标题: [经典] 绝对真实的破处 [打印本页]

作者: here16    时间: 2008-2-22 21:37     标题: 绝对真实的破处

【影片名称】:绝对处女破处
【影片大小】:103MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:分3个片段
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清
【做种时间】:5种闪人!工作原因,确保晚上7点至12点有种!其他时间不定时补种~
【种子代码】:f1668c8a019d4cfbba96660d487b05045f395ff1
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.99
【种子制作日】:2008-02-22
【内容简介】:长相还说的过去的漂亮MM破处全过程,个人珍藏版 兄弟们快下吧
【图片预览】:

能够顺利发帖,要感谢水龙印、G-High、shishenrenmian、Asianhot等各位大哥的鼓励、指导及帮助。
片子不大,看着好就给颗红心鼓励一下~
老片重发,图片补了

附件: 02.22 here16@www.iyin.net 绝对处女破处.torrent (2008-2-22 21:37, 21.84 KB) / 该附件被下载次数 41748
作者: Goddess    时间: 2008-2-22 22:36

晕!13人下载红心0,回复0!请下载者自尊,不要当白吃!
我以前发过合集,已经有了。红心支持新人!
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-22 22:41

楼住好象以前看过,不过没有注意美女的BB是这么好,膜是那么清晰,你让大家更进一步了解女性,向你致敬
作者: 阿六子    时间: 2008-2-22 22:43

这部片子我一直想看,就是没有缘,现在终于又被我碰到了,谢谢楼主发片。红心送上
作者: 沉默是性    时间: 2008-2-22 22:48

是不是真的,看了再说吧,我是实用主义者。先支持一下
作者: ak008355    时间: 2008-2-22 23:20

女优很好啊,不过是不是修补的啊?下来研究研究!红心送上。
作者: rosesex99    时间: 2008-2-22 23:41

看图就知道是好片子
作者: jaybin    时间: 2008-2-22 23:57

GODDESS兄说的对,之前已经下载了,不过还是要红心支持下!
作者: 110119120    时间: 2008-2-23 00:15

我送了一颗红心给你,希望你再接再厉给我们发更优质的片子。
作者: 004f0506    时间: 2008-2-23 00:21

以前只看见过图片,没见过真实情况究竟如何,感谢\"色中色tv\"\"楼主版主tv\"
作者: epomsf    时间: 2008-2-23 00:34

wow...还以为那个很小的呢,比我想象的大了些
作者: chenle    时间: 2008-2-23 00:52

本来破处就很难遇到 还是欧美的 多谢楼主!!
作者: PNYLJ    时间: 2008-2-23 00:58

谢谢,片子很清晰,希望有新作品
作者: sun_np    时间: 2008-2-23 01:02

看上去像是真的啊,下来看看啊,在国外这么大的还是处啊,少见啊
作者: herbei    时间: 2008-2-23 01:51

还没有看过真实破处的片子不知道啥个样先谢楼主发的好东西,下来看拉红心支持你
作者: zzkk    时间: 2008-2-23 02:27

我好像看过这个片子,不过感觉不是真的破处,纯粹支持一下。
作者: bestwanna    时间: 2008-2-23 03:45

楼主不错,非常好的片子,希望能看到楼主发出更好的片子给兄弟们分享!感谢!
作者: 0456131    时间: 2008-2-23 04:15

看图片不错,支持!先下载下来看看!谢谢分享
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-23 06:24

以前下过了,确实是真实的!值得广大淫民收藏!支持新人一下!
作者: linmbx    时间: 2008-2-23 09:37

哈, 谁的处女作也不会拿这儿来的,肯定有假啦
作者: jjyake    时间: 2008-2-23 09:46

好的,这个要下的,红心送给你,谢谢了。。。
作者: nhermit    时间: 2008-2-23 10:46

原来是着种样子,确实以前没有见到过,下来看看.
作者: jajon    时间: 2008-2-23 11:02

破处的片子比较少见,感谢楼主分享,大家有好片一定要共享。
作者: 大游侠    时间: 2008-2-23 11:23

咋没有流血啊!人造的吧,楼主,看着不像是处女膜啊!又点像保鲜膜!呵呵!
作者: luvtyf    时间: 2008-2-23 11:24

very great post! thanks alot for the kind share.
作者: gongbaoji    时间: 2008-2-23 12:05

不错,这是清清楚楚货真价实的处女,值得一看
作者: 放纵    时间: 2008-2-23 12:16

是真的处女啊,太好了!感谢楼主,红心送上
作者: 黄日宽    时间: 2008-2-23 12:39

好嫩的妹妹啊!支持老大的好片!
作者: w19830122    时间: 2008-2-23 12:42

足够震撼的破处片,只是,女主角的确不是怎么漂亮,纯支持!
作者: from128    时间: 2008-2-23 12:48

下面都这么黑了,还是处女?是不是后来加工的啊.
作者: waljs    时间: 2008-2-23 13:51

N个人发过了,本人看过,的确挺真实的,谢谢楼主了哦。
作者: jcm888888    时间: 2008-2-23 13:52

太經典一定超好看.謝謝無私的分享,我送一颗红心给你.
作者: SXY70337    时间: 2008-2-23 14:06

第一次看到这样美的处女膜,谢谢楼主,我下了,红星支持。
作者: 日月升辉    时间: 2008-2-23 14:59

支持了。红心送上了。呵  呵 女主角是看得很清楚。乍没看到男主角哪
作者: asdtvvw    时间: 2008-2-23 15:05

晕哦!我找了十年没有找都处女!不会是修补的吧!感谢
作者: huasheng162    时间: 2008-2-23 16:11

我下载中,不知道怎么样,但先感谢你啊!下载后如果好一定做种的
作者: freedom767    时间: 2008-2-23 16:27

美女再漂亮就更好了,收了!多谢楼主!红心献上!
作者: hmilydiy1985    时间: 2008-2-23 16:44     标题: 艾莉莎.库斯博特

这片子以前用电驴看过  觉得挺好的  女的挺好看  
感觉长得有点像《邻家女优》里的艾莉莎.库斯博特  谢楼主了!
还有  小弟想提醒各位的是:她演的那部叫《绝命写真》的片子挺不错
满分五星的话可以打三星半  没事可以看看  再次感谢了!
作者: 船长    时间: 2008-2-23 17:12

这个片子很早就有了,而且已经发过很多遍了.
作者: fayfay2000    时间: 2008-2-23 17:15

虽然已经看过了,不过仍要谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: lihao5629    时间: 2008-2-23 17:39

是真的破处吗,还没看过呢,谢谢楼主呀
作者: 色女人    时间: 2008-2-23 18:00

不会是真的吧 我被老公破处时痛死了 她怎么没感觉呢 笑的多开心啊
作者: songbinlu    时间: 2008-2-23 20:42     标题: 奇怪

图片看起来这膜不太自然,是不是人工修补过的啊?比如膜太薄而基底很厚,另外基底部4点钟位置有一缺口,看来象是陈旧裂痕.不过还是要谢谢楼主!
作者: bigcockbear    时间: 2008-2-23 22:44

图片质量看起来不错,希望片子也不会让人失望,谢谢楼主分享!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-23 22:45

又清晰,又迷人,处女膜的完全曝光,是一个好片,感谢楼主发片
作者: wangweixy    时间: 2008-2-23 22:49

老外的破处片一定要看,还是第一次看老外的处女片子。
作者: laoliou    时间: 2008-2-23 22:57

哈哈,好片呀,终岁找到了,谢谢楼主哦,红心送上了
作者: 色中空    时间: 2008-2-23 23:01

我倒,各位色中色的兄弟们!
你们难道没有一点人体生理结构的知识么?
学过生理卫生的人都知道,女孩子的阴部有2个孔,包括肛门有3个孔。最靠前的是尿道,中间是阴道,最后是肛门。
处女膜是长在阴道口的,通常在第一次XX的时候破裂。
你们再睁大眼睛看看这个女孩子的所谓的“处女膜”,那里是哪个孔?尿道啊,我的天!
不要以为XX的时候出血就是处女,那多数是月经血……
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-24 00:53

很少来这个区 看见勒找勒很久的片子 真是期待这些类似的片子呀 红心送上
作者: YJS9892    时间: 2008-2-24 01:18

埃,终于进来了,可是看不到图片。。。。。。。。
作者: cm11119    时间: 2008-2-24 03:04

应该是部不错的片子,收下了!谢谢啦!再接再厉!
作者: barca_80515    时间: 2008-2-24 08:05

外国这种片子在我印象中很少估计这个女的膜是人造的唉没办法谁让咱爱看呢支持楼主发片红心送上
作者: mayu    时间: 2008-2-24 08:13

怎么这么吸引人的片子没有源呢?没有人作种吗?
作者: jiao74    时间: 2008-2-24 08:26

感谢楼主分享美女!这部好像早就发过了!我已经收藏了!还是感谢你的大力贡献呀!谢谢了!红心已经送上!
作者: shanghaix    时间: 2008-2-24 08:42

很老的片子了啊,据说是假的,谁知道呢,谢谢楼主
作者: zyshun    时间: 2008-2-24 09:37

很不错。首次下载,不知道好不好看,。。。。。。。。。。。。
作者: kimken1921    时间: 2008-2-24 10:44

图片很清晰,感觉应该会很不错,红心送你,再接再厉
作者: zsbzr    时间: 2008-2-24 10:53

看来不错,女主角很漂亮呀,下了,谢谢楼主
作者: hammar    时间: 2008-2-24 11:06

一直想找一部这样的片子,今天楼主终于让我实现了,太感谢啦!这样的贴不顶实在说不过去.辛苦啦!
作者: qscwv1234    时间: 2008-2-24 14:22

以前好像已经被看过,不过,还是要谢谢楼主的分享。
作者: 不明所以    时间: 2008-2-24 14:38

开眼啦!多谢楼主发片.您收集的够新颖的!
作者: btvbtv    时间: 2008-2-24 15:49

第一次看到这么清晰的
爽啊!!
谢谢楼主了!
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 16:33

恩,还真是啊,我看见处女膜了,呵呵~~~~~~~~~~~
作者: gaodayu    时间: 2008-2-24 19:47

老片子了,以前看过一个系列的

就不下了,谢谢楼主

但推荐没有看过的兄弟看看

看了别破处的女友的表情,特别有感觉
作者: qita    时间: 2008-2-24 20:25

下来看看在说,这种片子现在太少了,美女长的很好看,支持你楼主,希望你多发这样的片子
作者: yuwanping    时间: 2008-2-24 21:23

是不是图片上的那个女人啊,看年纪蛮大了哦.外国人年纪这么大了还会是处女吗?不过光看下面的2图倒是的,呵呵^先下来看看!
作者: hongjun75    时间: 2008-2-24 21:40

还真是有处女膜,但不知是修补后的还是?要看下内容才能够具体清楚!但是还要支持一下楼主!
作者: 094134    时间: 2008-2-24 22:11

破处的片子一定要看,一颗红心送给你.版主加油.
作者: venus01    时间: 2008-2-24 22:41

是个真的处吗?看那形状怎么有点像是后来补上去的,或者贴膜,
作者: nicolascai    时间: 2008-2-24 23:20

直到今天我的人体生理学知识才算完整, 感谢楼主为人类知识进步又作出了杰出贡献! 强烈支持!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-24 23:42

处女一定要给红心的,送给你红心同时送给我第100稞金币,同喜了。
作者: aaav    时间: 2008-2-25 15:34

这部片子我一直想看,就是没有缘,现在终于又被我碰到了,谢谢楼主发片。红心送上
作者: im-Erge    时间: 2008-2-25 17:48

我送了一颗红心给你,希望你再接再厉给我们发更优质的片子。
作者: cavalier28    时间: 2008-2-25 20:25

很老旧的片子了~不过能证明的一点就是绝对是破处的片子 相当的难得
作者: wqb12345    时间: 2008-2-25 21:34

楼主有专业精神,本人支持楼主多发帖楼主有专业精神,本人支持楼主多发帖
作者: chris_sow    时间: 2008-2-25 21:52

总感觉这样的不是真的,肯定是道具什么的,人造物品,就是给大家图个意思罢了。
作者: polo52712    时间: 2008-2-26 08:04

难到外国就这几个处女吗?从2000-2008还是她们厉害!
作者: bigjoker2008    时间: 2008-2-26 14:25

MM很漂亮看图片应该是处女吧下来仔细研究研究谢谢楼主发片
作者: minmax000    时间: 2008-2-26 15:42

刚路过看到好片子,很难想象鬼子们长这么大了,还能是处女?比较奇怪,下来研究一下!
谢谢楼主!
作者: laotie0131    时间: 2008-2-26 15:46

这个女子的处女膜是修补的吗?我看好像有针缝过的痕迹
作者: ccw59    时间: 2008-2-26 16:24

之前有下過
女的好像是叫melissa
但一直沒下到完整版本 都只有10分鐘左右
希望這是完整的版本呢
謝謝樓主分享
作者: srwjj586183    时间: 2008-2-27 00:46     标题: 这个片子我喜欢,美女呀,破处!认真回一下贴子.并给予感谢楼主!

这个片子我喜欢,美女呀,破处!认真回一下贴子.并给予感谢楼主!
作者: anson148    时间: 2008-2-28 02:05

原来处女膜是这个样子的,真的是经典著作!红心因代理的问题请楼主见谅了!
作者: 快乐苍狼    时间: 2008-2-28 13:44

以前没有看过了啊
不知道怎么样下了!希望不要失望
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 03:22

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的
作者: ldlidong1314    时间: 2008-2-29 15:00

我下了,真的不错,不过那个拍膜的像假的,还是掀上红心
作者: MAT_@    时间: 2008-3-3 15:02

红心支持、 红心支持
作者: hackerlee    时间: 2008-3-3 20:55

是不是真的,看了再说吧,我是实用主义者。先支持一下
作者: sunjj1    时间: 2008-3-4 11:10

看不到图片啊,我没看过处女片啊,发发图吧。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-4 18:03

图片过期了了,但是一定好片子的。谢谢分享
作者: jiashan    时间: 2008-3-4 22:22

既然下了片子,怎么可能不支持呢,谢谢LZ啊
作者: qtwry520    时间: 2008-3-6 21:33

看帖子回复是美德!
楼主大大发个帖子也不容易,应该强烈支持啊!
作者: 石下草    时间: 2008-3-8 15:23

呵呵,不错,虽然看不到图片,但是广凭标题就足够了,感谢楼主了!
作者: xshu123456    时间: 2008-3-9 18:37

不错不错  好! 果然是个漂亮MM ! GOOD!!!
作者: qx9815    时间: 2008-3-9 19:07

看上去还可以,下来看看,谢谢楼主的好片子,支持中!
作者: bufflo    时间: 2008-3-9 19:45

图片在网站上看到过,一直在找原片。这次能够得到,太幸运了。
多谢楼主
作者: 本来无一物    时间: 2008-3-23 16:50

以前只看见过图片,没见过真实情况究竟如何,要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2