标题: [经典] Oma.Mama.und.die.Kinder [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-2-21 15:46     标题: Oma.Mama.und.die.Kinder

[影片名稱]  Oma.Mama.und.die.Kinder
[影片大小]   703.75MB
[影片格式]   AVI(512x384)
[影片時間]   01h42min10sec
[特徵號碼]   b3d34984ee42fb9aaa30029ede49e20c052bd6b1
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+3圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[制種日期]   2.21
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

点击小图得大图

附件: Oma.Mama.und.die.Kinder.torrent (2008-2-21 15:46, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 912
作者: asdf13579    时间: 2008-2-21 15:50

从图片上看出演女优有点老,不过内容比较丰富,收下了,支持楼主。
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2008-2-21 15:55

图片怎么看到不是太清晰啊,看片名应该是不错的
作者: dyj747225    时间: 2008-2-21 19:44

能发出来的就是好东西,不过图片有点看不清,先下来再看吧,还好硬盘有点地方,感谢楼主了!!!
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-21 20:32

我喜欢这部影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: aspok    时间: 2008-2-21 23:01

熟女乱伦系列,不知道是哪国出品的,谢谢楼主
作者: 风吹龟头晃啊晃    时间: 2008-2-21 23:49

片子看上去有点老啊   上边的女人也老的  适合有的狼友谢谢大大
作者: 神像    时间: 2008-2-22 00:08

可能是我网速的事   看不到太读哦的图片  
但是支持你的片子  谢谢拿出来和大家分享
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-22 00:58

非常喜欢这种熟女,感谢楼主发帖,红心献上!
作者: dahema523    时间: 2008-2-22 05:48

有的图片打不开来,希望以后加以改进啊
作者: waljs    时间: 2008-2-22 08:11

哇塞!一群奶牛啊,这些熟女真的是够熟的了。
作者: cafusam    时间: 2008-2-22 15:06     标题: 看起来很不错

从画面上看来场面还是比较激烈的,至于女优嘛,像是熟女亦有丰满的BB,不太适合俺的口味,但是感谢发片的热情,七个字:谢谢您,辛苦了!
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 17:47

大奶,我喜欢.多谢了
作者: 神像    时间: 2008-2-22 19:04

大图片挂了  小图片看不清楚  有点郁闷啊
检查一下啊
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-2-22 22:24

严重喜欢熟女片,谢谢分享先
作者: ossymbian    时间: 2008-2-23 10:28

哦,看图片,好像是乱伦片啊,呵呵,这几个妈妈看样子还是不错的,容貌挺美,风韵犹存啊,谢谢了,收下了,多谢。
作者: asdtvvw    时间: 2008-2-23 15:33

图看不清楚,不过应该不错!下下来看看!感谢楼主
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 16:46

楼主费心了,要都是AVI岂不3天都下不完,谢谢楼主分享RM就是好...片子稍微旧了点,但里面的系女操逼的动作绝多好看
作者: yangzhou    时间: 2008-2-24 20:12

好片子,女主角看起来很有味道。
下了先, 感谢分享!
作者: theone2000    时间: 2008-2-24 20:45

看小图,感觉应该是不错的猛片啊!支持楼主辛苦的发片!
作者: owenowen    时间: 2008-2-24 21:52

漂亮的美女,激情四溢,正是好片
作者: hughsty    时间: 2008-2-27 00:51

有的图片打不开来,希望以后加以改进啊  还是支持
作者: chen1992    时间: 2008-2-27 18:25

谢谢楼主发的如此精彩的成人片,激动中下载哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2