标题: [经典] 互动式性爱Virtual Sex with Taylor Hayes [打印本页]

作者: 方方    时间: 2008-3-5 01:03     标题: 互动式性爱Virtual Sex with Taylor Hayes

新手发贴,希望大家多多支持!!

【影片名称】Virtual Sex with Taylor Hayes
【文件格式】DVD-ISO
【文件大小】4.37 GB
【主演女优】Taylor Hayes
【发行片商】Digital Playground
【发行日期】2000年
【做种时间】7天

內容简介互动式性爱,多视角,多方位。性爱的体位、方式任由你掌控。这是本人01年在上海买DVD的,收藏多年了,特来与狼友们一起分享!!望大家多多支持!!
影图预览

应部分狼友要求,现截图及简要说明一下:

1、进入DVD标题菜单,共4个选项,选SEX直接进入主题(呵呵,有点性急)

2、进入后先是女优简单的一段挑逗,然后就可以自由选择体位啦

看到没有?左边的那4个浮标,那就是选择体位的,用你的滑鼠轻轻一点即可看到你想要的:)至于右边的那些,就让狼友们自己体验吧,呵呵

附件: 方方@SIS@Virtual Sex with Taylor Hayes.torrent (2008-3-5 01:03, 94.96 KB) / 该附件被下载次数 1850
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-5 02:19

2000年的片子,有点老了,现在的是越来越好看了
作者: chainzping    时间: 2008-3-5 02:19

这到底是游戏还是电影,要是电影我怎么掌控。上次有个TEAGAN的,下不了,不知道你这个怎么样。虽然大了点,但是新鲜东西还是要研究的
作者: cluis    时间: 2008-3-5 07:32

4.37 GB?LZ我只能在精神上支持你了,我的小硬盘啊
作者: 神像    时间: 2008-3-5 07:52

图片太少了 女优长的也很一般啊  纯支持吧
希望楼主能发点小格式的
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-5 08:25

封面的MM长得很靓,大波也大,很惹火,不错,图片再多点就好了,楼主努力再发好片!
作者: liaoliao66    时间: 2008-3-5 09:39

看楼主的介绍还是不错的,好像是个游戏吧?DVD电影有多角度,但没听说有这种形式的,文件比较大,如果下载的人少,不知能不能下载下来,先送红心以表支持!!
作者: yindynasty    时间: 2008-3-5 11:00

Digital Playground出品的这一系列片子还是很有意思的,它可以按照你的菜单选择,出现不同的场景.
作者: 安隆    时间: 2008-3-5 11:00

这到底是游戏还是电影,不知能不能下载下来,试试看吧!
作者: xclihui    时间: 2008-3-5 11:02

片子很精彩很特别,感谢楼主的分享,支持楼主发片,收藏了
作者: renziyouren    时间: 2008-3-5 11:03

这个是互动真人游戏《太空女妖》的姐妹版,算是一款游戏绝对不是电影;之所以会有4个多g就是因为里面可以由玩家互动,影片播放文件格式是固定的格式,个人觉得没有什么意思,喜欢此类型的倒是可以下来玩,但肯定不是电影。
作者: wangshang    时间: 2008-3-5 11:22

比较有新意的片子以前只看过一部还是很不错的下来体验一下。
作者: 冬天的雨    时间: 2008-3-5 11:50

这样的片子还没看过,不过也太大了,我下不下了。支持一下。红心送上
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-5 12:14

有点大啊,我的硬盘不够了,呵呵~支持下吧,好象可以做教育篇使用了,呵呵~
作者: battleraper    时间: 2008-3-5 12:40

互动式的dvd啊
还是第一次见
这样的片子,参与感一定很强
作者: yxrd516    时间: 2008-3-5 13:46

看介绍很诱人啊,居然可以自己控制,虽然大了点,还要要赶快腾出点空间下来体验哈!
作者: 热情如火    时间: 2008-3-5 14:02

楼主这到底是游戏还是电影呀!不错4.7G太大的文件了我的笔记本承受不了!欣赏楼主的分享精神!
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-5 14:32

看了楼主介绍,这是不是游戏啊!如果是的下了也没多大意思啊!
作者: afeixc    时间: 2008-3-5 15:09

这个算是教程一类的么?很奇特哈.支持一下就不下了
作者: BENZHU    时间: 2008-3-5 15:53

没有看过这种片子,真的可以互动吗?下载看看。
作者: 王新民    时间: 2008-3-5 16:09

这么老的片子,还真的是不错的片子,多谢谢了
作者: duanyuyan    时间: 2008-3-5 17:34

小时候就玩过了挺过瘾的 非常不错 我还是喜欢jena 的 那个互动很过瘾 有好多朋友问是电影还是游戏 答是 电影 但是可以选择视角 kmp 暴风都能正常选择视角 用鼠标点方式也可以换姿势
作者: wsl3550    时间: 2008-3-5 17:44

有点像太空女妖,还不知是不是咯,这个东东很多年以前玩过,不过由于是英文界面,玩不过关,后来就不玩了
作者: bomb_199771    时间: 2008-3-5 18:45

呵呵,感觉象是游戏的点播,不错很精彩!谢谢楼主分享
作者: syzwwy    时间: 2008-3-5 22:04

每次看这种片子都有一种想把显示器捅破的冲动,互动式的就是过瘾啊。
作者: idleman2004    时间: 2008-3-5 23:24

不错,以前看过一个类似的片子
谢谢楼主的分享了~~
作者: wufo007    时间: 2008-3-6 02:19

老外的MM就是猛,长得还行,洞也真粗,厉害!我最喜欢了.谢谢楼主发这什么好的片子
作者: chenke365    时间: 2008-3-6 09:20

这个东西没玩过,文件太大了,也不不尝试了,谢谢楼主分享!
作者: ad336923    时间: 2008-3-6 09:21

第一张图片从侧面看,好像,玛丽莲梦露。如果真是她那就太好了,嘻嘻
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-6 09:33

jhhh看楼主的介绍还是不错的,好像是个游戏吧?DVD电影有多角度,
作者: zjjjj.2    时间: 2008-3-6 10:11

有点像游戏的样子,这样的片子很不错,谢谢
作者: 冲锋艇    时间: 2008-3-6 11:36

看起来很有创意,要有道具配合就更好,支持楼主
作者: hato106    时间: 2008-3-6 12:23

看图片好像挺老的啊! 不过支持
作者: 莫演    时间: 2008-3-6 13:06

这玩诣很新颖啊,还有边看,边学的
呵呵
我喜欢
作者: cyj603    时间: 2008-3-6 16:06

太有新意了,楼主的介绍也让人心动啊!好片
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 17:20

这个真牛啊
要是能搞个明星做成这样的片子那一定要卖疯了 哈哈
作者: lingying    时间: 2008-3-6 23:36

游戏?电影?楼主也不介绍详细点,先把种子下来
作者: minybing    时间: 2008-3-6 23:53

我也下来看看,楼主介绍的好,我也想看看到底是什么 ,哈哈,虽然是2000年的,我没看过,试一试呀,支持下楼主!
作者: zyzhm01    时间: 2008-3-7 00:03

这种题材还是第一次见到,虽然大了些,还是要下来收着。
作者: dai9    时间: 2008-3-7 08:57

实在太可爱了

下载欣赏 谢谢楼主发片

作者: dollar3    时间: 2008-3-7 09:02

老游戏了,以前玩过,感觉一般,也就图个新鲜,谢谢分享,纯支持
作者: zyx0987    时间: 2008-3-7 10:37     标题: 好 太好了!

如此蒨的故娘不知她的芳名為何 蠻合咱家的胃口 叫她報上名來
作者: Himhim    时间: 2008-3-7 10:50

非常经典的片子,谢谢楼主大大为大家呈现!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-3-7 12:17

居然还有这种玩意,下来看看到底是什么
作者: ziyou338    时间: 2008-3-7 14:26

我知道只有真正的美女才可以去拍互动的片子,我收下了!!
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 15:30

好性感的女人。就是片子老了一点。还是下巴。
作者: hanmoxiongnu    时间: 2008-3-7 20:37     标题: 好好

这样的片子和游戏一样,喜欢,以前有一个下不了,不知道这个怎样,但总的来说难得一见,支持。
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:34

这个咚咚没有玩过,很有创意.人是做出来的吗,现在Virtual Reality非常时髦
谢谢
作者: skywawa    时间: 2008-3-8 00:07

图片太少了 女优长的也很一般啊  纯支持吧
希望楼主能发点小格式的
作者: sunnylife12    时间: 2008-3-8 00:18

看上去很不错的样子,多谢了!
红心送上!
作者: DRAKE    时间: 2008-3-8 08:59

现在数码发展了,A片也搞这些互动的,可以象玩游戏一样.
作者: thaoming83    时间: 2008-3-8 11:55

广州上的大学妹只要800元==数码拍下全过程==38P [精品] (+50分)

=================================
以下图片被隐藏 回复后可见
=================================

如果看不到图片请直接打开 http://hao1788.com/?a=thaoming83

补充:图片38张 全部为特写镜头.................
作者: 夜狂少    时间: 2008-3-8 13:44

居然还有这种片子,不错,感谢楼主拿来分享,先给楼主红心,在下来好好研究研究.
作者: 石下草    时间: 2008-3-8 14:10

很有创意的说,就是不知道下下来要多久哦,先谢先!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-8 17:47

这种就有些像游戏了,欧美好像有很多这样的作品,可以让观众多方位,多角度选择自己喜欢的类型。
作者: ticaidutu    时间: 2008-3-8 20:50

很不错的片子,像游戏般的DVD,不知能否下载下来
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 21:28

是性教育片子吧,先下来看看在说吧。。。谢谢楼主
作者: sexvip007    时间: 2008-3-9 02:07

格式巨大啊
   楼主您辛苦啦~
作者: ymswh    时间: 2008-3-9 04:31

互动的 ,虽然是老片,我还要下,真的能自己操作吗?
作者: lwg    时间: 2008-3-9 11:05

什么意思,头议会间,真像楼主说的吗,下来实施
作者: 646782267    时间: 2008-3-9 11:26

请哪位高手,压制一下吧。不过还是支持一下
作者: pine171    时间: 2008-3-9 11:38

这种类型的DVD我下过几部,由于语言的关系,感觉不是很好用。不过还是谢谢楼主
作者: Argole    时间: 2008-3-9 16:26

Virtual Sex的片子比较有意思,就是文件太大了。红心支持。
作者: sufech    时间: 2008-3-9 18:35

文件大了点,硬盘快满了,纯支持一下!
作者: alexwind    时间: 2008-3-9 19:46

很想下载下来试一试看一看是否如楼主说的一样玄妙。
加个红心表示支持。
作者: MAC    时间: 2008-3-9 20:56

这个很像是游戏里面的情节!人家DVD才能互动的吧?分了很多小电影!这个压缩版本怎么互动呢?
作者: 007xxni    时间: 2008-3-9 21:19

哇,这么大呀,想下也下不了哇,有没有小点的呀,只有看看想想了 呵呵
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 20:43

这个女人长得好性感阿,波霸级的,非常喜欢,尽管有点大,还是收藏了
作者: beatles    时间: 2008-3-13 23:32

一直想找个多角度的片子未能如愿,谢谢楼主分享
作者: gsj000    时间: 2008-3-23 14:10

居然有这么经典的东东啊,第一次见到,佩服佩服
作者: sunnylife12    时间: 2008-3-23 14:39

就是啊,楼主,你这个到底是游戏啊还是电影?
4个多GB也太大了!
还是光支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2