标题: [乱伦] [FAプロ]X-094笑談世事~父女亂倫,母親負氣出走...(中文字幕) [打印本页]

作者: 武田信玄    时间: 2008-3-24 17:23     标题: [FAプロ]X-094笑談世事~父女亂倫,母親負氣出走...(中文字幕)

『影片名稱』  (FA映像)世間のモノ笑いの種 とっつあんが嫁を/婿がおっかさんを/おやじが娘をハラませた
『影片主演』酒井ちなみ(紫葵) 湊みらい 雪乃るり
『影片格式』AVI,1717 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:45:53
『影片大小』486MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』9eb19d6d2457cb33c0f89d19ff5693d72b83200b
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAX-094(発売日:2007/11/25)
『圖片預覽』
クンニ 熟女 指マン
どこの土地にも噂になるほど非道徳な話しはあるものです。義父が娘をハラませた…等と世間様にはとても言う事のできない男女の厄介な性を猥褻に描く。  

附件: abbr_c7c86ed95665fe2009878a03ba3f0081.torrent (2008-3-24 17:23, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 13972
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-3-24 20:05

这样题材的AV好吸引人啊 !下来看看
谢谢楼主的无私奉献!红心送上!
作者: 呵呵小子    时间: 2008-3-24 22:36

情节加字母,看得懂的A片,我喜欢,很诱惑。
作者: a196807    时间: 2008-3-25 00:05

酒井的片子還有中文字幕那是一定要下的
記得她演過肛交的片子好淫蕩喔 謝謝分享
作者: hemashuiyu    时间: 2008-3-25 00:49

支持熟女片,谢谢楼主,请多多发表,要是有老女片就更好了。
作者: cd5386777    时间: 2008-3-25 00:52

情节加字母,看得懂的A片,我喜欢,很诱惑。
支持熟女片,谢谢楼主......
作者: wgzhang000    时间: 2008-3-25 01:09

有剧情有字幕。。。。不ding不行了。。。感謝大大無私的分享好片~~
感謝大大無私的分享好片~~
作者: pd6999    时间: 2008-3-25 07:32

妈妈走了?我想如果她女儿有个女婿,那么她妈妈就不会走了,因为她妈妈就不会孤独了
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 15:57

情节加字幕,好片,收下了,感谢楼主的分享
作者: kk7501    时间: 2008-3-25 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片找了好久了 ,谢谢楼主分享 
鲜花送上
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 10:19

女优很漂亮,感谢老大的分享,辛苦了 支持.
作者: 2589865    时间: 2008-3-26 18:50

这类的片子还不错的啊,看来小日本的家庭真的是乱啊!
作者: lilif    时间: 2008-3-26 20:12

喜欢,太高兴了,感谢楼主给我们的享受,红心送上!
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-26 23:52

情节加字幕,好片,收下了,感谢楼主的分享
作者: kichee    时间: 2008-3-28 05:27

剧情好吸引人呀,相信有大家的努力,我们的论坛挥越来越好的。
作者: LDLGLN    时间: 2008-3-28 13:34

那"女儿"PP太正点拉难怪他老爸把鸡吧也防进去拉
作者: ajime33    时间: 2008-4-20 18:49

FAプロ公司出的都是冢本监督拍的,我收集很多了!他的片才是真正的淫欲的代表,女的像水做的一样,虽然不是很漂亮,却是看的很真实,不是像其他a片是都很假的,希望有更多的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2