标题: [高清] [HandsOnHardcore精选] Schtupping After Shopping ~购物后玩双飞的两个美丽少妇~ ... [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-29 12:44     标题: [HandsOnHardcore精选] Schtupping After Shopping ~购物后玩双飞的两个美丽少妇~ ...

【影片片名】:Schtupping After Shopping - Agness & Camila aka Erica & David Perry

【影片時間】:00:30:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:1.83 GB (1,967,745,826 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:15c308f083e0058a86e40cabde75f75948a52360   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Schtupping After Shopping.torrent (2014-1-29 12:44, 77.53 KB) / 该附件被下载次数 17705
作者: zg101    时间: 2014-1-29 14:14

老外下面一般很干净,看上去感觉听好的
作者: ganghuabei    时间: 2014-1-29 14:27

女的身材好,漂亮,真爽啊,啥时候咱也能双飞俩外国妞呢。最后男的射的挺多啊,攒了挺长时间了吧!
作者: xucp88    时间: 2014-1-29 15:35

不错呀洋人的还好看点,日本的都一样,2个西洋妞不错呢
作者: jason77    时间: 2014-1-29 17:05

两个很不错的妹妹 虽然长得不是很漂亮 身材也一般 但是气质不错 而且身高腿长 穿着高跟做爱 很是一种享受
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-29 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

那金发女郎表情很到位啊,一直穿着白高跟,要是有白色丝袜就更好了
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-1-29 23:30

更喜欢这样的少妇,话说老外不仅JJ大,竟然也能射这么多啊
作者: feihuli    时间: 2014-1-30 00:34

那个金毛狮王还不错,很正点的说,那个男的有福了,左拥右抱啊。
作者: guoziping886    时间: 2014-1-30 13:56

两个女优都长的特别漂亮,而且还双飞,最喜欢一男多女这种类型的了。
作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 20:40

好刺激啊!这两个女优长得很漂亮,真的是丰富多彩啊!
作者: 二月春风    时间: 2014-1-31 01:50

还是喜欢2女跟1男的片子!
作者: 逍遥棒    时间: 2014-1-31 01:53

小洋妞有情趣,一龙二凤,艳福好啊,爆菊后在口爆,口味重啊
作者: qiaojuan    时间: 2014-1-31 16:44

两个女的好漂亮!特别是那个金发的!第一张看起来很青春,然后被后插,最后口爆,那个男的爽死了!
作者: kkkshmily    时间: 2014-1-31 22:04

两个,西方的少妇,会激动,但不敢妄动,怕应不下来呀,支持楼主发片,谢谢!
作者: lcwm100    时间: 2014-2-1 01:43

又是爆菊花啊,想想都臭啊,受不了
作者: cnjjwcn    时间: 2014-2-1 02:23

购物还有赠品,喜欢这样的少妇,老外JJ大射这么多
作者: duoluozhig    时间: 2014-2-1 11:43

这个还不错。就是太大了,才30分钟就将近2G。
作者: hhzstsl    时间: 2014-2-1 15:28

双飞呀!梦想呀!表情非常的不错。
作者: demonzz    时间: 2014-2-1 18:01

这女优身材好,长得也漂亮
作者: g94tjb    时间: 2014-2-1 20:52

这男的貌似挺给力呀,女的也不错,是部好片
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-1 21:06

这两对大长腿,让人特别有快感,白色高跟鞋好评,让人心潮澎湃。
作者: 1801213143    时间: 2014-2-1 23:12

清晰度很高的唯美风格系列片子,身材不错无可挑剔,感谢楼主分享
作者: cbdashi    时间: 2014-2-2 20:40

肯定是这个男的养的大小老婆,带去消费过 当然要享受一下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2