标题: [科幻] 明日边缘-生死轮回 [打印本页]

作者: 11336677    时间: 2014-6-13 01:00     标题: 明日边缘-生死轮回

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名: 明日边缘 / Edge of Tomorrow
导演: 道格·里曼
编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 杰斯·巴特沃斯 / 约翰-亨利·巴特沃斯 / 樱坂洋
主演: 汤姆·克鲁斯 / 艾米莉·布朗特 / 布莱丹·格里森 / 比尔·帕克斯顿 / 约纳斯·阿姆斯特朗 / 托尼·威 / 奇克·盖瑞 / 弗朗茨·德拉姆 / 德拉戈米尔·米希克 / 夏洛特·莱李 / 羽田正义 / 特伦斯·梅纳德 / 诺亚·泰勒 / 拉娜·普尔弗 / 玛德琳·曼托克
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2014-06-06(美国/中国大陆)
片长: 114分钟(中国大陆) / 113分钟(美国)
又名: 异空战士(港) / 明日边界(台) / 杀戮轮回 / We Mortals Are / All You Need Is Kill
IMDb链接:
剧情简介
  未来世界陷入外星人入侵的恐慌中,军事演说家凯奇中校(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)畏惧上战场,他从没想过将军(布莱丹·格里森 Brendan Gleeson 饰)会让他去指挥即将开始的“诺曼底战役”,拒绝接受命令之后将军居然恶整了他,那就是把他当做逃兵扔进了军营中。凯奇被归入了J小队中进行战斗,战役的第一天就惨死在战场,没想到这一死让他拥有了时空循环的能力,而唯一相信他的人就是被称为“全金属战士”的丽塔·沃拉塔斯基(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰)。二人开始了时空循环作战,在训练凯奇的同时他们发现了控制时间的奥秘,这与外星人“主脑”欧米茄有关,但是唯一能取得胜利的方法就是让凯奇不断死去、不断重启时间。在不断重复登陆那天的战斗的同时,凯奇越来越不想失去丽塔……

作者: xzwxzw    时间: 2014-6-13 01:43

看截图应该是TC版吧,坐等HD版。
作者: 万源郡主    时间: 2014-6-13 02:49

楼主牛逼  这么快就有TC版 而且还是中文字幕  剧本好  又是穿越剧  又有阿汤哥! 谢谢!
作者: 巧克力棒子    时间: 2014-6-13 02:51

tc版也行啊,先尝尝鲜,楼主好人
作者: lzzs    时间: 2014-6-13 10:03

必须要等待高清的,感谢楼主发片
作者: sdf748    时间: 2014-6-13 13:07

好像不太清晰啊 坐等高清的啊 支持楼主
作者: 等你入梦    时间: 2014-6-13 13:59

这么快就有了,喜欢汤姆的演技,看个新奇快吧。
作者: yongpuup    时间: 2014-6-13 14:48

怎么快就出枪版了,楼主威武啊,支持,但是我还是等等看有DB版的没
作者: su723723    时间: 2014-6-13 14:53

一直期待很久的片子了 所以在这里看到真的很兴奋
作者: ATI0125    时间: 2014-6-13 15:24

版本下了好几部,终于看到一部有字幕的,谢谢楼主!
作者: hottroy1    时间: 2014-6-13 15:45

楼主威武,这么快就有TC,经常下电影的几个网站都没有呢,楼主牛b
作者: xhq1991210    时间: 2014-6-13 15:55

lz牛B  明日边缘早都想看  lz什么时候搞个X逆转未来啊  为广大屌丝谋个福利
作者: a16319078    时间: 2014-6-13 16:05

电影院看过。非常不错的电影,可惜是国语的,
作者: tt16516    时间: 2014-6-13 17:06

我觉得明日边缘是6月份最值得期待的大片,TC版先看着,坐等高清。
作者: leonarde    时间: 2014-6-13 17:27

汤姆克鲁斯的片子!很久没看见他了,坐等D版
作者: gmythw    时间: 2014-6-13 17:46

先睹为快,真是一部不错的电影,阿汤哥虽然已经老了,但风韵犹在啊
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2014-6-13 20:33

楼主威武!虽然是抢先版的,但是也很清晰了,我朋友说在电影院看完之后还想再看,我就特别好奇阿汤哥这部电影有什么独到之处,是不是宝刀未老呢》?谢谢楼主了!
作者: htz916    时间: 2014-6-14 01:21

刚有宣传片。楼主就搞到了清晰TC版。巨牛啊。不过不能看啊。看了在到电影院看就没意思了。其实这片不用宣传。汤姆哥的片子都是经典的大片。名导演。加偶像级的演员。在加高科技。加大制作。就等于是无敌的憋尿片了。反正我在看碟中谍4的时候都快尿裤子了都不愿意去厕所。
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-6-14 03:00

怎么快就有了,看了漫画杀戮轮回,很不错,希望片子不要让我失望
作者: 我是你的苹果    时间: 2014-6-14 09:42

这么快就出了TS版本啊,要好好支持楼主,科幻以及丧尸大片一直是我的最爱。
作者: sundayo226    时间: 2014-6-14 10:26

这部电影中国和欧美是同时上映的,能有TC版的已经不错了,再看看阿汤哥的风采!
作者: johnny83    时间: 2014-6-14 11:03

这部电影在电影院看的,3D版,确实非常好看,阿汤哥还是那么帅
作者: as40993133    时间: 2014-6-14 11:27

楼主牛逼   一直期待很久的片子了 .支持,但是我还是等等看有DB
作者: hzkryxc    时间: 2014-6-14 12:03

不知道要说些什么。,但是我非常关注这个电影!    还想着去电影院看一遍!
作者: sky306186286    时间: 2014-6-14 12:09

这部片子我才看完,好累看的。这样的题材影片还真是第一次看,不看不知道 一看才了解小强原来是这样诞生的
作者: liujianv88    时间: 2014-6-14 13:26

应该是不错的片子,期待已久了。谢了。
作者: liaozif    时间: 2014-6-14 13:31

可惜不是搞清的 下次再来吧
作者: canyousee    时间: 2014-6-14 14:02

TC版,只能纯支持了,等高清出来再看了,原著改编的漫画还是很不错的,就是不知道真人电影能做成什么样了。
PS:剧本很不错
作者: tsew    时间: 2014-6-14 16:00

去电影院看过了,影片不错,值得一看!
作者: liuhao4076    时间: 2014-6-14 16:35

很牛的片子,看过预告片,终于有机会看到全部的了,非常感谢楼主。
作者: 290452495    时间: 2014-6-14 17:04

前两天还要和朋友去影院看呢,可是影院2D的没有,3D的看着还迷糊,没想到今天等到了,先下来补补课
作者: nasa911    时间: 2014-6-14 17:11

好像这部电影我们这里还没开始放呢,必须要英文配音高清的
作者: majiang995    时间: 2014-6-14 17:30

汤姆克鲁斯的最新大片,坐等高清啊,这个片子动作场面很精彩
作者: gumingji2    时间: 2014-6-14 17:33

练级打怪兽,想去电影院看呢,先过过瘾
作者: wangbb1003    时间: 2014-6-14 20:27

这么快就有了,喜欢汤姆的演技,看个新奇快吧
作者: jingling113    时间: 2014-6-14 21:02

老汤的另一部大片,不错,挺喜欢看他拍的片子。
作者: vingtdeux    时间: 2014-6-14 21:06

喜欢汤姆的赶紧下啊,不过感觉这部片子不是很清晰,但是发片速度很快,谢谢楼主
作者: yaya_798    时间: 2014-6-14 21:16

截图看着好像是不是特别的清晰,公交站牌都是贴的这部电影的海报,等出了高清的我再下载吧。
作者: jd870326    时间: 2014-6-14 21:22

我是在 电影院看的 。 情节很不错, 特效也做的很好。还有些喜剧的意思,大家都看的哈哈大笑。  就是最后男主角在飞机上醒来是什么意思? 应该不是时间重启吧,因为 电视上说 巴黎的神秘力量 消失了。 也就是说那台控制时间的机器已经消失了。说实话最后的一幕 我还是没有看明白。
作者: mengdankkk    时间: 2014-6-14 21:48

汤姆克鲁斯又出新电影了,我最喜欢的男演员,不过影片没有高清晰版本的
作者: junren00123    时间: 2014-6-14 23:07

很牛的片子,看过预告片,终于有机会看到全部的了,可惜是枪版的,什么时候出高清的?
作者: gtg8338    时间: 2014-6-14 23:30

TC版 而且还是中文字幕  
作者: gtg8338    时间: 2014-6-14 23:34

为什么会获取种子失败呢??
作者: hqq0173    时间: 2014-6-14 23:34

已经去电影院看过了,简单的说就是月光宝盒附身,好像还有很多硬伤,不过科幻剧还是穿越的,太讲究,要撞墙的。
作者: gtg8338    时间: 2014-6-14 23:35

还是不能识别的种子呢,谁能知道是怎么回事.
作者: gtg8338    时间: 2014-6-14 23:37

好了 谢谢大大了 非常喜欢
作者: koko1919    时间: 2014-6-15 00:11

楼主真是神一样的速度啊,怎么这么快就有了呢,但是不是清晰的哦,不过月谢谢了
作者: 你猜咋回事    时间: 2014-6-15 01:04

不错不错,咱们论坛就是快点,先下来看看过过瘾
作者: ags2000    时间: 2014-6-15 07:10

汤姆·克鲁斯  

喜欢啊 ~~~ 都还没听说有这片  就出来了  楼主厉害

求变4的片子 楼主辛苦
作者: knightlan    时间: 2014-6-15 08:22

片子是很新啊,也很快,不过还是等高清吧
作者: rune19    时间: 2014-6-15 09:13

汤姆克鲁斯的又一个新作!
作者: nightwhisper    时间: 2014-6-15 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似就是阿汤哥使出了S/L大法,最终实在不行了祭出杀手锏金手指过版,今天去看下
作者: 剑中之贱    时间: 2014-6-15 10:22

我不管了,我等不及了,要来看看,一直想看这个,谢谢LZ
作者: happle    时间: 2014-6-15 10:32

看截图应该是TC版的吧,啊汤哥的动作片那是每部都经典啊
作者: jm94027    时间: 2014-6-15 11:05

自从看了预告片之后就一直在期待上映了~~LZ真迅速啊~~
作者: wz_chenchen    时间: 2014-6-15 11:51

院线还在上映呢,qiang版???先支持一下~~
作者: bossmeguo    时间: 2014-6-15 12:40

等了好久,终于出来了
作者: jkjkjk321    时间: 2014-6-15 14:36

轻松有趣的片子,看完全,满满的源代码和月球的即视感。
作者: pyes312    时间: 2014-6-15 15:36

等待清楚一点的版本!!6号上映,这么快都能看到也算不错了!
作者: jingjoyo    时间: 2014-6-15 16:37

刚准备订票明天去电影院看呢
论坛就出来,下载观看先,非常感谢。
作者: lvying094    时间: 2014-6-15 16:46

这个看过了,挺喜欢里面的飞行器,还是黑拉风的啊
作者: 淫2代    时间: 2014-6-15 17:05

在影院看过了,或许是本人对这些欧美打怪兽的科幻片不怎么了解,感觉片子一般吧,3D效果还是不错的,喜欢科幻片的朋友可以去看一看。印象最深刻的就是那个女主角了,身材好棒啊,好像有肌肉哦。回来还特地搜索了她的新闻,原来年轻的时候还演过几部露点的呢
作者: qq2758698    时间: 2014-6-15 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!!!!找了好久了  不知道这个是TC还是TS?  有没有字木啊?!!!!
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 18:41

枪版的太黑了,只要天黑就什么都看不到,就好像当年异性大战铁血2枪版,就看到影子在闪。期待高清
作者: 1wangguan1    时间: 2014-6-15 18:55

清晰度不够 可以尝尝鲜 呵呵  感觉就跟玩游戏一条命一样 不停的尝试
作者: wf123611347    时间: 2014-6-15 20:27

非常感谢楼主提供的种子,之前下了一个没有字幕,这个看截图是有字幕的太感谢了
作者: bai376134364    时间: 2014-6-15 20:32

这么快就出来了,应该很好看,下了
作者: zaqxsw107    时间: 2014-6-15 20:50

不知道hd版什么时候出来了,这可是现在的大作~
作者: amddk2    时间: 2014-6-15 20:52

等不急了,先看看呐。等有D版的再来看一篇。谢谢楼主!
作者: 花已殁    时间: 2014-6-16 00:07

据说是tc版,不过无所谓……影院看过一次了,想看第二次,但是不舍得花那个钱了……不过,要是有hd就好了
作者: sgwmm    时间: 2014-6-16 00:15

不是很清晰。枪版吧。。支持一下。期待楼主发高清的出来
作者: ilovesex999    时间: 2014-6-16 07:37

楼主辛苦了,不过这样的大片还是等到高清版再下吧。
作者: friend606    时间: 2014-6-16 08:00

看起来挺清晰的,下来看看
作者: yyf0303    时间: 2014-6-16 11:38

昨天刚去影院看了,刚开始还看不懂,总是来回反复放一些片断,后来才知道小汤哥死前被赋予了外星人力量,场面还是很震撼,惊心动魄。剧透了,楼主别扣我分啊,我是实话实说,该片的确有得一看
作者: sweet521    时间: 2014-6-16 11:59

谢谢楼主了~等这部影片好长时间了~虽然是枪版,但是以现在网络情况这就太棒了~看一下影片是否有影评所说的~看完在回复影评吧~
作者: ynydhai    时间: 2014-6-16 12:06

太好了,看了影评和介绍非常期待,阿汤哥的最新科幻大片。
作者: krain2001    时间: 2014-6-16 13:32

片子的效果不错,可惜不是高清,阿汤哥最近这种大制作不少啊
作者: z469223487    时间: 2014-6-16 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

影片很好,科幻片很喜欢,楼主很强大
作者: carlxu55555    时间: 2014-6-16 19:55

听说很牛逼 这也是汤哥近年少有的作品 支持汤哥
作者: carlxu55555    时间: 2014-6-16 19:58

这效果 高清tc吧 这可比百度影音快播出来的快多了
作者: 4486029    时间: 2014-6-16 20:11

这部剧的剧情真的好,早就想看了,tc版也行
作者: bt20071    时间: 2014-6-16 21:42

这种科幻片太炫了,多谢分享资源,这么快就让我们看到了,要是高清的话就更好了!
作者: ccssa2000    时间: 2014-6-16 21:50

啊糖哥的电影,这个一定要支持的。不过TC版本的就免了。坐等高清。不过还是支持楼主发片
作者: abab3232    时间: 2014-6-17 00:31     标题: 大家都说不错

不错不错··可惜不是高清的啊··
作者: bbking1130    时间: 2014-6-17 01:28

阿汤哥的新片 还没去影院看 看了预告 反响一般
作者: breezeluck    时间: 2014-6-17 13:25

这部片子要等高清版的,汤姆克鲁斯现在越来越硬汉了
作者: huamuyinhang    时间: 2014-6-17 14:24

效果感觉不怎么样,截图上看着曝光太厉害,等过段时间看清晰版的吧
作者: yun19732    时间: 2014-6-17 14:25

又是一部汤姆·克鲁斯 的经典美国科幻大电影啊!
作者: anthony12345    时间: 2014-6-17 15:07

我一直都非常喜欢这部片子,主脚的死亡轮回注定使他成为真正的勇士。可以在家慢慢观赏。
作者: z469223487    时间: 2014-6-17 17:44

美国大片我最喜欢了,特效太好了,中国做到这些就好了。世界杯都没有中国队,郁闷。。。。。。。。。。
作者: 6445722    时间: 2014-6-17 18:50

阿汤哥的片子一定要顶,但是不是高清的还是算了!
作者: ocean008    时间: 2014-6-17 19:00

刚在院线上映就有TC版的了,楼主威武!
作者: cdltxx    时间: 2014-6-17 19:55

期待已久的片子,还是看看,先睹为快。
作者: 神经刀    时间: 2014-6-17 23:33

说句实在话,阿汤哥这几年的片子都不怎么样!
作者: heejun686    时间: 2014-6-18 00:00

求高清720啊,枪版真心看的难受
作者: ay576919535    时间: 2014-6-18 00:07

看这部影片时,确实像在玩游戏,死亡在这部影片不是绝望和永别,只是game over,那没什么,重启游戏再玩,还能刷经验值和回HP,何乐而不为?游戏唯一不足就是存档点都设置在最开始处,每次都得重头跑一趟轮回的剧情和任务.........
作者: zmblue    时间: 2014-6-18 08:07

虽然枪版,但清晰度尚可,日漫改编,很不错的外星人科幻片!
作者: tank2557    时间: 2014-6-18 09:12

感觉剧情挺操蛋的,用外星人的技术怎么打败外星人啊,还有外星人每次都是有个弱点等着人类来消灭
作者: cs663311    时间: 2014-6-18 09:35

终于出来了。顶一个
作者: acat03cn    时间: 2014-6-18 09:39

感到影院看过,片子真的很过瘾,没想到咱论坛这么快就有了,厉害。不过还是等到高清版在收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2