务一下啊 ! 很直接,很坦白。谢谢楼主!
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:13

这个女优的表情我喜欢 好想让她也为我服务一下啊 ! 很直接,很坦白。谢谢楼主!
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 04:26

女的长的这样漂亮当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: zhangjian111888    时间: 2008-3-2 18:27

太精彩了,强烈感谢楼主分享好片.喜欢这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2