标题: [求医问药] 我是否手淫过度了? [打印本页]

作者: chrix0715    时间: 2008-4-2 22:24     标题: 我是否手淫过度了?

我在大学的时候开始手淫的,到现在将近6年了,到现在我发现只要开始最多十分钟不到就射了,而且一点都不硬,我一般都是一周一次,我是不是搞得太过头了啊,现在还没找老婆,这以后怎么办啊
作者: 慈善家    时间: 2008-4-2 22:28

减少手淫的次数,慢慢就恢复了!
作者: mingcheng    时间: 2008-4-2 22:35

我晕一周一次都这样了最好天天好淫其实结婚后没什么别有心理负担是最重要的
作者: callsme    时间: 2008-4-2 22:48

其实主要是心理负担大而已...
或者你刺激过大,造成射精过快
其实能坚持3分钟就属于正常
真实的性爱和手淫是不同的
手淫对性器官的刺激有时是远大于性爱过程中的刺激
所以造成快感增加和提早射精都是正常
年轻人是极少发生阳痿早泄的疾病
当男人就应该自信嘛
作者: 48706995    时间: 2008-4-2 22:51

其實沒什麽哇.
我覺得你是因為手淫5.6年了.
漸漸對手淫沒什麽興趣了而已.
并不是身體出毛病了.
其實只要結識到女朋友.
到真槍實彈的時候.
肯定會很猛的.
再說.如果用手也有十分鐘的時間的話.
其實也挺可觀的了..
沒什麽問題的 .
樓主不必要擔心.
作者: 钟虞芸    时间: 2008-4-2 23:23

调节下自己的心理需求吧..少看一些有关色情的刊物,放松心情,坚持一段时间就应该可以恢复了..
作者: gaowei1119    时间: 2008-4-2 23:55

千万不要在手淫了 慢慢就会好的放心吧 关键是心里
作者: liuzhanbao    时间: 2008-4-3 05:50

根据你现在的状况你肯定一周不是一次,要多,你属于阴虚严重导致阳虚,如果没有性生活,你可以漫漫养,如果控制不了,你可以吃阴阳双补的药,龟鹿二仙胶或者十补丸
作者: tian2188    时间: 2008-4-3 06:24

尽量使心理健康些少受刺激穿宽松衣物多看些正规书籍
作者: yuxiao1983    时间: 2008-4-3 11:30

手淫过度会造成射精困难,就是说以后你和你女朋友makelove的时候你射精比较困难。
作者: zhangwei1978    时间: 2008-4-3 16:23

同意五楼给你的回答,是因为不能够引起你很大的刺激,不要担心。
作者: pursue    时间: 2008-4-3 16:35

我也觉得没什么
我想是男人都应该有过吧
一周一次也不算多啊
作者: yjx157    时间: 2008-4-3 16:52

呵呵  这个我也有  不过是偶尔  看了你们的回复  我也就放心了点  
不过我发现我喝酒了以后特别的硬  是不是都这样的啊
作者: jy45020    时间: 2008-4-4 09:39

心理问题.一周一次就这样了..老兄真的要保重龙体了..不然.....
作者: mpww    时间: 2008-4-4 10:08

以后做前先让你女朋友给你含会就好了,没事的
作者: szhgq    时间: 2008-4-4 10:12

一周一次没什么问题啊!我有时一周二到三次呢,不过现在就少玩了。
作者: majiaxing    时间: 2008-4-4 13:23

手淫对性器官的刺激有时是远大于i
is it true?
作者: ghost88990    时间: 2008-4-4 15:56

应该是身体有点受影响了,最好是以后次数少一半!记得以前看电视,有一个40的男人从15岁开始手淫,比较频繁的,到了37的时候就没了性功能!因此,到自己感觉不太好了,就少点手淫,多出去户外运动!
作者: caolongzhi    时间: 2008-4-4 18:16

还是别手淫了,这东西很可怕的,难戒啊
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-4-4 23:03

是手淫不是什么很好的行为,要解决的一个好方法就是找个女朋友
作者: 胖子007    时间: 2008-4-4 23:13

不管怎么说,还是少手的好,你戒下看看能恢复不,实在不行就去医院看看
作者: wwstar    时间: 2008-4-5 00:20

靠,一周一次居然还说过度,根本不算啥,自己吓唬自己
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 09:25     标题: 正常的男女性活动应是主流。

手淫与性交是不一样的,前者是自我刺激,激发性心理和性器官的兴奋,而后者是男女双方的相互爱抚,互动刺激引起兴奋;手淫比性交对性器官的刺激更为大和集中。过度手淫可能造成婚后性不应。
建议减少手淫频度,提倡积极的异性交往。让正常的男女性活动成为你性生活的主流。
作者: xcf333    时间: 2008-4-6 10:49

千万不要有心理压力呀,其实有时病不是机体而是在于心理
作者: congjinliang    时间: 2008-4-6 10:54

不用太担心,但是要减少手淫次数啊.漫漫会好的
作者: xiaosea    时间: 2008-4-6 12:05

楼主不要乱想,一周一次已经太少了.
多半是你心理问题,相信自己,关键时刻小弟弟该挺时自然会挺的!兄弟挺你!
作者: szdayang    时间: 2008-4-6 21:08

我已经结过婚了,婚前我个人感觉手淫也比较多,结婚前也比较担心.但结婚以后没事.不过你最好还是自己控制控制比较好一些!
作者: strongman12008    时间: 2008-4-9 14:18

加强体育锻炼,多跑步,多练习下蹲,会有效果的。
作者: flying2002er    时间: 2008-4-9 14:58

既然发现了问题就应该及时解决它啊,你可能不能一定子就停止手淫,
毕竟你手淫的时间这么长时间了,不过可以从减少次数开始做起,慢慢
就可以好起来的!
作者: haikshi    时间: 2008-4-10 16:55

可能是你的身材太差了吧,要多多锻炼才行啊,一个星期一次不算是很多的了.
作者: smartviking    时间: 2008-4-13 10:49

引用:
原帖由 cishanjia2008 于 2008-4-2 22:28 发表
减少手淫的次数,慢慢就恢复了!
不知道为什么,只想说声谢谢你,以前心里面的那块儿石头压得好重,都快喘不过气来了

我一定会戒掉手淫的

再次感谢你呀~~
作者: xb2000    时间: 2008-4-29 09:56

对身体不好,以后可要注意控制了,不然年纪轻轻的就肾虚了
作者: accesser    时间: 2008-4-29 10:51

你玩的太过度了,好好休息一下吧
过段时间就好了
作者: zlf1202    时间: 2008-4-29 12:54

一周一次应该不算过度吧,不过还是尽量少手淫比较好点
作者: raymondhosrun    时间: 2008-4-29 14:06

没关系的,一周一次的人多了去了,最主要是不要觉得手淫邪恶,心理负担小了,就好了,完全没必要担心,因为大部分人认为手淫很邪恶,潜意识里有这种感觉,所以造成你的心理负担,只要手淫不影响第二天的工作和学习就不算多
作者: merl    时间: 2008-4-29 16:13

天呢,手淫能达到10分钟,还愧疚啊!!!

满足吧,你要插到阴道里保证半小时以上!
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-29 16:16

没什么问题,只要不是太过度了就好,一周一次很正常
作者: hyoga7    时间: 2008-4-29 17:40

和手淫没关系的吧,我的历史比你长,可ML时间很长的呢
作者: vashghost    时间: 2008-4-29 21:11

如果你真的对自己没什么信心的话,建议你去戒色论坛转转吧,那上面有教你如何戒除手淫的方法,科学的来说,手淫影响的主要是心理,生理方面的话,保证营养和饮食应该都没什么大问题
作者: 正气凛然    时间: 2008-4-29 21:56     标题: 手淫应该没有事情

我的经验 是 适当手淫  只会 增加 性欲 但是 过度 的话 很可能 会 事与愿违 。
作者: wenhua068    时间: 2008-5-2 11:15

晕 楼主还真坚持那么长时间啊 我想着那只要2分钟左右
作者: lib_hope    时间: 2008-5-2 12:55

适当调整节奏,手淫没什么坏处,起码可以减少犯罪率,正常性爱的感觉是不同的!
作者: adekuku    时间: 2008-5-2 13:59

兄弟 就算自我安慰 你的时间也太短拉 应该锻炼锻炼 不然等你有媳妇以后 你还喂不饱你媳妇的
作者: 2320    时间: 2008-5-5 11:07

一周一次不算多吧?
正常一周三次性交是正常的。
一天一次就不好了。
作者: 我想了你    时间: 2008-5-5 13:29

后悔也晚了,调节心态吧。只图一时的快乐。
作者: 此非真名    时间: 2008-5-5 14:05

不用太担心,适当的控制,你一周才一次我觉得也并不过
多运动,看些有益的书籍,少想那方面的时间我觉得就能解决的
作者: lawsch    时间: 2008-5-5 14:14

羡慕楼主的自制力~
我有过一天一次的历史,也有过一周一次或者是两三个月一次的时期,不过都不大长
主要是靠自制力,少想一些关于色情的东西,多运动,尽量不要一个人独处,洗澡,上厕所的时候也尽量避免触及自己的jj,还有,每天睡觉之前都最好是把自己弄得精疲力竭的,就不想手淫了。而且,手淫绝对是正常现象,你如果多看一些国外关于手淫方面的文章就会发现现在大多数人都认为手淫是一种解决性压抑的很好的手段,像你这种频率绝对是健康,正常的!
我觉得楼主的情况绝对不是手淫过度,应该是心理的问题,调整好心态就是了,并且找个女朋友。你想,古代营养不好的时候都是那么多人从小就纵情酒色了,也没有18岁就不行了的,你一个生活在新中国,社会主义光环下的有为青年怎么可能这么容易就那个啥了~
作者: atcscc    时间: 2008-5-5 14:37

一周一次不算啥,好多强人一天好几次呢,别担心,一切都会好起来的。
作者: 射射猪    时间: 2008-5-5 14:51

我初中开始打飞机,直到现在有了老婆
每周至少打5次飞机
每周坚持日老婆4次以上
作者: dch061404    时间: 2008-5-5 16:46

你可危险了,一周一次都这样了,那你身体也太不行了,减少手淫次数吧  

最好戒了得了
作者: 39786911    时间: 2008-5-5 16:48

一周一次,不频繁呀,我以前没女人的时候经常一天一次,有的时候还一天好几次,没事的
作者: 42035700    时间: 2008-5-5 16:55

我也是啊、几乎每天一次、特别是看色文和A片是就更厉害了、一次就射精两三次啊!怎么办?
作者: xpch    时间: 2008-5-5 17:17

我觉得你应该转移注意力哟,找点事情做做哟。这种事情只能作为调节而已,不能投太多精力的。
作者: 偶是小狼狼    时间: 2008-5-5 17:29

不就是一个星期一次吗  没什么的
主要是你心里太在意
这个年纪是不可能出现器具性的早泄的   
所以心态放好   一切OK
作者: yqel    时间: 2008-5-5 17:56

靠才一周一次啊 我一般手淫都是在1个小时左右 做一会休息一会
我看书上说这样有利于提高能力
作者: 漫步青云    时间: 2008-5-5 18:39

身体不是甚好啊 老兄 一周一次 频率不高 。不过心理负担也不要太重
作者: 抵制日货    时间: 2008-5-5 18:43

首先,要正确认识手淫。手淫很一种很好的、对人对己都无害的解决性需要的方法。在一定程度上讲要支持和提倡的。大家都能正确解决性需要的问题,社会上也不会出现这么多强奸案什么的。
其次,有个度的问题。手淫过频、过度了肯定对身体要产生一定的影响。
上面也有同仁回答说:心理负担大而已...,这种说法是极其正确的。由于我们不能正确认识手淫,造成自己终是有负罪感,造成手淫速度过快等,想您在学校的手淫的时候,老是怕人突然进来等,所以动作一般都很“快”,以便尽快达到性高潮,久而久之,就形成楼主说的情况了。
消除办法是:转移自己的视线(或者说兴趣等),别老想着“性”,多点精力在工作上和生活上,逐渐的减少手淫次数。慢慢的就”忘记“手淫了。
告诉楼主,其实,我在高中就开始手淫了。也没什么,我都十来年了。嘿嘿!
作者: 4481306    时间: 2008-5-7 01:50

性欲真强啊,不过没我那么厉害,有什么要请教的可Q我啊
作者: LL123QD    时间: 2008-5-31 19:48

是不是太多了不行就少弄点吧
作者: kissfengheyu    时间: 2008-5-31 19:59

楼主强啊..僵持10分钟厉害.我可没这么长的时间
作者: anuo198251    时间: 2008-5-31 21:18

适度手淫不是罪:男性从手淫体验到的快感不同于性交,手淫时会更加关注阴茎的感受,如果不能进行规律的性生活,可以手淫代之。生物进化论上的观点认为任何生物或任何功能都存在“用进废退”,性功能也不例外。如果你还没有机会进行规律的性生活,那就手淫吧,这并没有害处,反而有益:A、有利于训练你控制阴茎的能力;B、对于包皮过长的人,可以克服和纠正包皮过长,防止包皮垢堆积,对包茎也有好处;C、可以作为阳痿、早泄、性高潮障碍、阴道痉挛的辅助治疗;D、对于无菌性前列腺炎,手淫(适当的)可以引流前列腺内的淤积物,有助于炎症恢复。
大家要注意:一天多少次,或几个一次,每人的性能力不同,身体素质也不同,所以没有确切的数据,也众说纷纭。不过可以确定的是,如果第二天无精打采,注意力不能集中,全身乏力,当然是过度了。适可而止,切记切记。
作者: oldfox358    时间: 2008-5-31 22:36

不要手淫了,找个女朋友,然后正常的过性生活,一定会好起来的。实在不想先找小姐来适应,一样的
作者: 15630    时间: 2008-6-1 01:08

一周一次不算多,可能跟营养或缺乏锻炼有关系
作者: lastrei123    时间: 2008-6-1 05:46     标题: 支持手淫

为了减少犯罪,减轻压力,舒缓紧张的情绪,请支持手淫.
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:09

可能还是心理上的原因吧!楼主不用太担心!平时注意加强体育锻炼啊!
作者: yanlove    时间: 2008-6-2 00:18

还是那句话楼主 克服心理上的障碍很关键
百分之八十的男人都是正常的
加油吧
作者: 猪大哥    时间: 2008-6-2 00:32

我晕.
我现在才学会手淫.
有时候一次才2分钟就出来.
有的时候10几分钟.
这样是不是有问题?
作者: ccbashen    时间: 2008-6-2 00:36

来学习一下
好像我的一些同学每个礼拜也会有很多次
不知道有没有伤害
作者: lhljack    时间: 2008-6-2 00:46

其實老兄你可以"十分鐘"才出火,已經是很好了!小弟都不到"五分鐘"!
作者: a0616a    时间: 2008-6-2 02:34

多保養身體
多運動
不硬不完全是打ˇ太多
也有可能是身體太虛
作者: cooper1919    时间: 2008-6-2 13:00

我觉得要掌握技巧啊,感觉要射了就停下来,等射意过了再刺激,如此反复,可以提高性能力哦
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-3 11:51

适量,一定要适量,我也有10多年的手淫历史了,现在也没什么问题,性生活也比较和谐,个人感觉适量,比如说一周1-2次
作者: JICKZHOU    时间: 2008-6-3 12:16

少看一些有关色情的刊物,放松心情,坚持一段时间就应该可以恢复了..
手淫对性器官的刺激有时是远大于性爱过程中的刺激
作者: tx741963    时间: 2008-6-3 14:17

其实主要是心理负担大而已...
不需要过度担心
作者: ladeng12    时间: 2008-6-5 00:21

减少手淫次数,休息好,多锻炼下,可以坚持少量服用六味地黄丸辅助下(记住是辅助,是药三分毒不可多吃)
作者: knights32    时间: 2008-6-5 00:55

在下手淫已经十几年了
似乎没有楼主这样的情况
除了最初有点担心以外,根本没发现什么不正常的
自己五个打一个的时候确实很快,纯粹发泄嘛
然而和MM做的时候就不一样了,为了让双方保持同步,自然要控制好节奏
时间也就相对要长多了
作者: sxjj99    时间: 2008-6-5 07:51

心理上的因素吧,不过一周一次是绝对没有事情的,这个请你放心!
作者: dd6201    时间: 2008-6-5 11:26

科学研究表明适度手淫无害健康,更多的可能是你心理问题吧。
作者: 198628    时间: 2008-6-5 13:45

应该没什么问题的,等你真的做爱的时候就好啦AA
作者: waly    时间: 2008-6-5 14:27

可能有点肾虚,导致你现在的症状,你可停止手淫一段时间。
作者: zcty1980    时间: 2008-6-5 14:30     标题: 没什么问题的。

没什么问题的。不要太担心。人是一个很完美的系统。不想要的时候就不要搞。想要了就要。
只要不反向操作,不会出大问题。
作者: roley    时间: 2008-6-5 16:05

我也有和楼主一样的经历,后来跟女朋友做爱很难射精,总感觉不够刺激,甚至都没有看毛片刺激
作者: afeng119    时间: 2008-6-5 22:08

一周一次不算频繁了,我几乎是两天一次。还好我有健身的习惯。不过我劝哥们,还是改改吧。每次SY完我都心里感觉很不好。唉,以后来SISI只在这个版块混了,多学些健康的生活方式。找个女朋友也许能好点,我也没找女朋友,所以老忍不住。之所以没找女朋友,是我认为现在年轻应该还是以事业为主,相信楼主也跟我想的差不多吧。既然这么想了,再整天想着这些东西就不对了吧。让我们做个有理想有抱负的年轻人吧。小时候看看热血漫画都能为漫画中的主人公为了追求自己的梦想也努力感动到不行。热血男儿就应该桌一些热血的事情。不要在SY啦!
作者: winddyj    时间: 2008-6-6 01:01

不硬是因为手淫时的参照物对你的刺激不大了....
找个刺激的东东就比什么都硬了.
作者: 贴地爬行    时间: 2008-6-6 13:25

如果是以前时间很长, 现在很短, 那就是sy的问题
如果本来就这么长时间 也是正常的
作者: xiaofox    时间: 2008-6-6 14:51

这个很难杜绝的吧?即便你有了女朋友或者老婆,还是会这样做的,不过你说到手淫都不硬,可能是得看看医生了
作者: avfans    时间: 2008-6-6 14:58

我一般感到鸡巴涨的时候就找点刺激把它释放出来,但一周一次对年轻人来说根本不是问题!!
别自己吓唬自己!
作者: 丝语丝情    时间: 2008-6-6 15:16

我听说男人合理的自慰还有好处呢!真的!老弟大可不用担心!
作者: castaway    时间: 2008-6-7 23:05

一周一次,还算多么?一班人都比这个多吧?
作者: 35133513a    时间: 2008-6-8 02:20

引用:
原帖由 lastrei123 于 2008-6-1 05:46 发表
为了减少犯罪,减轻压力,舒缓紧张的情绪,请支持手淫.
..  这个回答很牛逼~~佩服 佩服i

作者: tutoulaoli    时间: 2008-6-8 10:46

手淫的感觉太单一,可以尝试手淫的同时意淫,意淫的对象可以是你有感觉的任何人,这样对你可能会有帮助。
作者: kichee    时间: 2008-6-8 11:51

手淫基本上是一种心理的需求,只要结婚了有正常的夫妻生活,这就会慢慢停下来的。
作者: markowen    时间: 2008-6-8 12:17

自己慢慢調節過來就好了,減小手淫對身體有好處.
作者: space_first    时间: 2008-6-8 12:33

危害没有您想象的那么大,适度手淫对身体健康有好处,
作者: jackleehon    时间: 2008-6-8 13:20

一周一次应该不算多吧,正常人二三天就一次是平常事,年轻人一天一次也不算多
作者: zbzgyshu1068    时间: 2008-6-8 13:36

自己要有信心还要多多锻炼身体,主要是心理调整。
作者: hbb_007    时间: 2008-6-8 16:25

引用:
原帖由 yuxiao1983 于 2008-4-3 11:30 发表
手淫过度会造成射精困难,就是说以后你和你女朋友makelove的时候你射精比较困难。
请问这位高人,你说困难是什么原因造成的?
作者: wu4517super    时间: 2008-6-10 00:52

一周一次不算频繁.可能是心理因素惹的祸.调整好心情就没事了
作者: ahing    时间: 2008-6-10 03:01

楼主其实什么事情都有个度 只要你把握好了
什么事情都OK  
或许你觉得你陷入了一种恐慌
只要你正确的认识到了一件事物 让正确的心态去引导你
你会做的更好的
作者: 112    时间: 2008-6-10 12:57

按你说的,你应该不算是手淫过度,一周一次不多的,你把心态放正的好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2