标题: [情色三级] [韩国/三級][嘘!禁止想象!][1.2GB/MP4/磁链/FS] [打印本页]

作者: dunmei91    时间: 2015-5-28 14:54     标题: [韩国/三級][嘘!禁止想象!][1.2GB/MP4/磁链/FS]

[韩国/三級][嘘!禁止想象!][1.2GB/MP4/FS]

【电影海报】:
【影片名称】:[嘘!禁止想象!]
【影片大小】:1.2GB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:36:21
【影片简介】:

A smart finger movie about adult rated romance between young men and women who have total

control over SNS.

【影片截图】:

【解压密码】:1024

【下载地址】:

http://www.21394.com/file-4086.html

【磁链】magnet:?xt=urn:btih:D44C6B3C08AF8568A8C53A0900B1FDCEDEA04CD5&dn=%EB%82%98%EC%9D%B8%ED%8B%
B4.150420.iMrel.720P

作者: jessiceya    时间: 2015-5-28 15:15

好像韩国很多类似的影片呢,而且是能上电影院播放的。神奇啊。重要场景的图片少了点。先下了看看再评价。希望不要低于《美人》
作者: benkyoo66    时间: 2015-5-28 15:25

韩国的片子好像都是这些情爱镜头的,没有好像不正常似的。这应该就是他们的正常片子吧
作者: 扫盲人员    时间: 2015-5-28 15:33

这个片子说是三级片有点言过其实了 露点的镜头少之又少。只能算得上性喜剧片
作者: mask_li0000    时间: 2015-5-28 15:43

女主角号好漂亮啊!好片子!
作者: seowsex    时间: 2015-5-28 16:17

a funny movie about one night stand but is not a RA movie , got nothing to see at all , thanks for sharing
作者: rwb2020    时间: 2015-5-28 16:23

韩国片的画面基本是很唯美的,在演员选择上下了一番功夫
作者: 秋露    时间: 2015-5-28 16:39

女主角是很漂亮,不过片子有点短
作者: tank000007    时间: 2015-5-28 18:51

韩国的三级片感觉韩国女的都很容易上床,情节跟日本AV有一拼。
作者: jiaoming    时间: 2015-5-28 18:53

没有中文字幕的吗,那还是不下了。而且片子漏的不算多啊
作者: a13508694678    时间: 2015-5-28 18:59

好0000000000000
作者: huoyan31    时间: 2015-5-28 19:26

这也不算三级片呀,都没露点呢,不过女主角不错
作者: jiang-2120    时间: 2015-5-28 19:32

看剧情貌似是校园里的青春故事,像是目前影院很火的青春系列电影的AV版,一定要下来瞅瞅
作者: wennn123654    时间: 2015-5-28 21:05

看图片看不出来女主角漂亮啊,下来看看,希望不要失望
作者: gkhhk123    时间: 2015-5-28 21:17

女主真的漂亮,还是没见过的脸,如果情节好就完美了。谢谢楼主分享
作者: fgs119    时间: 2015-5-28 23:40

棒子的美,很符合我们中国人的审美,所以整形在中国有很大的市场
作者: woonee1    时间: 2015-5-29 01:34

这片美女倒是不少,但竟然么有一个露点。尺度比想象中要小
作者: cc216359    时间: 2015-5-29 16:33

女主角很漂亮,但是看起来像正常片子,爱情片吧!
作者: snakekey2008    时间: 2015-5-29 18:35

片子感觉很好,但是为什么没有字幕啊!
作者: snakekey2008    时间: 2015-5-29 18:48

片子感觉相当好,但是为什么没有字幕!那怎么看啊
作者: shchenchen    时间: 2015-5-29 19:32

这部片子感觉是青春偶像剧,男女猪脚看上去比较清纯,少男少女可以看看
作者: xhiland078    时间: 2015-5-29 20:34

这个片子没有漏点镜头 只有几个场景仅此而已
作者: starboy2008    时间: 2015-5-29 20:54

女主角很清纯,但是没有字幕,内容很不错
作者: xiaokailong    时间: 2015-5-29 20:58

我已经开始想象的,咋办!
作者: zhu8605155    时间: 2015-5-29 23:07

感觉没有什么露点,画面唯美,实战缺乏
作者: 活出个精彩    时间: 2015-5-30 01:38

好像两点都没露,这也叫三级片?无论如何长的很漂亮
作者: Yidao1989    时间: 2015-5-30 07:22

很唯美,不过这种看起来不尽兴
作者: zhangshidan1980    时间: 2015-5-30 07:26

女主长的不赖,但,看图,漏背露腿,没有露点?这个只能算文艺片了吧
作者: qq764444139    时间: 2015-5-30 07:57

女主很漂亮。瘦的恰到好处。27分的那张照片真诱人!
作者: pzw7512281    时间: 2015-5-30 08:20

作者: oraino    时间: 2015-5-30 09:11

看过了,片子里比较小清新的感觉,没有太浓重的三级味道。有感觉但是没爆点。最开始做游戏那段挺诱人的
作者: 334077433    时间: 2015-5-30 09:24

这篇根本没一个露点镜头~伪三级
作者: 198465    时间: 2015-5-30 09:34

女主角皮肤很白,特别是那张掩着咪咪那时的含羞的笑容特别迷人
作者: shibaixiaohei    时间: 2015-5-30 10:10

韩国最近三级片的产量不是一般的高,无论男主、女主还是剧情,都有很大的提高
作者: lonely9328    时间: 2015-5-30 10:17

这个是三级片,看图片,好像胸部都没有露出来。
作者: qinren3210    时间: 2015-5-30 10:37

唉~韩国的整容就不能来点新鲜元素?为毛连演三级片的都长得差不多~
作者: cylinr    时间: 2015-5-30 12:15

首先感谢一下楼主的分享,但是这个好像没有字幕啊。不知道情节故事,让人很郁闷啊。不懂韩语……
作者: jason0201    时间: 2015-5-30 12:27

感觉挺文艺的片子,女角也都挺漂亮的,下下来再说。
作者: stuck1985    时间: 2015-5-30 12:35

这应该不属于三级片了吧,性喜剧哦,不过女主角真心漂亮
作者: catyg    时间: 2015-5-30 17:45

女的还不错啊  可是怎么都没漏点的啊  找来找去没找到
作者: contona    时间: 2015-5-30 18:14

激情镜头没有几个,感觉没有超过色就是空那个高度,就是属于性喜剧罢了。
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-5-30 18:22

文艺味道十足,女主角都很清新,故事情节也很是吸引人!感谢楼主!
作者: senataku    时间: 2015-5-30 19:44

图片找了半天,也没看到露点吗,这个真是三级片吗
作者: 309827156    时间: 2015-5-30 22:02

女主角真的好漂亮 可惜没有字幕
作者: quanes    时间: 2015-5-31 02:13

海报感觉比片子精彩 没什么情节的样子 主要就是女主角很漂亮
作者: 小霉蛋    时间: 2015-5-31 04:34

其实,楼主,辛苦了。多谢发这么好的作品,但是里面的额女主角比吉尺明步还要那么第一点,我还是喜欢吉尺明步
作者: fw521kk    时间: 2015-5-31 07:14

这个不错,女猪脚超级靓,谢谢了
作者: elita2    时间: 2015-5-31 08:28

好漂亮的女主角啊  值得下来看看
作者: cxp3700707    时间: 2015-5-31 09:22

女主角还挺不错啊!就是少了点中文字幕,有的情节只能靠猜的!
作者: erg1234    时间: 2015-5-31 12:50

韩国所有女主角(所有的所有),真心都高度相似。一样的发型,一样的眼睛鼻子嘴。
作者: squall66    时间: 2015-5-31 13:46

果真这女主角相当可以,漂亮,韩国人。不过没有字幕很可惜了
作者: huoyan31    时间: 2015-5-31 15:05

这片子拍的怎么还遮遮掩掩的,什么都看不见,看着没意思
作者: feig78    时间: 2015-5-31 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子还是不错的,可以下来看看!
作者: bbl522    时间: 2015-5-31 17:03

这片子,女主很漂亮,可惜没有漏点,看着遗憾。
作者: toushuku    时间: 2015-5-31 17:36

韩国的第三产业这两年发展的真快,特别是影视业,经典的电影和三级片层出不穷,演员大胆,此部也算的上经典了。感谢分享!
作者: wolf00079    时间: 2015-5-31 19:11

韩国近几年的这类片子越来越多,个人觉得还是完美搭档最佳,不管是演技还是情节设计都很出彩,这部片子女优脸蛋确实漂亮,看图片情节也不错,值得一看。
作者: marsar    时间: 2015-5-31 22:37

对于三级片来说,遮遮掩掩是情调,不过如果一点都不给观众看的话,就正如那句俗语"裤子都脱了,怎么只看这些?"。片中的几个女演员都挺清春亮丽的,可惜没有字幕,这个够痛苦的。
作者: jackxkjsis    时间: 2015-6-1 14:05

虽然有美女,可是禁止性爱啊,禁止了还有什么意思?
作者: lyz1517    时间: 2015-6-1 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国女女的胴体还是很诱人的
作者: weiguo2    时间: 2015-6-1 15:35

演员很漂亮,但是没有中文字幕,估计看起来很鸡肋
作者: 天月领    时间: 2015-6-1 17:58

还是有影视剧分级的国家幸福啊,这种级别的影视剧都能形成一个市场,一个良性的制作空间,每一部片子的女主角都是美美哒
作者: iqsnake    时间: 2015-6-2 19:56

好像除了女主其他女生都还好;男主角貌似参演了不少三级电影啊,赶得上AV男优了。棒子的情色产业无线接近泥轰国啊!
作者: gh1590    时间: 2015-6-2 21:40

女主好清纯啊,喜欢
作者: weixian213    时间: 2015-6-2 21:55

一看到 女主角就有感觉,就是图片少了点,不知道奶子够不够给力。
作者: thbhd    时间: 2015-6-2 23:13

男女主角脱光玩游戏的情节,真令人无限想象
作者: rianbowg1    时间: 2015-6-2 23:40

以前看过男女主角玩游戏的那一段,就感觉很有意思,哪怕没有露点,凭借情节也能说是一部好电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2