标题: [经典] 【精品收藏】Complete BangBus Girls 性愛巴士 (全166部) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-23 05:01     标题: 【精品收藏】Complete BangBus Girls 性愛巴士 (全166部)

【影片名稱】:Complete BangBus Rip - Episode 1 to 166
【出品片商】:BangBros
【影片主演】:多名素人
【影片格式】:WMV/MPG
【影片容量】:51.49GB
【影片片長】:over 100hrs 44mins per each
【影片尺度】:無碼
【影片精度】:良好
【有無字幕】:無字幕 就當練習英文好了
【種子特碼】:d041319c43a0e0ffca5bdf23b470e9a883fc26c2
【內容簡介】:幾個人開車到處轉,用各種花言巧語片女孩上車,之後狂幹之後,把人放到
                            荒郊野地符合各種品位,大波小波,黑人白人,亞洲墨西哥,肥的瘦的,保
                            證看到妳手軟腳軟!!!

注意:超級種子,速度飛快,請有選擇下載,否者撐爆你硬盤!!!

附件: Complete BangBus Rip Episode 1 to 166.torrent (2008-2-23 05:01, 277.23 KB) / 该附件被下载次数 3441
作者: cluis    时间: 2008-2-23 10:38

这个好大啊,我还是选选吧,LZ硬盘好大,羡慕ING,支持一下
作者: 大游侠    时间: 2008-2-23 11:16

很想看,不过得换硬盘,纯粹支持一下了,太大了有点变态啊!谢了楼主
作者: polo52712    时间: 2008-2-23 11:22

老大你太厉害啦!佩服!佩服!只可惜兄弟的硬盘太小了, 但支持!
作者: 赵赵    时间: 2008-2-23 11:53

太恐怖了,尽管我很喜欢这样的片子,但60G啊,还是放弃了。
作者: jajon    时间: 2008-2-23 12:22

楼主真是暴强,你太牛叉了,50多G的片子,只有选下了。不过非常感谢楼主分享,期待更好的新片!
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-23 12:27

太恐怖了,这么大的影片,估计没有几个人能够下得来,建议楼主分出几个经典的发出来。
作者: woshifc    时间: 2008-2-23 12:29

车内做爱,很经典啊,多谢楼主!
作者: 心中有色    时间: 2008-2-23 12:30

这类片子拍得比较自然,真是不可多得的好片。
作者: wanganning    时间: 2008-2-23 12:35

好玩意啊!女的各個都挺漂亮,本來我有這個種子,因為時間太長了,想換一下,級別不夠,下不了,遺憾!
作者: zhzbh    时间: 2008-2-23 15:26

兄弟你好嘢!太大了,孕啊!
作者: hxh114600    时间: 2008-2-23 16:11     标题: 强片

女优丰满型的哈,很多MM 功力还不错啊,多谢楼主发片了1
作者: wto990    时间: 2008-2-23 16:17

楼主真是大大的辛苦啊51G啊 太感谢了  红心奉上
作者: 神像    时间: 2008-2-23 16:44

看看有没有小格式的吧  老外就是开放啊  给点钱  就可以做
一点都不在乎  真是喜欢他们的开放程度
作者: cydxx    时间: 2008-2-23 17:29

哇!这么大啊!怎么下啊,我的硬盘不够啊,是不是可以分着下啊?但不知哪个比较好,纯支持一下吧!
作者: whitejean    时间: 2008-2-23 18:10

感谢,楼主慷慨奉献,可是,这个,也太大了,清清电脑空间,开始下
作者: 逗你玩bbb    时间: 2008-2-23 20:19

硬盘是有,但不知下到什么时候,不敢下,老哥你辛苦了.
作者: zhang8817026    时间: 2008-2-23 20:33

呵呵,看到是50多G的大大片,只能是支持了!
作者: gy2999    时间: 2008-2-23 20:57

楼主为大家作了巨大的贡献,可惜我的硬盘太小了,放不下如此之多的作品!可惜!
作者: woaihejing    时间: 2008-2-23 21:09

51G吓死人不偿命!不过还是辛苦楼主了!
作者: 天地人    时间: 2008-2-23 21:25

哇,楼主也太强了吧,51G啊硬盘都装不下啊
作者: zdroy    时间: 2008-2-23 21:27

我靠,这么大啊。硬盘不够了啊。要先买块硬盘才能玩了
作者: michaelfish3051    时间: 2008-2-23 21:45

如果每部都有女优的截图就好了,那样可以选择性的下载,因小弟的硬盘没有空间了呢,不管怎样,还是感谢楼主的分享!
作者: ly100    时间: 2008-2-23 22:06

喜欢是喜欢,可就是太大了一些!但是我们还要感谢楼主给我们带来共享!
作者: hoolalahoo    时间: 2008-2-23 22:16

权限定那么高做什么,还好我以前就下了不少了
作者: dj1314    时间: 2008-2-23 22:25

楼主是真的真的好厉害,一下发了这么多一样的片子.真是我偶像.支持你,我也只能选着下.
作者: sban11    时间: 2008-2-23 22:38

这里系列我收集的超级辛苦阿,总是不全。现在好了,谢谢楼主成全!
作者: 放纵    时间: 2008-2-23 23:14

太大了点吧,俺是下载不了了啊,支持一下
作者: ppstrea00    时间: 2008-2-24 00:32

这个厉害了,光是收藏过程就很难的,楼主真是个大好淫。
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-24 00:55

真是一个大系列,竟然有166部之多,不过确实太多了,让人难以取舍。
作者: heyusheng    时间: 2008-2-24 01:00

全系列的性爱巴士还是头一次见到
楼主真是用心良苦啊
我们广大的淫民支持楼主的大作
谢谢楼主,红心献上
作者: bjcpl2    时间: 2008-2-24 01:00

楼主真实神啊,者都能搞到,佩服死了,很喜欢这个网站,没想到,楼主有全集
作者: aeson    时间: 2008-2-24 04:48

全部都有了,但是要支持一下。多谢。希望有更多合集。
作者: xwqtsll    时间: 2008-2-24 09:39

这么大的影片51G要下到猴年马月太恐怖了只有选下了。
作者: caiares    时间: 2008-2-24 10:22

好支持LZ啊,你的收集真的太全了。但我不能一次下完,没这么多空间啊
作者: zhangyimmh    时间: 2008-2-24 16:41

本人在狂删除硬盘,真是喜得很郁闷,又高兴又郁闷
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 16:56

这些娘们儿看上去一个个野性十足,搞起一定特别有味道。真是一部超级大片啊!有各色各样的美女!感谢楼主的无私奉献!
作者: sban11    时间: 2008-2-24 22:00

这个系列的片子个个保质保量超级精彩,谢谢分享!
作者: 色界淫魔    时间: 2008-2-25 03:01

太大了,吃不消,还没下完估计我的电脑就爆了,谢谢,不下了。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-25 06:22

楼主真的东西也收的到,不服不行,红心送上。
作者: lawsch    时间: 2008-2-25 06:25

真的很想下啊,可是50多G有点恐怖呃~
不管怎样,先多谢楼主了,大不了一半一半下!!
作者: zkyq    时间: 2008-2-25 10:02

多谢了,偶找这个片子好长时间了,在这里看到真开心!
作者: accx    时间: 2008-2-25 21:28

好大!已经无语了,是该换硬盘了!唉
作者: ccw59    时间: 2008-2-26 16:18

厲害 樓主把全套都蒐集全了 令人佩服
系列中不乏好片 姑且不論劇情真假 值得推薦
感謝樓主分享
作者: 色即是空35    时间: 2008-2-26 16:33

好东西啊!我找了很久了。还是楼主的最全。支持楼主。
作者: shahuhu    时间: 2008-2-27 09:19

档案太大了,也不知道哪个MM好看一些,就随便下几个看看吧,感谢楼主分享
作者: hbol    时间: 2008-2-27 09:40

这么猛啊,不是说片子猛,而是说楼主太猛了,这么多片子能收集齐,真是不容易啊!敬礼!
作者: 爱鱼    时间: 2008-2-27 16:18

瀑布汗,实在太强了,千古牛人啊~!佩服到六体投地!不过为什么不分开发啊?51G多?噩梦啊,我都打算从新分区了!
作者: zbb331    时间: 2008-2-27 18:02

楼主好劲啊~!50几G片拿上来~!继 续努力啊~!加油
作者: xjjps    时间: 2008-2-27 18:44

51G?第一次看到这么强的片片,可惜硬盘不够,种子里又没有图片预览,郁闷啊
还是送上红心!
作者: zczczc    时间: 2008-2-28 05:46

虽然很大但还是值得吓得,谢谢楼主,支持!!!!
作者: alonemangliu    时间: 2008-2-28 07:00

这种猎色的感觉很新奇啊,很喜欢性爱巴士的片子,支持你
作者: jlchdy    时间: 2008-2-28 16:01

是啊,俺的硬盘是太小了,只有选择其中一些,慢慢下载了,是bangbus系列的,我喜欢!
作者: MZSB    时间: 2008-3-1 11:54

上帝啊,请让我得硬盘撑爆吧,实在是太强了,一个种子55G
作者: heromouse    时间: 2008-3-2 08:07

太牛X了把 ,楼主你光这个系列就50多个G啊,那你的硬盘得有多大啊,羡慕ING
作者: liyfu    时间: 2008-3-3 15:56

强悍,太强悍了,支持到底。硬盘装不下了。
作者: wanglanbou    时间: 2008-3-4 18:08

超大容量啊,没见过这么牛的.
作者: mllhddjb    时间: 2008-3-6 21:15

不会吧,这么大的东西怎么下呀。
作者: 55hero    时间: 2008-3-8 22:51

首先对LZ表示十分的感谢,这个系列的片子以前下过几部,感觉非常棒,在加强学习英语的同时学了很多强悍的搭讪技巧,再加上还是在加长车里面核枪实弹地来对战,实在是精彩又经典.并且男主角还经常吃汉堡喝饮料很色很真实,红心送上,聊表谢意!!
作者: pine171    时间: 2008-3-9 12:47

这个世界非常疯狂,有善良也有邪恶,应该有些时候适可而止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2