标题: [求助] 请问关于水墨女人的图片 [打印本页]

作者: 包子!    时间: 2008-3-9 00:38     标题: 请问关于水墨女人的图片

今天想怀念一下水墨姐姐的图片,所以搜索了一下她发的贴,不过为什么图片都看不到呢?
不是那种叉叉,就好像是没有附件一样,是不是需要回贴呢?
但是贴子好像不能回复了.
请大家教教我如何看好吗?在此谢谢先
作者: dianlao    时间: 2008-3-9 00:55

不能回复的原因是可能锁帖了,看不到图的原因是附件已经被删除了吧。
作者: tommy1987    时间: 2008-3-9 01:07

因为...
不好说
如果有人愿意说再说吧,唉,这世道...
作者: kingca    时间: 2008-3-9 04:55

水墨姐姐好象因为私人原因把图片都删除了,遗憾……
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-9 10:49

为了安全起见,RT,原创会员需要保护,如果她愿意删除,我们也没有办法。
作者: 包子!    时间: 2008-3-12 23:09

真是可惜了,水墨女人发图的那个阶段我正好上不来,真想欣赏一下她的风姿
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-13 20:03

[]谁有水墨女人的图收藏啊,能不能和我分享啊.
请站内短信我.谁能传给我感激不尽啊.
我刚进来那会就是冲着30的权限可以看她的图.可今天好不容易冲到了LV5,却发现图全都没了.
郁闷啊,谁能帮帮我啊.谢谢

作者: star361    时间: 2008-3-14 12:01

引用:
原帖由 wyx5719255 于 2008-3-13 20:03 发表
[]谁有水墨女人的图收藏啊,能不能和我分享啊.
请站内短信我.谁能传给我感激不尽啊.
我刚进来那会就是冲着30的权限可以看她的图.可今天好不容易冲到了LV5,却发现图全都没了.
郁闷啊,谁能帮帮我啊.谢谢
用代理看一下图。看能看不到。
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-15 09:42

引用:
原帖由 star361 于 2008-3-14 12:01 发表

用代理看一下图。看能看不到。
那位美女是用附件上传论坛的啊,都删除了用代理也是看不到的啊.现在指望哪位好心的大哥转给我拉.
作者: ufo2305    时间: 2008-4-18 03:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Reventon    时间: 2008-4-18 05:01     标题: 回复 10楼 的帖子

请你说话文明点
就是因为你这样的人太多了
这里才走了一批又一批的原创会员
sis 不欢迎你这样的人
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-18 07:47     标题: 回复 10楼 的帖子

我在这里正式举报你违反论坛以下规定:

1、恶意辱骂他人
2、违反自拍区侮辱原创会员扣至少1威望的相关规定

要么你道歉,要么我请飞鹰副管处理。你自选吧。
作者: 飞鹰    时间: 2008-4-18 08:41

10楼的 ufo2305在版面上公然辱骂他人,删ID封IP。
作者: 一生有你    时间: 2008-4-19 00:34     标题: 回复 13楼 的帖子

支持飞大~这种人不用姑息,必须严惩~
作者: sunliang    时间: 2008-4-19 02:06

呵呵,大家都学学,做出好东西让大家都看才是正事
作者: 小 强    时间: 2008-4-19 15:51

“向大家说声对不起。以后有机会再整理图片给大家分享。”这是水墨姐姐说的,而且昨天她还上线了,很期待,水墨的复出!大家也要对水墨有信心!小鸟王不是就回归了吗!
作者: 老子曰    时间: 2008-4-19 18:29

期待更多的原创会员。
其实原创会员需要保护,最大的问题就是避免骚扰。
作者: gonesnake    时间: 2008-4-19 18:49

可以咨询原创会员本人,如果不愿意别人PM的话,再有会员PM就直接删除ID,这样才能保护他们和SIS大多数人的利益
作者: JSJJCYX    时间: 2008-5-31 11:25     标题: 四川地震时她发图支持的哦

四川地震时她发图支持的哦,可惜没得了
作者: lurenjia2008    时间: 2008-5-31 21:28

我今天都看见了,是不是代理的问题呢?她的帖子我今天看了个遍,都很竞猜!
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-31 21:43     标题: 回复 20楼 的帖子

因为水墨姐姐 重出江湖  嘿嘿

以后大家都有的看....
作者: 神兵圣将    时间: 2008-5-31 22:04

呵呵,本人非常欣赏水墨姐姐的大作,期待水墨姐姐的精彩图片再一次横空出世。
作者: likeheels    时间: 2008-7-23 23:28

水墨姐姐的原创照片非常欣赏,就是因为在别处看到了水墨姐姐的原创转帖才知道了色中色,这才过来了,可是没金币啊,使劲努力到能进原创!
作者: kzmcp007    时间: 2008-7-24 02:23

费劲心机,冲到相应的等级,结果发现全是红X,愤恨。
作者: 阿李狼    时间: 2008-7-24 10:26

真的很喜欢水墨的作品,对于那些在本坛胡说八道污辱论坛原创作者的人建议大家都急时报告飞大,杀掉那些害群之马!
作者: wang77618    时间: 2008-7-24 11:28

水墨的图片确实相当不错,是原创的精品,如果没了很可惜。
作者: 老处男    时间: 2008-8-19 09:45

唉.就是为她而来的,无缘一见啊.辗转找到这里,水墨以退出江湖,遗憾!
作者: 4810328    时间: 2008-11-18 15:25

可能是水墨女人的老公不愿意了吧
我猜的
作者: one023    时间: 2008-11-18 15:32

你不要点那个置顶的合集贴,那的连接都是老IP,是有可能看不到。

你要到下面那些贴子里找。
作者: laohuaisu    时间: 2009-1-26 02:53

遗憾啊,每天熬夜到半夜拼命挣金币升级,却是一场空,期待她的复出。
作者: 从头在来    时间: 2009-1-26 11:24

真的很想念水墨姐姐。我也很期待水墨姐姐再次复出。很怀念那一段时光,那是我是7级。唉。
作者: jing13590    时间: 2009-1-30 15:03

看不到图的原因应该是帖子被删了吧!
请楼主注意看看!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-30 15:11

(广告位出租) 此帖会火,谁有水墨MM 的图片贴张出来呀,偶还没看过呢...
作者: buffett    时间: 2009-1-30 15:28

引用:
原帖由 youxiaer 于 2009-1-30 15:11 发表
(广告位出租) 此帖会火,谁有水墨MM 的图片贴张出来呀,偶还没看过呢...
我也没看过...谁有就再次分享一下
作者: fffddd    时间: 2009-1-30 15:33

好象我都看不到了。可能是我的代理服务器有问题吧。
作者: 林秀于木    时间: 2009-1-31 04:43

http://69.4.239.66/bbs/thread-1187947-1-6.html

搜索找了好久,才找到水墨妹子的图片,本人也是第一次看到,应该是唯一留在本论坛的图片。好怀念她哦。听说是孕育了新宝宝,以上是链接,没看过的兄弟们去瞧吧,的确好漂亮,期待她的新作。

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-1-31 06:19

引用:
原帖由 林秀于木 于 2009-1-31 04:43 发表
http://69.4.239.66/bbs/thread-1187947-1-6.html

搜索找了好久,才找到水墨妹子的图片,本人也是第一次看到,以上是链接,没看过的兄弟们去瞧吧,的确好漂亮,期待她的新作。
看到了,很不错啊,红心都过500+了,不容易啊.呵呵..  真滴是强淫!!
作者: jimatter    时间: 2009-1-31 08:32

刚才在百度搜索了一下“水墨女人”关键词,看了看照片,的确很写意
作者: 小泉他爸    时间: 2009-4-28 04:53

请版主删了我上面的回复,不知怎么就把链接弄上去了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2