标题: [国产] [dvd]上海性战——救世英雄 [打印本页]

作者: HeartUniverse    时间: 2008-3-6 19:18     标题: [dvd]上海性战——救世英雄

【影片名称】:上海性战——救世英雄
说明本片为转帖:
【影片大小】:404MB
【影片格式】:DVD
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:01:31:38
【种子期限】:长期有效
【种子制作】:2008-01-27
【验证号码】:943s8e735e00bafe3157a494f444t78sd250
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,种子里也有图片。
【内容简介】:一龙双凤
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11
图片点击
http://item.slide.com/r/1/9/i/ZxpFAdYi4D-PtnVyB85uVTqODsGC617E/

附件: 上海性战——救世英雄.torrent (2008-3-6 19:18, 33.4 KB) / 该附件被下载次数 2760
作者: gaode    时间: 2008-3-6 19:31

看不着图片,所以不知道剧情怎么样,就不下载了.但既然路过这里,就是支持一下楼主.楼主辛苦了.
作者: swy118    时间: 2008-3-6 19:45

看图片还不错咯,支持楼主发片咯,谢谢分享啦
作者: 840808    时间: 2008-3-6 19:57

楼主把图直接贴出来多好呀免的点连接 片子不错 是国产的?
作者: digger    时间: 2008-3-6 19:59

上海性战应该不算国产的吧?过的时间太长了,我也记不清楚具体内容了
作者: yu003    时间: 2008-3-6 20:35

图片还不错咯,支持楼主发片咯,谢谢分享啦
作者: luanwu    时间: 2008-3-6 21:30

看图就知道是国产精品,下了
红心送上.
作者: jshao    时间: 2008-3-6 21:35

图片看过了,还是不错的,不过不是很符合我的口味,就不下了
作者: yaer6677    时间: 2008-3-7 00:10

看图片 还可以不过我不大喜欢口味,不过还是支持楼主发片!
作者: a321010    时间: 2008-3-7 00:31

只要是国货我都会大力支持的咯,谢谢楼主发片,一定下来看看
作者: heihuli520    时间: 2008-3-7 01:19

应该不算国产的吧?过的时间太长了
我不大喜欢口味,不过还是支持楼主发片!
作者: chainzping    时间: 2008-3-7 02:19

上海的?难道是国语的吗,信息给的太少了啊
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 08:11

图片看了,是不错的.支持楼主发片,谢谢.
作者: asong101    时间: 2008-3-7 10:14

以前看到过第一部,国语倒是国语,不过演员的表演比较差,不如日本女优的表演功力。不过冲着国语片倒还是值得一看的。
作者: aisexman    时间: 2008-3-7 10:26

不知带套了没有啊,看样子很淫荡啊,一定的看看
作者: 无影无情    时间: 2008-3-7 14:14

难道是上海的MM不太像啊,但还是要感谢楼主的分享.
作者: adamsjiang    时间: 2008-3-7 19:07

真是难得的国产好片呀,谢谢楼主啦,希望早日出现中国的武腾兰!
作者: prc1949    时间: 2008-3-7 19:41

国产 双飞 嗯 很不错啊~
但是: 【影片大小】:404MB 【影片格式】:DVD 【影片时间】:01:31:38

是不是有点问题了~呵呵 改一下吧 要不谁敢下啊
作者: 机器熊    时间: 2008-3-8 12:07

看不到图片,不过国产的一定要支持,谢谢楼主
作者: 大奶妹    时间: 2008-3-9 20:22

支持国产老片
支持楼主
希望多点国产精品
作者: YCHYLKF    时间: 2008-3-9 21:30

看不到图片,不过各位的介绍让我有点高部明白了,讲究部下了支持楼住
作者: xshu123456    时间: 2008-3-10 19:32

我怎么就没看到图片呢! 不过还是的支持下~~ 我喜欢国产的!加油楼主
作者: jyfanlei    时间: 2008-3-14 20:03

以前发过的,片子到可以就是女的有点丑,不过楼主辛苦了主持!
作者: lovesexlovesex    时间: 2008-3-26 03:37

没有图片,不知道好坏,算了。 希望以后能发带图的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2