标题: [经典] Kimika Shiroki 白木季美佳 [打印本页]

作者: seaduoduo    时间: 2008-3-25 17:15     标题: Kimika Shiroki 白木季美佳

Kimika Shiroki 白木季美佳

附件: y2Nq4lBFys.torrent (2008-3-25 17:15, 68.14 KB) / 该附件被下载次数 412
作者: brainy    时间: 2008-3-25 17:44

Quite a nice movie. Thanks
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-25 18:01

哇~長的不錯喔!看起來長的還蠻可愛的,感謝分享喔
作者: freemind99    时间: 2008-3-25 19:08

感謝版大辛苦的分享.....

讓我們有好片可以欣賞..........
作者: monox    时间: 2008-3-25 19:43

看起来年纪可不小了呦 嘿嘿 估计比较有经验!!
作者: 黄色人种    时间: 2008-3-25 20:30

说句心里话,这素人皮肤不好(有些黑),身材又不好(看腰肥肥的),长相又不好(感觉有些老),比较赞同楼上说的,因该是比较有经验的吧,BS说很漂亮不错之类话的狼友.本来就很一般嘛...
不过片子在下下来之前不与评价,好多名女优本来就不怎么漂亮到是真的.支持下楼主希望能多发些好片给狼友分享
作者: 浪心无梦    时间: 2008-3-25 21:31

感觉楼上的说的有点道理,这女优的身材实在不怎么样,可能叫声能给大家带来点别的兴奋点,看图片来说还是拍摄得挺清晰的,可惜没有好点的艳照可以提供给大家收藏有点可惜了,不过还是支持楼主发帖,希望能继续做好种,加心支持你~
作者: 235363371    时间: 2008-3-25 22:02

感謝版大辛苦的分享
就是人女的不怎么好看
作者: ldlq001    时间: 2008-3-26 01:36

美女啊!我喜欢,支持楼主,身材又好,,谢谢!
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 09:38

这部片子看起来非常不错,谢谢发片分享,多谢楼主了
作者: freemind99    时间: 2008-3-26 13:34

美女啊!我喜欢,支持楼主,身材又好,皮肤又白,谢谢!
作者: hboygirl    时间: 2008-3-27 00:04

这个女优长得真是有点困难,不过技术一定过硬,作为技巧学习片下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2