标题: [情色三级] [美国/四级]哈利波特[中文字幕][AVI/1.14 GB] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2014-1-14 09:35     标题: [美国/四级]哈利波特[中文字幕][AVI/1.14 GB]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

【影片片名】:哈利波特 (Adult Movie) [中文字幕]
【影片譯名】:Blind Date (2004)
【影片大小】:1.14 GB
【影片時間】:02:03:03
【影片格式】:AVI  (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:四級   (Categories : Ardour (Sex))
【視頻效果】:728X544  (清晰版)
【主要演員】:Ariana Jollee, Brooke, Chris Cannon, Corina Davis, Dino Bravo, Joey Ray, Kelly Kline, Mandy, Monique Alexander, Nyomi Marcella, Richard Raymond.  等.
【語種發音】:英語發音. 中文字幕.

【劇情簡介】: 
哈利被女友甩掉了,心情低落之際仍要替橫蠻的老闆找個舞會女伴。經過數次錯配後,哈利誤墜入一個女眾集會。她們只追求肉體情慾與官能淫蕩快感,並相信男人最大用途只有一個,就是不停的……

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/c3VvR
备用地址
http://sn9.us/lJJZMmJC0

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: wuxiang12344    时间: 2014-1-14 10:32

这个是成人版的哈利波特?老美挺会玩啊,什么片子都能拍出个成人版,要是让哈利波特原班人马演出会是什么样子的,期待眼镜小帅锅出演,顺便问一下,有没有成人版的变形金刚和生化危机?有的话能不能发一个?
作者: sptio3321    时间: 2014-1-14 12:23

这是哈利波特成人版吗?图片太少了没有吸引力哦
作者: dikaadi    时间: 2014-1-14 12:27

看不到图片啊,不过哈利波特的成人版?赫敏、罗恩等等都是谁来演啊
作者: nick20013    时间: 2014-1-14 13:12

只是情节和女巫有关,英文名是BLIND DATE,就是盲目约会,根本就不是哈利波特成人版
作者: yiyangchun    时间: 2014-1-14 13:29

骗子看着有点老,应该不是跟原故事改编的
作者: 1615852943    时间: 2014-1-14 13:31

!!!!,说真的,刚看到时吃了一惊

作者: sptio3321    时间: 2014-1-14 14:27

算是哈利波特成人版吗?题材不错,顶一个
作者: w328417061    时间: 2014-1-14 14:46

哈利波特成人版吗?看截图完全不沾边啊
作者: lilycome    时间: 2014-1-14 15:09

哈利波特也排成了成人版吗?看来少有成功的作品都摆脱不了被翻拍的命运啊
作者: 末日祷告    时间: 2014-1-14 16:24

伏地魔和赫敏。或者是伏地魔和哈利?
哎呀呀,我又邪恶了。
作者: liyitgh    时间: 2014-1-14 18:27

看影片截图不像是哈利波特的成人版,貌似一点儿关系都没有。
作者: yingchun6909    时间: 2014-1-14 18:34

喜欢有剧情的片子,看图片貌似尺度很大
作者: clj747    时间: 2014-1-14 19:01

楼上说的对,不是哈利波特,可是有字幕啊,不容易哦。
作者: weiranth    时间: 2014-1-14 21:43

这个是4级的吗??明显是哈利波特成人版!~
作者: 13948551455    时间: 2014-1-14 22:24

不错 很清晰啊 谢谢楼主
作者: fengxiao058    时间: 2014-1-14 22:36

虽说是成人版的,但最多只是一个璩头而已,因为故事情节还是比较单调,过程大部分都局限在性交的场面。
作者: jacsonsun    时间: 2014-1-14 22:42

哈利波特成人版,看起来不错,特别是女主角
作者: holler    时间: 2014-1-14 23:30

又是一部成人版的经典啊
作者: leeyau758    时间: 2014-1-14 23:42

哈利波特成人版,看圖片好像略帶喜劇內容,感覺女演員膚質很好
作者: jidawang    时间: 2014-1-14 23:54

看截图完全和哈利波特沾不上边
作者: 坦荡荡    时间: 2014-1-15 09:53

女版哈利波特,有意思。女主角长的还很清纯啊
作者: jsnj6021    时间: 2014-1-15 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

和那个哈利波特不一样吧?
作者: wwwcom9    时间: 2014-1-15 12:57

美女不少,可除了封面美女骑扫帚,其他的和魔法没任何关联。不错的A片,只是和哈利波特没什么关系。
作者: xzhujiang    时间: 2014-1-15 18:20

此类A片一般制作都比较精良,谢谢楼主发布!
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-16 01:52

晕了,真没有美国人干不出的事,什么片子都有AV版,女巫师的性爱,总感觉有点滑稽。
作者: whard    时间: 2014-1-16 18:05

这个应该不算四级吧?关键点都没露,只能算尺度较大点的三级片吧?
作者: sharqie    时间: 2014-1-17 16:50

标题和内容完全不搭边啊,以为会是一部很好的同人呢
作者: huiliu    时间: 2014-1-17 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是这条比较牛,什么大片他们手里都能弄出成人的,厉害啊
作者: bbkboy    时间: 2014-1-17 22:35

成人版的,好的片子都要有成人版的,哈哈,老美的创意独特啊
作者: 鸦片烟    时间: 2014-1-17 23:02

图片都不是很清晰,谁会下呢,又不是亚洲片子!
作者: ysc110    时间: 2014-1-18 00:42

说起意淫能力。。。美国比中国还厉害,把有名点的电影全变成了B片。。。
作者: 风韵    时间: 2014-1-18 07:50

不是吧,这么精彩我喜欢看看成人版的
作者: swzhe1    时间: 2014-1-18 19:23

好歹也来个带眼镜的啊。 没有哈利波特的影子 应该是假的
作者: willfukyou1    时间: 2014-1-19 13:07

女优很普通,不晓得能不能拍出魔幻剧的感觉,支持一下了
作者: bluecigarette    时间: 2014-1-21 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好给力啊。这也拍了成人片了?不过看图片貌似有点老
作者: c21346934    时间: 2014-1-21 17:49

老美真tm是人才。这样的片子都能出四级
作者: wlingzone    时间: 2014-1-21 20:45

这种骗子不错,竟然还有字幕 太强大了 而且 好像记得在哪见过类似的片子
作者: 误落红尘    时间: 2014-1-21 22:17

说实话,这个片子算不得四级片,应该算是粗制滥造的片子。
作者: gzhmoom    时间: 2014-1-22 11:56

哈利波特成人版。。有点期待。不过感觉图片一般
作者: 狼人猿    时间: 2014-1-22 18:51

哈利波特的也被拍了成人版,极大满足了淫民的需要。
作者: sack1301658749    时间: 2014-1-22 23:08

哈你波大成人版 ,女主身材丰满,叫声淫荡,骚妇一枚
作者: zxz887    时间: 2014-1-22 23:39

这回波特这个的好大啊!更真的波一样
作者: robotyan    时间: 2014-1-25 01:46

还以为老美专拍的哈利波特成人版,结果看剧情,不是,只是里面的哥们也叫哈利而已,失望啊
作者: zxcasd5582    时间: 2014-1-25 14:45

此哈利波特非彼哈利波特,下来看看也不错,谢谢分享
作者: shapek    时间: 2014-1-25 15:55

真是啥都能改编哦,哈利波特都能整个成人片出来
作者: wjkys1    时间: 2014-1-26 19:25

这么经典的片子怎么下呀?看图片,太想看了。
作者: 玉弓缘    时间: 2014-1-27 15:14

题材挺新颖,看预览图感觉尺度好像不是太大?
作者: 冰雕    时间: 2014-1-27 21:25

哈哈哈,看到这个片名我就笑了。
作者: lijinglong111    时间: 2014-1-28 14:00

看不到图啊。。。但是一般美国4级片都还不错吧
作者: 5115y    时间: 2014-1-29 00:26

成人版的哈利波特吗?可惜好像就是在房子里xxoo啊,其他场景呢?
作者: chuan58314    时间: 2014-1-29 12:11

哈哈,成人版的哈利波特都出来了,看着挺不错的样子,先下载了
作者: sexlp    时间: 2014-1-29 14:05

这么经典的通话故事也有了成人版的啊,欧美的成人电影实在是太有爱了。
作者: 小白白沟    时间: 2014-2-4 01:54

牛逼呀,这个童话故事也能排成av,要我以后怎么面对小哈利
作者: PLA2012    时间: 2014-2-4 06:24

原来看过一部哈利波特的H版本电影,拍得还可以,这个版本还真没见过,怎么感觉不大像哈利波特的风格呢
作者: lingege3    时间: 2014-2-6 15:08

欧美的看起来简单粗暴一点更浪漫。
作者: lingege3    时间: 2014-2-6 15:09

原来看过一部哈利波特的H版本电影,拍得还可以。
作者: weiaizhao    时间: 2014-2-8 11:45

看图片好像都没有露底的哦,不过还是先下载来看看
作者: dmp13688    时间: 2014-2-8 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

啥利也要带眼镜呀,这样会有点入流
作者: zhaoshou    时间: 2014-2-8 13:18

我是哈利波特迷,这叫我怎么能接受啊,楼主这是毁我三观啊
作者: sexneo    时间: 2014-2-8 14:15

哈利波特题材有新意,可惜清晰度不高,不下了
作者: aohan19890219    时间: 2014-2-8 14:32

哈利可以把自己变得金枪不倒,这才是魔术最高境界。
作者: dsaffa12    时间: 2014-2-8 15:32

哈利波特居然都有成人版的了,虽然剧情看上去好像跟原来的哈利波特没有任何关系
作者: liujz0518    时间: 2014-2-10 23:31

我艹,,这哪里是什么哈利波特啊,,从开始到结束都没几个相关的镜头啊
作者: smilestal    时间: 2014-2-11 00:50

美国公司果然给力,直接翻牌成H情节的……
作者: nbazwj001    时间: 2022-11-5 14:20

要是真的哈利波特四级片就好了,那就精彩了。
作者: nbazwj001    时间: 2022-11-5 14:20

要是真的哈利波特四级片就好了,那就精彩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2