标题: [经典] 黑人血戰白嫩大波曰本妞 [打印本页]

作者: alex05    时间: 2008-2-28 09:41     标题: 黑人血戰白嫩大波曰本妞

影片名称】:黑人血戰白嫩大波曰本妞
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:310MB
【播放时间】:01:31
【哈希校验】:
【档案数量】:1
【有效时间】: 3天内,3天后就靠大家了
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【下载软件】:比特精灵/迅雷/电骡等
【播放工具】:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
【图片预览】:有(图片慢,请耐心等待)

下载地址:
http://w13.easy-share.com/1699704984.html

附件: hei_ren_zhan_ri_ben_niu.torrent (2008-2-28 09:41, 25.91 KB) / 该附件被下载次数 1626
作者: happy444254    时间: 2008-2-28 10:28

黑人大吊能受了,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: fpe2000    时间: 2008-2-28 10:30

呵呵。日本都开始走国际路线了
是个好地方~
作者: asong101    时间: 2008-2-28 10:33

这黑人也胖了点吧。印象中的黑人都是强壮型 的,东西又长又大。
作者: weiran1989912    时间: 2008-2-28 12:31

黑人胖了点,这女的也不瘦饿,个人感觉很般配
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-2-28 12:40

this is really a very good clip from the pic, thanks a lot
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-28 12:41

这黑鬼造型还不错,包了条黑头巾,不知道这MM受的了黑鬼大叼的摧残吗?
作者: zaxy_123456    时间: 2008-2-28 14:21

片子还行,黑人的那个就是大啊,羡慕啊,送上红心,感谢楼主
作者: 香蕉熊    时间: 2008-2-28 14:35

老黑好强壮啊,这下子够小日本受得了!
作者: peace    时间: 2008-2-28 15:01

我喜欢的类型,辛苦楼主的分享太好了,谢谢你的分享
作者: bingloveying    时间: 2008-2-28 15:11

呵呵,黑白大战哦,谢谢楼主发片共享,支持一下!
作者: arron559    时间: 2008-2-28 15:49

漂亮可爱我的最爱,谁不爱呢?谢谢楼主楼主辛苦
作者: huojiabin    时间: 2008-2-28 16:46

图片有点少 不过通过这仅有的图片还是吸引了我,感谢楼主。
作者: zhaoxingxing    时间: 2008-2-28 16:49

对比强烈,黑白大战,红心支持楼主,继续发号片子
作者: 233596    时间: 2008-2-28 17:54

黑人的那个就是大啊辛苦楼主的分享太好了,谢谢你的分享
作者: xiaotao    时间: 2008-2-28 18:07

我喜欢看黑人干小日本的片子,比较爽,呵呵.谢谢
作者: whang3    时间: 2008-2-28 18:21

看来日本女优是越来越难满足了,黑鬼不行的话可能要找头牛来弄她才能满足.
作者: chikkery    时间: 2008-2-28 18:41

看了,很普通的黑人JJ
一般真正欧美片子的男演员不是选出来就是做过手术的
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-2-28 21:05

最进很少出外交系列的,很不错,支持一下先
作者: 王中    时间: 2008-2-28 22:40

这种又白又嫩奶子又大的少妇操起来很舒服!
作者: wlpwh75    时间: 2008-2-28 23:46

这个女的长的老点,不过不错,谢谢啊
作者: williamlee    时间: 2008-2-29 03:53

黑白大战, 我喜欢的类型,楼主辛苦了,希望再发好片
作者: zhangqang987    时间: 2008-2-29 06:48

图片较少好象下过的,但是还要下,谢谢楼主
作者: sorrow    时间: 2008-2-29 13:41

女主角很丰满呀,乳头颜色也很粉嫩,小乳头噢.楼主辛苦了
作者: 天狼    时间: 2008-2-29 13:42

波大逼嫩是个不错的小日本妞啊看这就很爽啊谢了楼主.
作者: cuililee    时间: 2008-2-29 14:12

白加黑,小妹妹受罪了。黑鬼又开始享福了。
作者: luvtyf    时间: 2008-2-29 18:26

this is a great movie! thanks for the post and kind share.
作者: cn059888    时间: 2008-3-1 17:35

好片子啊感谢楼主发片啊喜欢这样类型的题材
作者: suzhe2005    时间: 2008-3-1 18:26

谢谢发出如此好的片子!!就喜欢这样的片子!
作者: ayxy1984    时间: 2008-3-1 20:41

日本人就是有强烈的被虐倾向,喜欢看自己国家的女人被人狂虐,
作者: 极度拽拽    时间: 2008-3-2 17:43

女优长得真是很漂亮,精品啊!感谢楼主的无私分享!
作者: 好大哥    时间: 2008-3-4 16:37

如此壮实的男人让她一定能够很过隐,令人着迷的优秀作品,谢谢奉献
作者: fy608    时间: 2008-3-4 20:57

女主角皮肤好白,我喜欢这样的亚西结合.
多来这样的.
作者: lala9527    时间: 2008-3-7 23:33

看着黑人身材非常壮实,女的觉得快支撑不住了
作者: unafraidwolf    时间: 2008-3-10 16:22

I do not sure if I have download this movie, but the black gost with Japanese is very good, thanks a lot

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2