标题: [动作] 控制/控城计 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2014-1-13 17:34     标题: 控制/控城计

片名: 控制
导演: 毕国智
编剧: 毕国智
主演: 吴彦祖 / 姚晨 / 任达华 / 戴立忍 / 安以轩 / 邵兵 / 惠英红 / 冯嘉怡 / 郝柏杰 / 王馨平 / 孙佳君
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-11-22(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 控城计 / 空城计 / Control
IMDb链接: tt2550112

剧情简介

控制,人和命运的终极命题。我们的人生,到底是掌握在自己手里,还是早早被规定在一个叫做“命运”的阴谋之中?掌控一切的操盘手,如何崩盘?身陷绝境的小喽啰,如何翻盘?命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己。
  科技高度发达的罪恶浮城,保险业务员马克(吴彦祖 饰)的平静生活被一通神秘电话打破,为患病的母亲(惠英红 饰)筹钱,马克不得不作伪证换取高额回报,本以为一切天衣无缝,却被“神秘人”知晓并以此要挟马克为他卖命,他的初恋女友洁希(姚晨 饰)牵涉其中。直到马克涉嫌黑社会老大泰哥(任达华 饰)的赃款事件,惊天阴谋渐渐开启,“神秘人”终浮出水面……

◎影片截图

作者: jjsd    时间: 2014-1-13 17:58

感謝大大的辛勞~~~~
作者: sj3525    时间: 2014-1-13 18:31

这是2014年的新剧啊,听说任达华为了这部电影吃了很大的苦头
作者: zzuoxing1    时间: 2014-1-13 18:51

虽然评价很一般,但是冲着吴彦祖和任达华也一定要看看啦
作者: mr.cinderella    时间: 2014-1-13 20:32

貌似豆瓣上的评分不是太高,不过是帅哥的亲自执导的电影,还是看看,希望不会失望,也看看帅哥的演技咋样.
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-1-13 20:37

期待高清好久了!感觉任达华演的戏都不错!
作者: ryankeats    时间: 2014-1-13 20:50

喜欢安以轩,吴彦祖。姚晨这个老屁股嘛。怎么出现频率这么高。
作者: 天使审判    时间: 2014-1-13 21:25

《控制》在眼下的华语电影中是比较难得的尝试,在类型创新上走在了当今华语片的最前沿,虽然最终完成度与《寒战》尚有一些距离,但已经足够令人惊喜。
作者: 443829041    时间: 2014-1-13 21:29

不知道好不好看,听同学们说是挺好看的
不过吴彦祖应该是演的挺好的。
作者: yhddd    时间: 2014-1-13 21:33

俩大型男飚戏,太值得一看了。谢谢楼主了。
作者: 423823821    时间: 2014-1-13 21:38

竟然没留意这部戏,但是看到 两大影帝演得,必须下来看看了~
作者: 不死狐狸    时间: 2014-1-13 23:12

吴彦祖的片子还是值得一看的,多谢楼主分享。
作者: liuhao4076    时间: 2014-1-13 23:26

2014年的新剧,看上去很不错,非常期待,谢谢楼主。
作者: freedomshi    时间: 2014-1-13 23:38

前不久还在电影院做广告,想不到这么快就出了,谢谢分享。
作者: jarayxxx    时间: 2014-1-14 00:03

很久没看过吴彦祖的片子了,终于出新片了,而且还是很有剧情的,任哥最近经常演这种剧情片,挺好看的。
作者: ttmass    时间: 2014-1-14 20:43

明星多的很,一定很精彩,就是喜欢吴彦祖,下下来看看
作者: lzzs    时间: 2014-1-14 20:56

下载不了,是什么问题?请教
作者: chrischenchen    时间: 2014-1-14 21:13

要鼓励。有吴彦祖在里面演,不过我得给家感兴趣的事,好像看到了王馨平。
作者: john7172000    时间: 2014-1-15 14:16

非常好的片子啊,大家快下来看看吧,很精彩
作者: lczb_6666    时间: 2014-1-15 19:42

吴彦祖应该是演的不错 还是看看,希望不会失望
作者: phoenixjie    时间: 2014-1-15 19:55

悬疑大作,支持帅哥美女的组合,谢谢楼主。
作者: 长鹏品质    时间: 2014-1-15 20:00

应该还不错,里面有不少的大佬啊
作者: skylee7711    时间: 2014-1-15 21:40

期待已久,感谢分享
棒子字幕有点吓人
作者: wuxuanpl    时间: 2014-1-15 21:55

通神秘电话打破,为患病的母亲(惠英红 饰)筹钱,马克不得不作伪证换取高额回报,本以为一切天衣无缝,却被“神秘人”知晓并以此要挟马克为他卖命,他的初恋女友洁希(姚晨 饰)牵涉其中。直到马克涉嫌黑社
作者: zhj3367    时间: 2014-1-15 22:07

很喜欢吴彦祖,所以才冒着那么的差评来看这部电影的。
作者: 13914668888    时间: 2014-1-16 16:45

上次准备去电影院看有事情一直没有看。现在有机会了
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2014-1-16 22:56

好清晰的版本!谢谢楼主分享!任达华真是越老越帅了。吴彦祖也越来越有戏感了。值得一看
作者: xmengmeng    时间: 2014-1-16 23:06

这个不错,下来看看
作者: zion    时间: 2014-1-18 22:46

这两年香港电影有抬头的趋势,虽然大多还是警匪类题材,这个电影我是想看戴立忍,觉得演技和说话挺有味道
作者: testkiller    时间: 2014-1-19 04:31     标题: 回复 1楼 的帖子

俩大型男飚戏,太值得一看了。谢谢楼主了。
作者: xunkong    时间: 2014-1-25 21:53

这部好像不错,想看看啊,怎么金币老是不够啊!快给我金币啊!
作者: zf62158    时间: 2014-1-25 22:01

好多明星,堪称2014明星最多的的片子,华哥与彦主都是我比较喜欢的人物,下来看看
作者: aaronguo1983    时间: 2014-2-7 15:48     标题: 听说还行

听说挺好的吗
作者: caodragon    时间: 2014-2-8 00:38

没看过啊,不过冲着吴也必须下了,谢谢楼主
作者: Faurecia    时间: 2014-2-16 00:48

高清版不错,应该挺好看的.谢谢楼主.
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-2-16 10:48

非常好看!充满了悬疑!挺刺激!剧情也不错
作者: tweeg    时间: 2014-2-16 13:57

现在大陆和港台联手已经是大趋势了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2