标题: [科幻] 地心引力/引力边缘/重力 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-12-29 15:20     标题: 地心引力/引力边缘/重力

◎譯  名 地心引力 / 引力邊緣(港) / 地球引力 / 重力
◎片  名 Gravity
◎年  代 2013
◎國  家 美國
◎類  別 科幻/劇情
◎語  言 英語
◎字  幕 中英雙語字幕
◎IMDB評分 (7.6/10 from 29,498 users)
◎文件格式 DVD-MKV
◎視頻尺寸 720P
◎文件大小 1.14G
◎片  長  90 min
◎導  演 阿方索·卡隆
◎主  演 桑德拉·布洛克 Sandra Bullock  ....瑞恩·斯通 Dr. Ryan Stone
      喬治·克魯尼 George Clooney  ....馬特·科沃斯基 Matt Kowalsky
      巴什爾·薩瓦吉 Basher Savage  ....Space Station Captain (voice)
      艾德·哈裡斯 Ed Harris  ....Mission Control (voice)
      法爾杜特·夏爾馬 Paul Sharma  ....Shariff
      奧托·伊格內修森 Orto Ignatiussen  ....Aningaaq (voice)
      艾米·沃倫 Amy Warren  ....Explorer Captain (voice)

◎簡  介 

深邃浩瀚的外層空間,蔚藍的地球與深不見底、漆黑一片的宇宙形成鮮明對比。一台隸屬美國的空間站,數名宇航人員正進行太空漫步,對所屬衛星做著例行檢查。初上太空的瑞安·斯通博士(桑德拉·布洛克 Sandra Bullock 飾)在經驗豐富的宇航員麥特·科沃斯基(喬治·克魯尼 George Clooney 飾)的協助下,有條不紊地檢查每一個部件。此次是科沃斯基退休前的最後一次飛行,他幽默風趣地活躍著團隊的氛圍。就在此時,休士頓總部傳來駭人消息,不久前行將廢棄俄羅斯衛星被導彈擊毀,碎片以超過子彈的速度在地球軌道上散開,並意外擊中其他衛星,引起連鎖反應制造了新的碎片。

瑞安一行遭到碎片重創,有的同伴不幸身亡,而她和科沃斯基失去控制墜入宇宙深處。幸存的二人不得不彼此信賴,拼盡全力朝向故土前進……

【電影截圖】:

作者: hldexshy    时间: 2013-12-29 15:41

这部片子期待了好久的谢谢
作者: xuanbinga123    时间: 2013-12-29 16:34

看封面就很震撼的样子,好喜欢
作者: xiaohuntun    时间: 2013-12-29 16:57

期待好久的高清版本终于出来了,感谢楼主!
作者: wappe10    时间: 2013-12-29 17:15

期待好久的高清版本终于出来了,不过据说后半集一直一个人在太空飘?非常感谢楼主!
作者: crystal2009    时间: 2013-12-29 18:27

垃圾片子,还把中国的神舟搞上去了,是不是就想郑中国人的钱。以为中国人傻钱多呀。。。。
作者: 伦爷    时间: 2013-12-29 20:05

希望是高清,看画面还是有点蒙,1。14G应该是清楚了吧
作者: 金枪不倒1    时间: 2013-12-29 20:15

之前下载的是枪版,现在这个冒失清晰版,什么时候能有高清的啊
作者: keke999    时间: 2013-12-29 20:22

终于出高清版的了,看看女主角怎么用中国的天宫一号逃生
作者: ar_zxy    时间: 2013-12-29 20:35

都说高清的,看图片明明不是高清啊。
作者: super_gg1213    时间: 2013-12-29 21:02

聽說不錯挺震撼的電腦效果~~感謝!!
作者: beniphone    时间: 2013-12-29 21:10

这片不要吹的太厉害了,好像没看就等于2013年的电影都没看一样。。
作者: baikun1123    时间: 2013-12-29 21:13

终于终于终于终于终于终于,期待多久了,高清终于来了
作者: seapinecho    时间: 2013-12-29 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

冒失清晰版,凑合着看吧,等不了了
作者: seapinecho    时间: 2013-12-29 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很清晰啊,不是dvd版,凑合着看了
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-12-29 21:52

看见720P,我真心鸡冻了的赶脚~听说评价不错
作者: 我爱三级片    时间: 2013-12-30 02:44

终于等到清晰一点的版本了,谢谢楼主辛勤劳动
作者: wq801219    时间: 2013-12-30 11:28

看图片不像是高清的 但还是感谢楼主
作者: colorkiller    时间: 2013-12-30 13:52

朋友看了这部片子,推荐一定要看,感谢楼主!
作者: ipxzergmoon    时间: 2013-12-30 14:50

听说这部片子,在电影院看和在电脑上差别非常大,最后天宫是个亮点
作者: a5372694    时间: 2013-12-30 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

终于可以看到这部电影了,谢谢!
作者: cdltxx    时间: 2013-12-30 19:44

从视觉上,从故事上都没有硬伤,壮丽的画面,撼人的音乐,演技的精湛,十分出色!外太空需要这样的影片,这样不太夸张又真实的影片,让我们从宇航员的角度审视发生的一切,对每个影迷都是有意义的!
作者: whw315    时间: 2013-12-30 19:58

口碑据说不错,连卡梅隆都对其称赞有加,总算等到清晰版的了,多谢啦
作者: a梦    时间: 2013-12-30 20:02

不是高清不下了 楼主应该说明一下视频尺寸
作者: heinrico    时间: 2013-12-30 20:39

希望这个是真正高清版的,否则看着不过瘾,呵呵呵。
作者: heinrico    时间: 2013-12-30 20:50

分辨率是多少啊?最好标识一下,我的电脑分辨率高,一般的都看着模糊,唉。
作者: 曾经忘了爱    时间: 2013-12-30 23:16

看画面应该不是高清,再等等吧
作者: icechagn    时间: 2013-12-31 00:17

这部电影终于也出来高清的了 没辜负我等了这么长时间啊
作者: chiuchiu01    时间: 2013-12-31 01:47

真的等到高清阪了,好多謝樓主分享
作者: yifenboge    时间: 2013-12-31 07:08

期待了一个多月 终于出了个可以看的版本了  感谢楼主
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2013-12-31 08:24

收下了!没机会去电影院观看!终于等到了高清版,必须拿下了!留着元旦打发过节时间!
作者: qin2135    时间: 2013-12-31 08:40

版本很清楚,用了咱的设备逃生呀,值得一看。
作者: zf39    时间: 2013-12-31 11:49

终于等到了高清版了,感谢老大发帖。
作者: nana_fan    时间: 2013-12-31 17:02

这个在电影院看过了,感觉绝对是今年最佳的电影,桑德拉·布洛克+喬治·克魯尼 ,加上逼真的特效,除了结尾有点乱扯。其它都很好。是今年oscar的大赢家。
作者: choufung    时间: 2013-12-31 18:00

清晰度不行啊,冲着中国元素也要看一下!
作者: 想太多    时间: 2013-12-31 20:19

终于等到高清版的了,谢谢分享啊!
作者: yaya_798    时间: 2013-12-31 20:26

我下的抢版的看的,没法评价了,光看人头了。而且镜头还晃来晃去的。看到高清的就想下载
作者: dckane    时间: 2013-12-31 20:43

这个在电影院看过了,感觉绝对是今年最佳的电影,桑德拉·布洛克+喬治·克魯尼 ,加上逼真的特效,除了结尾有点乱扯。其它都很好。是今年oscar的大赢家。
作者: sonnal    时间: 2013-12-31 23:21

终于等到高清版的了
作者: 梦游离    时间: 2014-1-1 01:08

电影院看过了。真的值得再看。超正。谢谢。
作者: HAHA68YTCD    时间: 2014-1-1 08:30

还是期待3D版的 那样子效果会更好
作者: mc29    时间: 2014-1-1 14:32

这个片子还是推荐去电影院看imax的,感觉完全不一样,满满的特效,看多了会晕船
作者: youyeyan    时间: 2014-1-1 14:50

现在这个冒失清晰版,什么时候能有高清的啊
作者: liufan815    时间: 2014-1-1 15:45

还把中国1的神舟搞上去了,是不是就想郑中国人的钱
作者: 乖豆    时间: 2014-1-1 19:08

这部片子必须看高清的,因为主要是画面,情节是比较简单的,目前,这个片源貌似是最清晰的了,不知是否是高清
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2014-1-1 19:09

等得太久了还能看到中国的天宫一号
作者: xyc316    时间: 2014-1-1 20:01

好东西要支持,楼主这速度我真是佩服···
作者: BloodyDawn    时间: 2014-1-1 23:01

冲着天宫一号看的,好莱坞现在没有点中国元素都不好意思拍啊!
作者: laokq01    时间: 2014-1-1 23:44

这个片子的名字翻译得有点奇怪,明明是太空片,却叫地心引力,一开始以为是讲地心旅行一类,后来知道是太空片,初看觉得也有道理,太空受引力也说得过去,细细一想,又觉得似是而非,太空发生了那么多事故,包括垃圾撞击,逃难等等,为什么片名只突出引力一项?
作者: qet6354    时间: 2014-1-2 13:17

非常想看今年年度最好电影
作者: zxyd18    时间: 2014-1-2 13:47

很好的片子,希望早点下来看看。
作者: mjx008    时间: 2014-1-2 18:48

期待好久的高清版本终于出来了,不过据说后半集一直一个人在太空飘?非常感谢楼主!
作者: pengkailp    时间: 2014-1-2 19:55

是高清吗?不喜欢看三D二D的下来看看
作者: seyter    时间: 2014-1-2 23:21

找了好久了,都不能看,但愿这个没问题
作者: swgoods    时间: 2014-1-2 23:47

连卡梅隆都推荐的片子一定不能错过,可以在片中一睹太空的魅力了,谢谢分享了
作者: zb_fire    时间: 2014-1-3 03:06

美国自己每年在太卡丢了多少垃圾~居然好意思说别人~不过看来好莱坞是越来越注意大陆的市场了
作者: petermem    时间: 2014-1-3 10:35

连卡梅隆都推荐的片子一定不能错过,可以在片中一睹太空的魅力了,谢谢分享了
作者: mi43133    时间: 2014-1-3 13:30

终于有高清版的了,看看怎么用我们的中国的天宫一号逃生。
作者: angus197462    时间: 2014-1-3 19:29

招牌帥哥 加中等老美女 兩個人就可以撐一場戲 厲害的
作者: luffy2    时间: 2014-1-3 19:37

搞清版本等了好久了,多谢楼主分享啊。。
作者: zhouteng261x0    时间: 2014-1-4 04:42

请问这是高清的吗?我想下高清版的,看截图也不是很清晰啊,,,,,,,这部电影还不错啊,就2演员,但是演的很好啊推荐下个高清的或去电影院看看吧。。推荐
作者: asdf002bt    时间: 2014-1-4 09:51

3D版本效果很棒,再下个2d版看看
作者: kochrn    时间: 2014-1-4 10:05

看了好像不是很清晰,不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: jinxik123    时间: 2014-1-4 10:42

个人觉得剧情一般,全都是在太空,看的有点视觉疲劳了
作者: harold007    时间: 2014-1-4 14:41

这部片子国内好像没上映吧,2013年很不错的一部科幻片
作者: harold007    时间: 2014-1-4 14:42

为什么最近种子下载后总是无法解析呢???下载过再下还要金币,哎。。。
作者: 好久没昆了2    时间: 2014-1-4 16:09

期待了好久的终于出高清版的了
作者: 西部大开    时间: 2014-1-4 19:00

太空题材,很真实,刺激
中国的神舟飞船大亮
作者: 西部大开    时间: 2014-1-4 19:02

以地球为背景,蓝色的魅影无处不在
作者: jzt123    时间: 2014-1-5 00:21

这部片子的票房很高,一直在等清晰版,看图片清晰度很高,下载收藏了。
作者: solo852    时间: 2014-1-5 00:25

期待很长时间 一会下载看看 看看怎么个没有引力
作者: touchpad    时间: 2014-1-5 06:20

看预告好久了
终于没有总是反面描述中国的航空了哈
谢楼主资源
作者: guanli    时间: 2014-1-5 20:34

乔治克鲁尼这种纯演技派怎么会演这种特技后期占比很高的高科技电影呢?难道影帝现在很不受欢迎吗?不过故事还是很值得期待的!
作者: 刘小哥    时间: 2014-1-5 23:09

真是一部不错 的电影啊 啊
作者: 刘小哥    时间: 2014-1-5 23:15

真是一部不错 的电影啊 啊
作者: opo714    时间: 2014-1-6 06:17

可以压缩成30的短片 比不上阿波罗13号
作者: taimafanl    时间: 2014-1-6 07:14

听说这个片子很不错的,算是一部大片,很有兴趣看一下
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-1-6 09:21

终于等到高清版本的了,一定要抓紧下
作者: asoka80    时间: 2014-1-7 00:25

一致听说有这部片子,不过还以为是老片子,原来是去年的新片,谢谢楼主
作者: nw9839    时间: 2014-1-7 14:27

应该是高清的吧,下一个.
作者: nfsevo    时间: 2014-1-7 18:20

哈哈哈,终于有高清的了,等了很长时间了
作者: renzaibj    时间: 2014-1-7 20:58

这部电影算是类型片了,效果剧情各方面都不错
作者: OLDQK    时间: 2014-1-10 00:36

只看簡介想不是大場面,但看看劇情可看
作者: 喜欢冲凉    时间: 2014-1-10 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好片期待已久,非常感谢楼主无私奉献!
作者: 优雅杀手#7    时间: 2014-1-10 21:45

作者: hktk1    时间: 2014-1-11 00:09

可惜没在影院看过····
作者: 503881168    时间: 2014-1-11 01:41

人家才能拍出来真东西.我们什么时候可以
作者: wxxt2010    时间: 2014-1-11 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

据说是最好的3D电影,看看
作者: newhope1018872    时间: 2014-1-11 16:45

冲着天宫一号看的,好莱坞现在没有点中国元素都不好意思拍啊!
作者: jiangzhiman    时间: 2014-1-11 16:52

很好看的一部电影,谢谢
作者: ooppkkqq6    时间: 2014-1-12 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,这部片子终于等到高清版了。卡隆大导的片子真的没有一部不是用心拍的。
作者: kmjl900    时间: 2014-1-12 20:59

喔,好清晰度,大小也适合,精彩的故事,现在的片子故事好看的少了
作者: musclequeen    时间: 2014-1-12 23:28

这个版本不知道会不会比那个几百兆的好一点。
作者: jacklean1    时间: 2014-1-13 22:40

只有两个主人公的电影,乔治克鲁尼的戏份虽然不多,但足够精彩
作者: zkhsexinsex    时间: 2014-1-14 14:14

据说这部片子还不错,还以为是科幻呢  不知道是不是
作者: szbshb    时间: 2014-1-16 14:46

好片子啊,希望不是强先版,赶紧地下载
作者: drdre    时间: 2014-1-18 10:46

画面很漂亮~~演员表演很不错 赞一个~~
作者: matata1985    时间: 2014-1-18 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然违反了一些物理常理,但是作为太空迷,还是不得不看的
作者: bjh4000    时间: 2014-1-19 20:05

据说这部片子很有内涵,所以看看……
作者: duke22    时间: 2014-1-19 22:21

看过IMAX版的,画面真的让人震撼,老外的技术和思维同样让人赞叹,期待国产的精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2